S
SHeva4ever
Guest
Правильно думал, Слоникус слегка кривит душой /images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):А я думал у Ебра ресурс больше, чем у Сибра
Правильно думал, Слоникус слегка кривит душой /images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):А я думал у Ебра ресурс больше, чем у Сибра
SHeva4ever написал(а):> Ресурс двигателя водяного охлаждения всегда выше "воздушника". Пруф в студию CBR125 с пробегом выше 125ткм без капремонта. Аналогичные ЮБРы мелькали на форуме За одно по пробегам оценим дальнобойные возможности > Расходники весьма недороги на Honda CBR125R Цену морды, бокового пластика, приборки, и выхлопа в студию. Именно это страдает при падениях. Мот для новичка. > Резина тоже недорогая несмотря на 17 дюймов - бескамерка. Неужто дешевле Петрошины на ЮБР?
ресурс понятие относительноеКиевлянин написал(а):А я думал у Ебра ресурс больше, чем у Сибра
"Пруфы" есть на нашем форуме.SHeva4ever написал(а):Ни одного пруфа, как обычно...
сибер не будет дешевле в обслуживании юбрslonikus написал(а):Можешь продолжать передёргивать до прихода Маестро, у которого тоже Honda CBR125R.
+1 абсолютно лишенная смысла покупка. ЮБР - отличный выбор новичка и ИМХО лучшее из того что можно купить без опыта до 4 куёв.Роман Корнейко написал(а):так смысл ему покупать за 3куя сейчас псевдоспорт который он еще и по неопытности превратит в непонятно что?
Посчитай в три раза реже замену масла у Honda CBR125R. :)Роман Корнейко написал(а):сибер не будет дешевле в обслуживании юбр ......
И снова мифические "расходники".slonikus написал(а):Посчитай в три раза реже замену масла у Honda CBR125R. Остальные расходники стоят сопоставимо с Yamaha YBR125R
Я о расходниках пишу, а не о восстановлении мотоцикла после падения или ДТП. :)SHeva4ever написал(а):И снова мифические "расходники". Цены на основные расходники новичка (пластик, выхлоп, приборка, морда) так тобой и не приведены. По сравнению с этим цены на масло - пыль
Переход на личности такой переход. В общем слив засчитан.slonikus написал(а):Но для тебя ведь главное не истина, а одержать мифическую победу над реальными владельцами Honda CBR125R, несмотря на приблизительное впечатление о данном мотоцикле по картинке.
Вот и я о том-же! :D/images/smilies/rolleyes.gifbaRRmalini написал(а):М-да... Если разбитая морда, покоцанный выхлоп это расходник, то хрен его знает... Только бэху!
Да просто у новичка морда мота и выхлоп меняется раз в три тысячи регулярно :Dкыся13 написал(а):так от падения можно и крышку картера разбить-тож расходник в процессе эксплуатации? или треснувший диск колеса?
Перехода на личности не было - была констатация факта спора с человеком, некомпетентным о Honda CBR125R, который судит о данном мотоцикле по картинке, и пишет только свои домыслы. :)SHeva4ever написал(а):Переход на личности такой переход. В общем слив засчитан. Мы смотрим мотоцикл для новичка. Падения будут и к гадалке не ходи. Не падают только те, кто не ездит. С учетом ВСЕХ расходов, включая падения выгоднее учиться на ЮБР. Я не пойму почему тебя это так задевает.
Я имел ввиду безобидные падения на скоростях 0-50км/ч которые в основном и бывают у новичков. В них как правило страдает только косметика. Ручки, пластик, подножки, выхлоп. Именно то чего на ЮБР либо нет, либо защищено накладками либо существенно дешевле чем на CBR.кыся13 написал(а):так от падения можно и крышку картера разбить-тож расходник в процессе эксплуатации? или треснувший диск колеса?
или бошку,тоже расходник...кыся13 написал(а):так от падения можно и крышку картера разбить-тож расходник в процессе эксплуатации? или треснувший диск колеса?