О
Олег&
Guest
77900 руб. Предоплату делал в январе, ну гдето в середине,а по поводу страховки 800 руб на 6 мес буду делать./images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Не мог же я 2 сразу потерять...slonikus написал(а):Четыре резинки на цилиндре (на стороне, противоположной свече). Мотоцикл 2010 года выпуска.
Сфотографировал положение резинок 5 минут назад специально для тебя.PROdj написал(а):Не мог же я 2 сразу потерять...
Антивибрационные. Оставить их на месте.gansmoscow написал(а):Народ! Чо за резинки-то? Для чего они нужны? Я их сразу снял ,подумал что транспортировочные. Ну и три дня катаюсь всё в порядке.
Глушат возможные вибрации и звон рёбер цилиндра.gansmoscow написал(а):Народ! Чо за резинки-то? Для чего они нужны? Я их сразу снял ,подумал что транспортировочные. Ну и три дня катаюсь всё в порядке.
Вообще по науке заряжать 10 часов, током 10 % от общей емкости аккумулятора. Пример: Если у тебя акум 7 А-Ч, то заряжать током 700 mА. Спидометр у нас не электронный, поэтому от аккума не зависит. Если она живет своей жизнью значит проблема в редукторе спидометра или тросе (все это на переднем колесе). Сочувствую тебе.GENCHIK написал(а):Седня менял резину на лансере , заодно и йбра завел прокатился по гаражу . Ближе к ночи решил прокатится , поехал на площадку и катаюсь в свое удовольствие , разок газку не поддал и заглох. Начинаю заводить мотик, у него приборка потемнела и вижу что не хватает напруги, акум садиться . Не могу завести и все , вспомнил как яву с толкача заводили , надо попробовать я его разогнал скорость включил он сразу завелся Покатался я еще минут 30 затем заглушил . Начал заводить у него приборка и фара еще больше потемнели и сигнал пропал я раз его с толкача мот не хочет заводится , с третьей попытки завелся . Еду стрелки на приборке залипли затем начали болтаться в в верх и вниз, стрелка оборотов вообще как сопля бросает ее туда сюда , стрелка скорости тоже живет своей жизнью . Доехал до гаража припарковал мот заглушил , ради интереса попробовал завести он не в какую , у меня такие вопросы может кто подскажет- Почему сел акум и стрелки на приборке бросало куда попало? Подскажите сколько по времени надо подзаряжать акум ? (у меня есть машинная подзарядка для акумулятора подойдет она к мотику) Вообще подскажите что делать с чего начать ? Блин настроение паршивое
Правильно) Сам вчера узнавал, сказали получил номера и катайся)Lesnik написал(а):А подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на новый мотоцикл талон ТО делать не нужно?
Эммм... А почему не кик?GENCHIK написал(а):я раз его с толкача мот не хочет заводится , с третьей попытки завелся
Почему сел аккум не в курсе, а вот стрелки судя по всему с ним связаны: вот пост http://ybrclub.com/showpost.php?p=90688&postcount=21 и тема целиком - http://ybrclub.com/showthread.php?t=1660GENCHIK написал(а):Почему сел акум и стрелки на приборке бросало куда попало?
Тогда на гарантию. Да, брак видимоGENCHIK написал(а):Дошел до гаража - начал заводить с ручки, опять панелька потемнела вроде начало схватывать на не судьба, с кика завелся сразу .Я мотик прогрел и заглушил, снял акум проверил предохранитель рядом с акумулятором все в норме, вода немного выше уровня .Купил измеритель плотности акума проверил ни одна пластмаска не всплыла(может бракованный) когда подключил подзарядку на ней показало что он разряжен.