Покупка ybr 2012 Москва

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
PROdj написал(а):
Вот и я сегодня забрал мот) Накатал мало, всего 8 км, ну скоро думаю восполню это) Кто регистрировал, вопрос. Вы как мотики у МРЭО оставляли? Цепи нет, а так бросать страшно(
Был сегодня там же в Панавто на первом ТО (500 км), щупал твою мопедку, сравнивал со своей :) Поздравляю с покупкой :)

Что касается оставлять мотик у МРЭО - ну... не знаю, я просто приехал и оставил его аккурат у входа, заблокировав руль. Толпа народу и куча байкерни, жаждущей поставиться на учёт - гарантия безопасности. Какие газели, о чём вы :)

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
Был сегодня там же в Панавто на первом ТО (500 км), щупал твою мопедку, сравнивал со своей Поздравляю с покупкой Что касается оставлять мотик у МРЭО - ну... не знаю, я просто приехал и оставил его аккурат у входа, заблокировав руль. Толпа народу и куча байкерни, жаждущей поставиться на учёт - гарантия безопасности. Какие газели, о чём вы
ТО 1 - 3500 р стоит?
А денег сколько надо чтоб зарегить в гаи?

G

gansmoscow

Guest
slonikus такой разэдакий. напугал,блин. я в среду собираюсь ехать ставить на учёт ,теперь перед этим надо будет заглянуть на стройрынок купить цепь потолще и попрочнее засунуть её в чехол какой нибудь,а замок где то в гараже есть. Кстати кто какую длину присоветует?
БЕЗ фанатизма !

P

PROdj

Guest
gansmoscow написал(а):
slonikus такой разэдакий. напугал,блин. я в среду собираюсь ехать ставить на учёт ,теперь перед этим надо будет заглянуть на стройрынок купить цепь потолще и попрочнее засунуть её в чехол какой нибудь,а замок где то в гараже есть. Кстати кто какую длину присоветует? БЕЗ фанатизма !
2 метра максимум)

G

gansmoscow

Guest
ТО-1 стоит 4000/images/smilies/mad.gif специально узнавал .
да им за такие цены /images/smilies/bash.gif
Постановка на учёт 1500 рублей.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
PROdj написал(а):
ТО 1 - 3500 р стоит? А денег сколько надо чтоб зарегить в гаи?
ТО-1 с моим маслом обошлось мне в 2349 р. Сделали только замену масла и погазовали. :) Масло я сам менял ещё до ТО-1 на 150 км.

Денег в ГАИ - 1500 р. 1000 за ГРЗ, 300 госпошлина и 200 за внесение изменений в птс.

Цепи до сантиметра в обхвате легко перекусываются большими ножницами, специально для этого предназначенными. Херня это всё.

P

PROdj

Guest
Кстати, только у меня с gansmoscow резина не сакура? Заметили? По ощущением очень хороша, пришлось вчера у сфетовора резко отормаживаться, остановился легко и не принужденно)

R

REDANT

Guest
PROdj написал(а):
Кто регистрировал, вопрос. Вы как мотики у МРЭО оставляли? Цепи нет, а так бросать страшно(
Я так оставлял рядом с другими мотоциклами. Когда приехал первый, оставил, стоял только мой. Сходил в здание на пол часа, вышел - вокруг моего уже четыре стоят. Тянемся мы друг к другу )) Приковать было негде, во второй половине дня освободилось место у бетонных блоков с арматурой, туда цепью зацепил, хотя в принципе необходимости не было - народу тьма кругом.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
PROdj написал(а):
Кстати, только у меня с gansmoscow резина не сакура? Заметили? По ощущением очень хороша, пришлось вчера у сфетовора резко отормаживаться, остановился легко и не принужденно)
И у меня не сакура. 11 год.

N

nat4060

Guest
PROdj написал(а):
А еще она безкамерная.

МиколаиЧ

Тру байкер
REDANT написал(а):
Я хотел в салоне сделать, но уже не было агента. Сделал просто в первом попавшемся месте. Цена на ОСАГО везде одинаковая 3300-3400 на 7 месяцев.
Ни Х..рена у вас цены... Я сделал на 6 мес. за 1445р!

G

GENCHIK

Guest
седня делал страховку , тока приехал цена 1190р :) на 6 месяцев

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
GENCHIK написал(а):
седня делал страховку , тока приехал цена 1190р на 6 месяцев
Стаж 4 года, возраст 22 года, страховка с апреля по ноябрь 1940 р.

О

Олег&

Guest
Сегодня стал обладателем YBR 125 /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Приехал сам без звонка. Мотов много, красные, синие, черные и серебристые. Забрал сразу сел и поехал./images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

G

GENCHIK

Guest
Мои поздравления /images/smilies/thumbup.gif
Почем покупал?

A

AlexMKS

Guest
Олег& написал(а):
Сегодня стал обладателем YBR 125 Приехал сам без звонка. Мотов много, красные, синие, черные и серебристые. Забрал сразу сел и поехал.
Поздравляю с покупкой!!:)
Тоже зашёл сегодня в Панавто и удивился огромному количеству йобриков в салоне - штук 15-20 стояло 4-х цветов:)

Сверху