ybrpnz написал(а):
Я себе прикуриватель через реле фары подключил. (У меня фара сама включается при заведении двига) Ибо нефиг при неработающем движке полудохлый акк разряжать. А смарт/нафигатор/регистратор и в движении покормить можно....
То есть, приехав куда-нибудь на мотослёт, или просто поставив палатку в лесу, и обнаружив, что тебе надо бы зарядить телефон, или навигатор, или плеер... ты будешь держать мотор включенным, чтобы его/их зарядить? В движении заряжать это хорошо, но мотоцикл, он не всегда в движении, уселся ты с друзьями у костра побухать и фотки на телефоне показать, а телефон оп, и разрядился, что, байк заводить (да ещё и фару включать) ради этого? Да у тебя фара на холостых аккум скорее посадит, чем если ты к неработающему мотору телефон свой подцепишь.
Не, я не настаиваю, хозяин - барин, просто всегда очень смешно смотреть, как вот такие же боящиеся разряда аккума товарищи гоняют на холостых полуторалитровые чопперы с включенными фарами (т.к. не отключается) только ради того, чтобы зарядить свой плеер или телефон :D
Мой опыт: розетка 12 В в кофре, ежедневно в трёхнедельном дальнобое на ночь в кофре заряжались айфон, мой смартфон, две гарнитуры и иногда два плеера (всё через разветвитель), наутро всё заводилось и ехало, в дороге аккум заряжался обратно до рабочего напряжения.
Может, стоит полудохлый акк заменить? Простой вот расчёт: допустим, все ваши телефоны, айфоны и т.п. жрут при зарядке 15 Вт (ток в 3 А, что как бы немало), путём пересчёта мощностей получаем ток в 1.25 А по 12 В, ну с учётом КПД зарядок возьмём 1.5 А, аккумулятор в 5 А*ч сможет отдавать такой ток в течение 3.33 часов, опыт показывает, что айфону или айпаду достаточно 2 часов для зарядки, а всякие плееры-гарнитуры и того меньше, вот и выходит, что даже если вы всё подключите, то девайсы всё равно зарядятся раньше, чем вы аккум высосете. Ну это, конечно, если аккум исправен, да...
А цимес заключается в том, что если вы будете заряжать всё это дело в движении, то аккум вам за это спасибо не скажет, потому что фара у ёбра неотключаемая, а дополнительный ток в те самые 1.5 А уже почти выходит за рамки возможностей генератора (если у вас фара 60/55, то гарантированно выходит), и аккум ваш почти наверняка будет либо на грани заряд-разряд, либо вообще высасываться будет. Лучше уж в лагере заряжать.