S
SHeva4ever
Guest
При чем тут я? Ты так и не привел ни примера CBR125 с пробегом за 125ткм, ни цен на пластик, выхлоп и тд, только лишь показываешь пальцем на других и рассказываешь о дешевых запах на хонду. Да я не ездил на CBR125, это значит что я автоматически не прав? Не вижу фактов, только общие слова ни о чем.slonikus написал(а):Перехода на личности не было - была констатация факта спора с человеком, некомпетентным о Honda CBR125R, который судит о данном мотоцикле по картинке, и пишет только свои домыслы.
Для новичка всё-же ИМХО безопаснее ЮБР. По твоей логике хаябуса - самый безопасный мот для человека впервые севшего на мото. Покатает малек на мелком дорожнике и решит что нужно дальше. Это путь проверенный поколениями мотоциклистов.slonikus написал(а):К тому же тебе не хуже меня известно, что более мощный мотоцикл безопаснее при обгонах и манёврах.
В соседней ветке б/у, мы сейчас говорим о новых мото. ЮБРки тоже бывают б/у и стоят немногим выше 1000 баксов не в сезон, те всё равно практически в два раза дешевлеslonikus написал(а):цены на Honda CBR125R у одного топикстартера были заметно ниже 2000 долларов (с поправкой на Украину конечно). http://ybrclub.com/showthread.php?t=12852