S
Smok
Guest
А у меня вот так вот спрятан
вобщем наваял, аккуратненько получилось:YakovD написал(а):вот и я задумался над установкой прикуривателя. Пока исключительно для автономности мобильной связи. Всё нужное (прикур, проводку, мамики/папики, придохр.блок и предохр-лями, тумблерок и пр.) уже собрал/купил, а вот вопрос куда его прикрутить - остался...
А где ты прикупил такой шикарный прикуриватель с заглушкой?? Явки, пароли?Kirill_V написал(а):у меня прикуриватель в аккумуляторном отсеке...
покупал в магазине "Кварц" тот что на Шоссе энтузиастов - радиотовары.Diesel написал(а):А где ты прикупил такой шикарный прикуриватель с заглушкой?? Явки, пароли?
дай плиз фоты как он внутри установлен, там ведь места мало.Kirill_V написал(а):у меня прикуриватель в аккумуляторном отсеке...
:DVotan написал(а):дай плиз фоты как он внутри установлен, там ведь места мало. я не представляю как ты его туды впихнул
Яков уже давно давал ссылку на Луис с этим же дивайсом /images/smilies/thumbup.gifSeregaTatarinov написал(а):мото-прикуриватель. http://www.ekip-de.com/shop.cgi?cat_id=10&date_id=1514