YakovD
Дядя Яша
ага, но поставил дешёвый, за 2$ который :Dbenson написал(а):Яков уже давно давал ссылку на Луис с этим же дивайсом
ага, но поставил дешёвый, за 2$ который :Dbenson написал(а):Яков уже давно давал ссылку на Луис с этим же дивайсом
отличный информативный пост :)Просто Дмитрий написал(а):сделано
???????? помогите плиз)xvitaliyx написал(а):Могу ли просто прицепить зарядное устройство (автомобильное) к проводке или аккумулятору, без прикуривателя?
Так сложно в разрыв включить "гильзу" (колодку) с предохранителем???/images/smilies/surrender.gifxvitaliyx написал(а):Могу ли просто прицепить зарядное устройство (автомобильное) к проводке или аккумулятору, без прикуривателя?
а как лучше подсоединить? напрямую от аккумулятора или как нить в габариты воткнуть?slonikus написал(а):Так сложно в разрыв включить "гильзу" (колодку) с предохранителем??? Лучше чтобы без предохранителя при протирании проводов, или их замыкании горела проводка, прожигался пластик и лакокрасочное покрытие, и ты получал ожоги от расплавленного металла?
А зачем внедряться в электросеть мотоцикла? /images/smilies/wink.gifxvitaliyx написал(а):а как лучше подсоединить? напрямую от аккумулятора или как нить в габариты воткнуть?
А где брал?waymid написал(а):купил вот такой удлиннитель 5метров аж. хоть вокруг мота обматывай, теперь осталось придумать куда прилепить
Где протинул проводку от аккумулятора к приборке? как спрятал?Прапор написал(а):У меня два прикуривателя. Один в кофре (кинул туда мобилку, и спокойно она там заряжается, пока пилотируешь, один фиг, на ходу пользоваться мобильником, мягко говоря, неудобно), второй в морде (это практически только для навигнатора). Проводка от аккумулятора, предохтанители на каждый прикуриватель свой, расположены около реле поворотников.