Пробки! Просто слов нет. Обо всем

Артем

Тру байкер
Ну просто наболело наверное... сегодня ехал в пробке.. почти от самой Лукьяновки.. и до места парковки на Соломенской площади... Еще раз убедился почему у нас пробки.

Нет! все не потому что много машин и развязки не расчитаны. Просто 20-30% водителей - водятлы - они плюют на правила едут на красный - это вообще нормально. ну все нарушений не буду приводить...

Блин - и пробки в основном из-за них... и ничего с этим не поделаешь. Просто крик души.. Если бы ездили по правилам их было бы меньше.

В аварию попасть с таким водятлом на раз два - ибо даже не смотрит куда выворачивает.. и едет вне правил. Должен пропускать - а оно прет.

Блин.. настолько разочарован.. и расстроен.. наверное никогда в нашей стране не будет нормального движения... обидно...

Артем

Тру байкер
Начинать правда нужно с себя. Начал считать сколько правил я нарушаю в день. где-то около 3. (перестроение перед самым светофором тоже считается, езда в междурядье тоже) Буду стараться не нарушать.

N

Nchurmdaz

Guest
Ты как бы ехал по одному из самых дебильных маршрутов в одно из самых дебильных времен. Воздухофлотский путепровод - одна сплошная бяка в часы пик и окрестностях.

L

LEX

Guest
Если не через весь город ехать - то я предпочту велосипед, или на крайняк скутер. Так легче в щели пролазить. Пробки в Харькове тоже будь здоров, причем бывают в самых неожиданных местах )))

Артем

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ты как бы ехал по одному из самых дебильных маршрутов в одно из самых дебильных времен. Воздухофлотский путепровод - одна сплошная бяка в часы пик и окрестностях.
у меня был выбор - либо через ШУлявский путепровод... либо туда... там все 50 на 50. Хотя наверное по Шулявке я бы быстрее добрался... там опыта больше.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Пох пробки! Я на Юбре!:D :D :D

оффтоп: два дня назад в лифте на работе две девочки с платьицах, а я в экипе мне душно и немного обидно, что приходиться и в жару экип таскать. И тут одна девушка грустно так: "Не хочу в метро....":)

U

unge

Guest
Вчера кстати на моей памяти рекорд был. От дружбы народов выбирал как ехать, смотрю на набережку - караул. Ну думаю через Крещатик рвану, подтянулся туда(в тянучке) повернул на победы и даже там! И Телиги вниз и вверх тянулась. Весь город стоял, а яндекс показывал 4 балла :)
Правда стало многовато чиновничков с мигалками.

Артем

Тру байкер
LEX написал(а):
Если не через весь город ехать - то я предпочту велосипед, или на крайняк скутер. Так легче в щели пролазить. Пробки в Харькове тоже будь здоров, причем бывают в самых неожиданных местах )))
бывал в ХАрькове... у вас вообще местами ТАКИЕ дороги... особенно с трамвайными путями... не удивительно что у вас пробки бывают.

И это я ток по центру в основном.

W

wolf

Guest
А я как лошара 3-й день на концерве передвигаюсь, вот это реально ПОПА! :)
А на ЮБРе какие могут быть еще пробки? Тут главное выбрать направление, а на пробки пох. :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
LEX написал(а):
Та да. На скутере лучше получается :)) И максималки около 80 для города вполне хватает, и динамики разгонной.

Катался я и по Харькову неоднократно. Не сказал бы что ваши пробки пробочнее наших :))

Цой :))

Артем

Тру байкер
Яся написал(а):
Пох пробки! Я на Юбре! оффтоп: два дня назад в лифте на работе две девочки с платьицах, а я в экипе мне душно и немного обидно, что приходиться и в жару экип таскать. И тут одна девушка грустно так: "Не хочу в метро...."
Ясь, я ж не спорю... я пробку эту проехал дет за минут 20. Просто невежество водителей по отношению друг к другу поражает. Лезут, нарушают причем все правила... начиная от сигнал в городе юзать запрещено до проезда на красный. И если бы выполняли правила - половины примыкающих пробок не было бы вообще!

L

LEX

Guest
Ага. Вот из-за этих долбанных рельсов особо не погоняешь. Конечно на юбре легко пробки обходить, но в часы пик вместо 2х рядов образуется 4... и никуда уже не пролезешь /images/smilies/thumbdown.gif

Артем

Тру байкер
wolf написал(а):
А я как лошара 3-й день на концерве передвигаюсь, вот это реально ПОПА! А на ЮБРе какие могут быть еще пробки? Тут главное выбрать направление, а на пробки пох.
мм.. ну я ж не говорю о том КАК пробираться в пробке. я ее тоже пересек довольно быстро - хотя намучался немного.

Я о поведении водителей. Оно крайне аварийно. Да и вообще невежественно и ппц как неправильно.

Пробка не дает прав нарушать.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Киевлянам в помощь будет ресурсик этот http://www.videoprobki.com.ua/index .

Показывает центровые транспортные развязки в он лайн.

L

LEX

Guest
Tsoy написал(а):
Та да. На скутере лучше получается ) И максималки около 80 для города вполне хватает, и динамики разгонной. Катался я и по Харькову неоднократно. Не сказал бы что ваши пробки пробочнее наших ) Цой )
У нас просто дороги часто УЗКИЕ!!! и машины припаркованы с обеих сторон. Вот это настоящий песец.

W

wolf

Guest
Артем написал(а):
...Я о поведении водителей. Оно крайне аварийно. Да и вообще невежественно и ппц как неправильно. Пробка не дает прав нарушать...
Ну что тут говорить, все прекрасно знают, что культура вождения, как такова у наших водителей отсутствует! И с этим, к сожалению ничего не поделаешь!

L

LEX

Guest
wolf написал(а):
Ну что тут говорить, все прекрасно знают, что культура вождения, как такова у наших водителей отсутствует! И с этим, к сожалению ничего не поделаешь!
А как вы вклиниваетесь в пробку? Вот обгоняете справа, а там кто-то припаркован. И начинаете в стоячий поток щимиться. Я водиле сзади заранее показываю ладонь - типа "спасибо" :))) и ему уже некуда деваться )))

Артем

Тру байкер
wolf написал(а):
вот как бы над этим и думаю.. вот поэтому и обидно. бывал в пробках на западе... все совсем по-другому... (

benson

Тру байкер
Сегодня решил на работу поехать на машине, т.к. дождик... постоял 15 минут, пытаясь выехать на Чоколовский бульвар... развернулся, доехал до стоянки, одел дождевик, прогрел юбр и через 10 минут был на работе /images/smilies/dance.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
benson написал(а):
Сегодня решил на работу поехать на машине, т.к. дождик... постоял 15 минут, пытаясь выехать на Чоколовский бульвар... развернулся, доехал до стоянки, одел дождевик, прогрел юбр и через 10 минут был на работе
Хорошо когда есть запасной ВайБиэР. Мож не будешь продавать? :))

Сверху