H
Hazar
Guest
Где посоветуете купить новый ебрирк? В Украину инжектор не попадет? Будет только карб с подогревом?
Мда? 850 км на одометре, проблем с разметкой не было обнаружено с самого начала, резина едет и едет. Может, дело в непривычке?gansmoscow написал(а):Резина (та которая не Сакура,а ЧангШин ) на абсолютно сухой дороге при наезде на разметку направления движения,прерывистые сплошные и т.д показала себя с худшей стороны. Как на коньках!
В непривычке чего ? Того что я чувствую как скользит мотоцикл именно на разметке? Я даже специально наезжал на разметку,что-бы убедится в этом.evil_laugh написал(а):Может, дело в непривычке?
Поздравляю!!:) Какие же всё таки красавцы:)wh17e написал(а):Ура! Сегодня и мы забрали два своих йобра! Настал этот счастливый день!! Сегодня же на них и погоняли, пока только по дворам. Впечатления супер! У меня вопрос. Через какое то время появился свист сзади. Сначала прерывистый, а через какое то время стал постоянным. После остановки появляется не сразу, а после пары минут в движении. Как колодки по тормозам трутся. Что делать?
Ну да. У меня-то не скользит. :)gansmoscow написал(а):В непривычке чего ? Того что я чувствую как скользит мотоцикл именно на разметке?
Это следствие ширины резины - более отчетливо чувствуется колейность. А так меня даже инструктор в автошколе учил замедляться на таких участках, так как даже машина на срезанном асфальте, как трамвай себя ведет.gansmoscow написал(а):Так-же в местах где сняли асфальт мотоцикл колбасило из стороны в сторону на скоростях до 40 км\ч .
Не путай продольно срезанный асфальт и колейность.REDANT написал(а):Это следствие ширины резины - более отчетливо чувствуется колейность. ...
+1slonikus написал(а):Не путай продольно срезанный асфальт и колейность. На колейности с широкой резиной плохо, поскольку ширина резины ближе к геометрическим размерам колеи. На колейности лучше себя ведёт узкая резина, иногда даже не чувствуется колейность. На продольно срезанном асфальте лучше себя ведёт широкая резина.
Я об эффекте же говорю, а не о термине, как таковом. Срезы - такие же колеи, только мельче и чаще расположенные.slonikus написал(а):Не путай продольно срезанный асфальт и колейность.
Этой наклейки уже фиг знает сколько на баке нет. У меня 11 года модель - нет наклейки. Трёхспицевые видел на фотках - нет наклейки. Так что...el_camino написал(а):P.S. Кстати, отличие во внешнем облике от прошлогодней модели помимо круглого катафота сбоку еще и пропавшая с бака наклейка с буквами YAMAHA
Значит у нас резина разная. У меня не скользит ,а сносит. В общем планирую мишелин на "перёд" и пирелли "на зад" .evil_laugh написал(а):Ну да. У меня-то не скользит.
В левом верхнем углу ,там просто штырь в резиновую шайбу воткнутый. Левую сторону дёргай на себя.Олег& написал(а):Подскажите, как снять боковую панель, где находится аккумулятор? По инструкции пробовал не получается, ключ повернул 1/4 как на картинке, и не как. Спереди ее что-то держит (клипса) как ее снять ума не прилажу.
Не бойся. Тяни аккуратно на себя верхний левый угол. Там нужно приложить немного силы и преодолеть психологический барьер - вначале кажется, что еще чуть чуть и сломаешь.Олег& написал(а):Подскажите, как снять боковую панель, где находится аккумулятор? По инструкции пробовал не получается, ключ повернул 1/4 как на картинке, и не как. Спереди ее что-то держит (клипса) как ее снять ума не прилажу.
Обратно поставить так же просто. Задвигаешь до упора (там такой крючок прорезиненный), правую защелкиваешь на штырь и после просто закрываешь замок.Saygon написал(а):Не бойся. Тяни аккуратно на себя верхний левый угол. Там нужно приложить немного силы и преодолеть психологический барьер - вначале кажется, что еще чуть чуть и сломаешь. Для меня остается нудной проблемой потом поставить панель обратно. Вожусь минут 20.