N
Nchurmdaz
Guest
Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250Павел559 написал(а):Помогите выбрать 125-ти кубовый мотоцикл
ЗЫ: А по утрам Кэп бреется острой как бритва бритвой.
Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250Павел559 написал(а):Помогите выбрать 125-ти кубовый мотоцикл
ну... у кого-то и не замкнутая, а у кого-то замкнутая /images/smilies/tongue.gifTsoy написал(а):Она хребтовая и незамкнутая.
зато дешёвая :)Tsoy написал(а):Архаичная конструкция, морально устаревшая на 100 лет.
Копипостить текст умеешь, это гуд :)slonikus написал(а):Нет Володенька, я помню то, что я писал на этом форуме несколько лет назад! http://ybrclub.com/showpost.php?p=104808&postcount=94 Я понимаю что ты пытаешься самоутвердиться здесь, поскольку проблемы есть, но со мной, и за мой счёт этот вариант не пройдет!
Самоутвердиться? А зачем? Секрет: Я просто люблю поспорить, с "безвкусными" чудаками :)#Kny@Z# написал(а):А как ехала, может я не в курсе?
А разумно спрашивать про 125 кубовый мот на форуме YBR и говорить, что YBR не нужен??Павел559 написал(а):Ребят вы по мойму совсем от темы отклонились!!!))))
аминь - с хондами идём на форум хонд), сузуки? - на форуум суз итд....Azazello написал(а):А разумно спрашивать про 125 кубовый мот на форуме YBR и говорить, что YBR не нужен??
Здесь у половины юбров нет!!!! Темболее форум не тока про юбр здесь есть разделы и про другие моты!!! И спрашивают сдесь не всегда про юбр!!Azazello написал(а):А разумно спрашивать про 125 кубовый мот на форуме YBR и говорить, что YBR не нужен??
чтобы обратили внимание нужно больше восклицательных знаков/images/smilies/thumbup.gifПавел559 написал(а):Здесь у половины юбров нет!!!! Темболее форум не тока про юбр здесь есть разделы и про другие моты!!! И спрашивают сдесь не всегда про юбр!!
Харе прикаловаться..Просто Дмитрий написал(а):чтобы обратили внимание нужно больше восклицательных знаков
без этого никак нельзя. традиция:D без приколов только в мануалах:DПавел559 написал(а):Харе прикаловаться..
не путай . здесь ОСНОВНАЯ масса ездила(ездит) на ебрах, и многие (как я например) купив кубатуру продолжают ездить и на ебре.Павел559 написал(а):Здесь у половины юбров нет!!!! Темболее форум не тока про юбр здесь есть разделы и про другие моты!!! И спрашивают сдесь не всегда про юбр!!
"Мотор гавно, подвеска гавно, шины гавно... Но многим людЯм больше понравится КРАСНЕНЬКИЙ МОТОЦИКЕЛ!" :DBaz написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=46CPTf59RDs
На самом деле это был мой вольный перевод предложенного тобой видеообзора.Baz написал(а):Nchurmdaz, спасибо за конструктивную критику. А гавно по сравнению с чем? С "MV Agusta"? Цену учитываем или я проспал наступление коммунизма? Кэп напоминает, что тут ищут красивый околоспортивный мотоцикл для новичка.
Масло на самом деле не так уж и дорого стоит. По крайней мере за то время, которое скорее всего будет эксплуатироваться мотоцикл. Ну не верю я что в первый сезон новичёк наездит больше 5000 км. А потом он скорее всего либо продаст мотоцикл и купит 400/600, либо вообще не будет покупать мотоцикл.slonikus написал(а):Посчитай в три раза реже замену масла у Honda CBR125R. Остальные расходники стоят сопоставимо с Yamaha YBR125R - что Маестро уже приводил на форуме! http://ybrclub.com/showpost.php?p=241398&postcount=68 Масло в Honda CBR125R заливается так же 1 литр. Вот и получается дешевле.
Но для мотоцикла для начинающего (и не только) ведь подходит? В конце концов YBR - это универсальный, недорогой, маломощный мотоцикл. То есть сугубо "утилитарная" вещь. Конечно можно на нём совершать подвиги - дальние поездки, перевозка трёх человек и тп, но основное назначение у него другое - экономичный городской транспорт, который даёт радость водителю и возможно готовит его к более мощным мотоциклам.Tsoy написал(а):Она хребтовая и незамкнутая. Архаичная конструкция, морально устаревшая на 100 лет.
Обсолютно поддерживаю/images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/thumbup.gifkageri2 написал(а):Но для мотоцикла для начинающего (и не только) ведь подходит? В конце концов YBR - это универсальный, недорогой, маломощный мотоцикл. То есть сугубо "утилитарная" вещь. Конечно можно на нём совершать подвиги - дальние поездки, перевозка трёх человек и тп, но основное назначение у него другое - экономичный городской транспорт, который даёт радость водителю и возможно готовит его к более мощным мотоциклам.