A
Arams
Guest
в видео про шлемы говорилось что череп человека может треснуть при падении на скорости 5-10 км\ч ..... 50 км далеко не безобидная скорость ....SHeva4ever написал(а):Я имел ввиду безобидные падения на скоростях 0-50км/ч которые в основном и бывают у новичков. В них как правило страдает только косметика. Ручки, пластик, подножки, выхлоп. Именно то чего на ЮБР либо нет, либо защищено накладками либо существенно дешевле чем на CBR. Можно конечно смотреть на вещи так как предлагаешь ты - к сожалению литье на наших дорогах что тоже очень дорогой расходник, и мне почему-то кажется, что диск на CBR125 стоит дороже колесика на YBR
у моего знакомого друг упал на скорости 40км\ч и пластик от бардюра (который светится ночью) пробил шлем ..(на смерть ) .... тут уж как повезёт ...но думаю что ты в курсе что даже при падении на 40 км\ч если приложится + моц сверху ..как минимум получишь ушиб (он был во всех моих падениях ) верх спасал экип..голову шлем...руки 1 раз перчатки обычные ...
а вот моё правое бедро каждый раз ныло пару дней :D ну и ещё 1 раз упал на скорости 10-20 км\ч умудрился подвернуть ступню :) ..смеялся потом долго