Пробки! Просто слов нет. Обо всем

S

schwein

Guest
YakovD написал(а):
регулярно ежжжу и в междурядке, и по обочинам, и по тротуарам. а вот когда по тротуарам, то каждый раз стыдно мне это зачтётся?
Тебе тоже зачтётся, сын мой! /images/smilies/innocent.gif
Яся написал(а):
Я мне тоже стыдно... я вчера 2! раза в одной и той же междурядке зацепила зеркала двум джипам...
А насчет тебя надо еще подумать! /images/smilies/rolleyes.gif

Артем

Тру байкер
JurijL написал(а):
Артем, мы, похоже, на разных языках говорим. Потому что вот это (из самого первого поста): для меня конкретно означает манеру вождения. Точнее её некоторую часть. Твоё же возмущение манерой вождения (или как правильно? Хамством на дороге?) мне вполне понятно. И у нас такая же картина. Но, как говорят умные люди, "не изводите себя, Шура" (с).
На значит называем одни и те же вещи разными именами. Суть дела от этого не меняеться.
Ммм.. .я не извожу себя. Я вообще нервничать особо не умею) Просто хотел услышать мнение адекватных людей. И кто как реагирует на это, и кто что делает для того чтобы как-то изменить ситуацию - имею ввиду начинать с себя, потому что большего как бы и не требуется. Не призываю ездить по правилам, это уже каждый для себя решает сам а вот вот вежливости и аккуратности прибавить себе - это только улучшит ситуацию и отношения между мотоциклистами и водителями.

Артем

Тру байкер
ммм... вот стараюсь веру не нарушать и не ездить по тратуарам) от силы раза три за всю мотожизнь по ним ездил)

мне ОЧЕНЬ стыдно по ним катать. и стою и жду, когда проехать ну уже никак нельзя - пока освободиться местчеко.

Сегодня ездил в междурядке. Водители пропускали) В рядом впереди ехал СВ-1 с прямотоком) Водители от него отшатывались)):)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Президенты задолбали/images/smilies/mad.gif.

Позавчера объезжал полКиева чтобы с работы выехать, ибо для спокойствия Медведева перекрыли нах все подьезды к троещине.

Сегодня вместо московского моста ехал по метро... будь проклята набережно луговая с её 3 рядами на 2 полосах/images/smilies/mad.gif.

И как тут не ездить по тротуарам, навстречу движению по односторонней улице а потом со злости не откручивать 160 по набережной ???

Артем

Тру байкер
Не предавайся эмоциям, сын мой. Они - зло. На пути к ереси ты был)))

Кстати когда еду - стараюсь забыть что куда-то спешу и вообще о других проблемах... есть только здесь и сейчас.. я и дорога. Для спокойствия нервов)

V

Votan

Guest
Считаю, что кроме правил дорожного движения есть еще правила дорожной безопасности, которые основаны на законах физики и трезвом человеческом рассудке и частично на правилах дорожного движения.

Как то так выходит, что больше блюду ПДБ чем ПДД =)

ЗЫ: а вот стыдно бывает только за чирканье зеркалами...

N

Nchurmdaz

Guest
Kam написал(а):
И как тут не ездить по тротуарам, навстречу движению по односторонней улице а потом со злости не откручивать 160 по набережной ???
Последнее - на ёбрике.

kascej

Тру байкер
я езжу быстро но неспеша и без злости:)злость и спешка большим скоростям не приятели.если куда то спешу то еду с основным потоком и скорость не превышаю,практика показала,что таким образом можно успеть:)

Артем

Тру байкер
Думаю что это самая правильная тактика) Тоже стараюсь ей придерживаться)

JurijL

Тру байкер
ИМХО, не прав ты. Название своего мотоцикла знаешь? А форума? "Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250". 160 км/час для обоих YBR недостижимая мечта. А теперь вопрос. Зачем на форуме, посвящённом этому (этим) мотоциклу (-ам) писать такую пургу? А имхо Nchurmdaz ласково на эту несуразность намекает.

N

Nchurmdaz

Guest
JurijL написал(а):
А имхо Nchurmdaz ласково на эту несуразность намекает.
Что и т.д. Названия своих знаю, на мне сейчас два ёбра, херсон250 и нтв зарегистрированы.

Сверху