Пробки! Просто слов нет. Обо всем

Артем

Тру байкер
В Финляндии) Даже холмы прорубают чтобы дороги были ровными)) Финики рулят)

Хотя был в Чехии.. тоже ничего, но не то))
Кстати возможно в Чехии и есть самые вежливые.. стоял в Чехии в пробке.. совсем другое... ровненько стоят.. пропускают если нужно.. никто не сигналит) Хотя я больше в Европе нигде в пробке и не стоял)):)

A

Axline

Guest
Артем написал(а):
Вы, батенька, по Норвегии не ездили... /images/smilies/wink.gif По сравнению с ней, у фиников ямы да ухабы =)))

Артем

Тру байкер
Ну коль судьба будет благосклонна и туда доберемся - проверим)) Каждый видит страну по-своему)))

Народ рассказывал как там асфальт укладывают... машина едет... снимает часть асфальта... разогревает его... и за ней же уже ровноуложенный горячий асфальт))) сам не видел) но вот бы нам такую сюда):)

Правда с нашим асфалтом такая бы машина наверное не прокатила бы)

М

Маняша

Guest
Артем написал(а):
Да? А как же их задвиг на экологии? У меня знакомый живёт в доме, который построен был так, чтобы обойти растущие сосны. Дабы не рубить и не портить экологию. /images/smilies/surrender.gif

Артем

Тру байкер
Ну холмы я не имелл ввиду там чет глобальное.. а вот маленьких спусков подьемов у них вроде бы как нет. Может это не по всей стране) пожимаю плечами)

Вот буду работу научную писать про дороги в Финляндии и экологию)) тогда отвечу тебе на этот вопрос) :)

Вот как уважительно они к водителям))) Даже экозадвига не страшаццо чтобы сделать дорогу нормальной)) А вот чесного фина - так селить ток не вон в той роще):)

S

schwein

Guest
Маняша написал(а):
Да? А как же их задвиг на экологии? У меня знакомый живёт в доме, который построен был так, чтобы обойти растущие сосны. Дабы не рубить и не портить экологию.
речь идет о том, что если решение срубить лес уже принятно, то прорубают целый холм, хтобы избежать ненужных подъемов и спусков.
Думаю, что при принятии решений все эе руководствуются экологическими соображениями. Я сам видел пару тоннелей просто под лесом – без всяких развязок.
А про дом – все же дом проще подвинуть, чем шоссе, так что не удивительно.

JurijL

Тру байкер
Артем написал(а):
Хм.. тогда обьясни каким образом они относятся к теме) Помему они уже начали касаться личностей)
А вот это флуд. Но как автору отвечу. Тема как называется и о чём в первом сообщении пишется? О манере езды. Моё сообщение напрямую с этим связано. Теперь про переход на личности. Это выглядит так. "Ты дурак." "Ты сам дурак, и личность твоя дурак, и тёща твоя дурак, и город твоё дурацкий, и порядок в твоей стране дурацкий". Ты что (это уже лично тебе вопрос, отвечать не надо, т.к. в ЭТОЙ теме это ФЛУД) увидел нечто похожее? Тогда (диагноз) у тебя наблюдаются тревожные признаки расстройства здоровья. От себя добавлю. Самый умный, да? Хочешь быть любой дыре затычкой, да? Будь.
Ещё вопросы флудерастовские есть?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
О жизнь, о нравы :)

Одни масло едут в лес менять чтобы с чистой совестью вылить отработку на поляну какую, а другие дырки в горах копают чтобы несчастный кустег рябины не поломать да букашку не раздавить:D.

Артем

Тру байкер
JurijL написал(а):
А вот это флуд. Но как автору отвечу. Тема как называется и о чём в первом сообщении пишется? О манере езды. Моё сообщение напрямую с этим связано. Теперь про переход на личности. Это выглядит так. "Ты дурак." "Ты сам дурак, и личность твоя дурак, и тёща твоя дурак, и город твоё дурацкий, и порядок в твоей стране дурацкий". Ты что (это уже лично тебе вопрос, отвечать не надо, т.к. в ЭТОЙ теме это ФЛУД) увидел нечто похожее? Тогда (диагноз) у тебя наблюдаются тревожные признаки расстройства здоровья. От себя добавлю. Самый умный, да? Хочешь быть любой дыре затычкой, да? Будь. Ещё вопросы флудерастовские есть?
ну прости, если задел тебя. Задал вопрос по теме. А вот обсуждения: "Ты дурак." "Ты сам дурак, и личность твоя дурак, и тёща твоя дурак, и город твоё дурацкий, и порядок в твоей стране дурацкий" - это флуд.

Кстати тема не про манеру вождения) Это тоже мелочи.

JurijL

Тру байкер
Артем, мы, похоже, на разных языках говорим. Потому что вот это (из самого первого поста):
Артем написал(а):
.. Если бы ездили по правилам их было бы меньше.
для меня конкретно означает манеру вождения. Точнее её некоторую часть.
Твоё же возмущение манерой вождения (или как правильно? Хамством на дороге?) мне вполне понятно. И у нас такая же картина. Но, как говорят умные люди, "не изводите себя, Шура" (с).

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
здесь конечно надо отметить, что европа европе рознь, но мы то знаем, что смотреть надо на лучших ).
вот здесь ты обсолютно прав:) я лично в своей стране не желаю такого порядка как в германии,да и российский безпредел мне не по вкусу,каждая страна живет с таким порядком какой ей нравится и это правильно,если немецкий или российский порядок будет навязываться то это уже насилие.мы катаем в своих пробках так как умеем и желаем :) да и пробки мы сами создаем а не марсиане.
с немецким порядком мы с тобой за один вечер по 500 евро схлопотали бы:) а так и карман цел и ни кому не навредили:)

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
с немецким порядком мы с тобой за один вечер по 500 евро схлопотали бы а так и карман цел и ни кому не навредили
в общем, да, кроме того, что я чуть в штаны не наложил /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
в общем, да, кроме того, что я чуть в штаны не наложил
да,в холод и дождь,ночью в чужой стране по болотам ехать страшновато:) это не питерскии пробки:)

N

Nchurmdaz

Guest
Пришел покаяться, братия и сестры! Не далее чем сегодня согрешил непростительно: вылез своим транспортным средством на самый натуральный тротуар, ехамши в объезд затора дорожного. Стыд и срам!

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Пришел покаяться, братия и сестры! Не далее чем сегодня согрешил непростительно: вылез своим транспортным средством на самый натуральный тротуар, ехамши в объезд затора дорожного. Стыд и срам!
Отпускаю тебе грех, сын мой./images/smilies/innocent.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
регулярно ежжжу и в междурядке, и по обочинам, и по тротуарам.
а вот когда по тротуарам, то каждый раз стыдно /images/smilies/redface.gif
мне это зачтётся? :D

Мур

Тру байкер
Чтобы не было стыдно, по тротуару надо ездить на заднем колесе - вроде как на цыпочках./images/smilies/wink.gif

L

LEX

Guest
можно еще ездить по грунтовой обочине с рельсами :) у нас есть такое место, ну реально всегда пробка (Веснина) Так вот на юбрике прекрасно проезжается по встречке трамвайных рельсов /images/smilies/tongue.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Я мне тоже стыдно... я вчера 2! раза в одной и той же междурядке зацепила зеркала двум джипам.../images/smilies/redface.gif
но не ехать в междурядке не могла - пробка была от Дорогожичей и до сьезда на Богатырскую

Сверху