X
X-R
Guest
Магазин Клаксон, если что-то даст)) Вообще это называется удлиннитель прикуривателя. Они практически в любых автомагазинах есть.:)Heretic написал(а):А где брал?
Магазин Клаксон, если что-то даст)) Вообще это называется удлиннитель прикуривателя. Они практически в любых автомагазинах есть.:)Heretic написал(а):А где брал?
провод засунул в черную гофру и протянул под баком параллельно основному жгуту, фиксировал пластмассовыми стяжкамиxvitaliyx написал(а):Где протинул проводку от аккумулятора к приборке? как спрятал?
самое сложное выбрать куда его прикепить а остальное дело техники.... и не забудь присоединить к аккамулятору через предохранитель.....RussianBear написал(а):Аможно краткий фото отчет. Для новичков. что где снимается, что куда ставится, что куда прикручивается, а главное как это потом всё обратно собирается)
минус на траверсу под какой нибуть болтикElement14 написал(а):Ребята установил прикуриватель в морде с лева.... и теперь думаю гадаю куда подсоеденить, подскажите, посоветуйте)
В таком случае предохранитель на сколько ампер?Роман Корнейко написал(а):минус на траверсу под какой нибуть болтик плюс на клемму аккомулятора через предохранитель
Все сделал, все работает, супер доволен ппц как)))Element14 написал(а):И куда подсоединить что бы при вкл зажигании он работал?
ты глубоко заблуждаешься. Ничего там не поплавится. Родной предохранитель стоит на 10 ампер и вполне успешно перегорает при первом удобном случае.4uKuTa написал(а):alex111ru, ты чего?! Какие ещё 10ампер?)))) Аккумулятор то идет стоковый вроде на 5Ампер))) Кто ставит зарядку - предохранитель берите на 1 ампер. Поидее должно хватить от всяких там замыканий. А если воткнуть на 10 ампер и произвести КЗ, то поплавится нахер вся проводка от ваших прикуривателей...
Что правда? Мне кажется масса должна быть.alex111ru написал(а):на сколько я знаю у ybr нет массы т.е. "плюс" к "плюсу" а "минус" к "минусу", без болтоков на раме , предохранитель 10 ампер - такой шёл в комплекте к розетке
Не стоит массу на траверсу цеплять, лучше провести до минуса аккумаРоман Корнейко написал(а):минус на траверсу под какой нибуть болтик плюс на клемму аккомулятора через предохранитель
тока что была отменена возможность заводить ИБР стартером :) реле стартера расичтано на 150 А, к чему бы это? :) стартер потребляет в среднем 30А4uKuTa написал(а):alex111ru, ты чего?! Какие ещё 10ампер?)))) Аккумулятор то идет стоковый вроде на 5Ампер)))
только что перестала работать катушка зажигания :)alex111ru написал(а):на сколько я знаю у ybr нет массы