Прикуриватель на YBR. Зарядка телефона.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
benson написал(а):
Яков уже давно давал ссылку на Луис с этим же дивайсом
ага, но поставил дешёвый, за 2$ который :D

П

Просто Дмитрий

Guest
парни а с кнопкой как? её вставить в провод идущий к "-" без всяких ухитрений?:)

П

Просто Дмитрий

Guest
или как то по особенному?/images/smilies/confused.gif

П

Просто Дмитрий

Guest
сделано/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Просто Дмитрий написал(а):
отличный информативный пост :)
хоть бы хфотки для приличия разместил, чтоб народ тож смотрел, и выбирал кому куда ставить.
давай-давай, ждём фотки.

П

Просто Дмитрий

Guest
вот. вообщем ничего нового:)

П

Просто Дмитрий

Guest
кстати прикуриватель воткнул для вида, не подумайте что он по назначению там:D

W

waymid

Guest
купил вот такой удлиннитель 5метров аж. хоть вокруг мота обматывай, теперь осталось придумать куда прилепить

X

xvitaliyx

Guest
Могу ли просто прицепить зарядное устройство (автомобильное) к проводке или аккумулятору, без прикуривателя?

X

xvitaliyx

Guest
xvitaliyx написал(а):
Могу ли просто прицепить зарядное устройство (автомобильное) к проводке или аккумулятору, без прикуривателя?
???????? помогите плиз)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Можно, но предохранитель я бы ставил тоже. Лучше перестраховаться.

S

slonikus

Guest
xvitaliyx написал(а):
Так сложно в разрыв включить "гильзу" (колодку) с предохранителем???/images/smilies/surrender.gif
Лучше чтобы без предохранителя при протирании проводов, или их замыкании горела проводка, прожигался пластик и лакокрасочное покрытие, и ты получал ожоги от расплавленного металла?/images/smilies/surrender.gif

X

xvitaliyx

Guest
slonikus написал(а):
Так сложно в разрыв включить "гильзу" (колодку) с предохранителем??? Лучше чтобы без предохранителя при протирании проводов, или их замыкании горела проводка, прожигался пластик и лакокрасочное покрытие, и ты получал ожоги от расплавленного металла?
а как лучше подсоединить? напрямую от аккумулятора или как нить в габариты воткнуть?

S

slonikus

Guest
xvitaliyx написал(а):
а как лучше подсоединить? напрямую от аккумулятора или как нить в габариты воткнуть?
А зачем внедряться в электросеть мотоцикла? /images/smilies/wink.gif
ИМХО создай свою "электросеть" отдельно с предохранителем напрямую от аккумулятора.:)

B

Blood

Guest
Возник такой вопрос, предахранитель ставить на "+" или на "-" ? /images/smilies/surrender.gif

stasich

Тру байкер
Вчера бортировали колеса на юбре. Качали - небольшым компрессором. Срезали с него папу в прикуриватель и, на крокодилах к акуму. На холостых обороты не падают.

H

Heretic

Guest
waymid написал(а):
купил вот такой удлиннитель 5метров аж. хоть вокруг мота обматывай, теперь осталось придумать куда прилепить
А где брал?

Прапор

Тру байкер
У меня два прикуривателя. Один в кофре (кинул туда мобилку, и спокойно она там заряжается, пока пилотируешь, один фиг, на ходу пользоваться мобильником, мягко говоря, неудобно), второй в морде (это практически только для навигнатора). Проводка от аккумулятора, предохтанители на каждый прикуриватель свой, расположены около реле поворотников.

X

xvitaliyx

Guest
Прапор написал(а):
У меня два прикуривателя. Один в кофре (кинул туда мобилку, и спокойно она там заряжается, пока пилотируешь, один фиг, на ходу пользоваться мобильником, мягко говоря, неудобно), второй в морде (это практически только для навигнатора). Проводка от аккумулятора, предохтанители на каждый прикуриватель свой, расположены около реле поворотников.
Где протинул проводку от аккумулятора к приборке? как спрятал?

Сверху