Покупка ybr 2012 Москва

A

aqualiker

Guest
Может конечно рановато создавать этот топик) Но всё же. Собираемся приобрести на следующий сезон 4 мотика. Думается чем больше народу будет централизованно заказывать, тем больше можно поклянчить скидку на аппараты. На данном этапе нам сказали в Панавто что можем рассчитывать на 6-8% при таком количестве. В остальных местах особо не интересовались, тк решили выяснять уже ближе к делу. В общем если найдутся желающие объединится, велком ;-)

Р

Роман Корнейко

Guest
на .ру форуме есть человек из ямахологова, помоему даже с панавты (никнейм не вспомню)
наверно есть смысл пообщатся с ним

такой вот безпощадный ап

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
В Панавто работает Саня Хаммер! Обратись к нему. Может поможет с большей скидкой.

kascej

Тру байкер
соберитесь вместе покупатели,закажите контейнер йобриков прям из китая,так еще дешевле будет без посредников:D еще дешевле будет если закажите 100 контейнеров,а выгодней всего выкупить у китайцев завод и самим производить.в 70 годы фиат был дорогой,а родной ваз дешевым:)

A

aqualiker

Guest
Чего уж мелочиться, организуем стихийные восстания с одновременным рейдерским захватом завода, как никак дешевле будет нежели покупать /images/smilies/wink.gif

G

GENCHIK

Guest
Я в теме ,хочу тож мот приобрести . :)
Только не забудте про меня :)

A

aqualiker

Guest
Ок, какие-то движения начнутся в декабре, ближе к его окончанию, я тут подробнее напишу и на рушном форуме создам аналогичную ветку ;-)

G

GENCHIK

Guest
Хорошо , я тоже хотел там пару строк чиркнуть . Народ подсобрать .

P

PROdj

Guest
Всем привет) Я тоже собираюсь брать к началу сезона мотик, так что с удовольствием с вами)

kascej

Тру байкер
а кокой будет модель 2012 года? и что там за дубль коль не пускают

A

aqualiker

Guest
Пока неизвестно какой она будет, вроде как слышалось что не будет никаких изменений, ну а в декабре виднее будет

kascej

Тру байкер
тогда про это уже слыхал,прежняя модель 2007 года 5спицовая

ЛЕКС

Тру байкер
у нас без кучкования скидка в 8 процентов

R

REDANT

Guest
Собираюсь брать в начале сезона 2012, только сначала хочу категорию А открыть, постараюсь уложиться до конца апреля. Вы когда собирались заказывать?

A

aqualiker

Guest
В конце декабря нужно будет оставить некую предварительную оплату на заказ. Когда разговаривали в панавто сказали что суммы в 5000 вполне хватит. А придёт заказанное как раз в апреле) ну и по приезду нужно будет доплатить соответственно.

S

Shadowhunter

Guest
Эх.. Если бы Стелс Дельта не был бы значительно дешевле и я бы к вам присоединился.. Боюсь не соберу 75 к весне.. А тут обещают новую 200ку выставить за 55килорублей.. Это я то точно осилю..

P

PROdj

Guest
Shadowhunter написал(а):
Эх.. Если бы Стелс Дельта не был бы значительно дешевле и я бы к вам присоединился.. Боюсь не соберу 75 к весне.. А тут обещают новую 200ку выставить за 55килорублей.. Это я то точно осилю..
на один сезон берешь? или планируешь на долго?

kascej

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
флам 200 уже с июня в продаже,и сейчас партия пришла,но это не скоросной мот,он для города думан и думан для тех у кого руки из мозгов растут:) а стелс дельта больше не выпускается из за низкого спроса,да и 200 не будет долго существовать.ее заменит 250ка
http://www.stels-moscow.ru/index.php?productID=698
200ка вроде уже 63

Сверху