Покупка ybr 2012 Москва

G

gansmoscow

Guest
slonikus написал(а):
Не стоит. Сменить масло - это аккуратно открутить болт слива, далее его аккуратно закрутить. Залить 1 литр масла и проконтролировать его уровень щупом (не заворачивая пробку-щуп). Всё! При гарантийном случае просто скрутить спидометр до цифр ТО-1.
Всё ! Слоникусу зачёт,почёт и уважуха ,за правильную идею. Как же я старый "водила" забыл про эту фишку. У меня допустим масло есть ,руки растут оттуда откуда надо :) ( опыт владения ГАЗ 3110 с карбюраторным движком и шкворнями на протяжении 6 лет подтверждает это ) и ни разу никуда ни к кому не ездил ! Инструмент,яма ,гараж есть.
На современную иномарку ТО и то дешевле выходит при больших расходниках !!! /images/smilies/mad.gif
Может ну их нахрен с их "гарантией" ? Всё равно "если что " там замумукаешься доказывать что ты не баран ! И чтоб тебе поменяли что нить по гарантии.
Припишут неправильную эксплуатацию и всё гуляй вася........
и три штуки профукаешь.

G

gansmoscow

Guest
Yuri2012 написал(а):
Позвонил в Панавту, говорит первое ТО в районе 3000 руб, после 500 км, спрашиваю, почему 500, а не 1000, он подумал, говорит ОЙ не туда посомтрел, первое то в 1000 Спрашиваю, что будут делать, выдает точно такой же список - замена масла - смазывание цепи - проверка натяжения цепи, при необходимости моют её - регулировка - проверка давления в колёсах "НУ и если еще что-то вас беспокоит, тоже посмотрим"
Т.Е. грубо говоря "НИКУЯ" не делают.Ну посмотрят и скажут да ничё,всё в порядке . Катайте. После тыщщи притрётся и беспокоить перестанет. В итоге открутят гайку,плеснут жижи в картер и три штуки на ровном месте поднимут. Ах да,печать в сервисную книжку проштампуют.

M

Major Pronin

Guest
gansmoscow написал(а):
Т.Е. грубо говоря "НИКУЯ" не делают.Ну посмотрят и скажут да ничё,всё в порядке . Катайте. После тыщщи притрётся и беспокоить перестанет. В итоге открутят гайку,плеснут жижи в картер и три штуки на ровном месте поднимут. Ах да,печать в сервисную книжку проштампуют.
Собственно как и у всех ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров,что в авто что и в мото продажах и обслуживании.

P

PROdj

Guest
На сегодня пробег 580 км. Произвел замену масла на motul 5100, отрегулировал датчик стоп сигнала. Ну и все. цепь нормально подтянута, не вытянулась почти, давление в колесах в норме. Также проверил давление масла, все ок. По окончанию обкатки проверю свечу, клапана, возможно прибавлю чуть холостые, подтяну цепь (по необходимости)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Lesnik написал(а):
Цена ТО1 какая?
2450 р. с моим маслом.
gansmoscow написал(а):
Всё ! Слоникусу зачёт,почёт и уважуха ,за правильную идею. Как же я старый "водила" забыл про эту фишку. У меня допустим масло есть ,руки растут оттуда откуда надо ( опыт владения ГАЗ 3110 с карбюраторным движком и шкворнями на протяжении 6 лет подтверждает это ) и ни разу никуда ни к кому не ездил ! Инструмент,яма ,гараж есть. На современную иномарку ТО и то дешевле выходит при больших расходниках !!! Может ну их нахрен с их "гарантией" ? Всё равно "если что " там замумукаешься доказывать что ты не баран ! И чтоб тебе поменяли что нить по гарантии. Припишут неправильную эксплуатацию и всё гуляй вася........ и три штуки профукаешь.
Ну тащемто я тоже с 2410 с 6 лет и до сих пор тесно общаюсь. :)

На иномарку (Нексия) ТО выходит 8 тыр, месяц назад ездил.

Ехал на ТО ёбрику только ради отметки в книжке, масло поменял на своё ещё на 150 км пробега.

PROdj написал(а):
По окончанию обкатки проверю свечу, клапана, возможно прибавлю чуть холостые, подтяну цепь (по необходимости)
Не лезь никуда. Свечу, клапана...

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
2450 р. с моим маслом. Ну тащемто я тоже с 2410 с 6 лет и до сих пор тесно общаюсь. На иномарку (Нексия) ТО выходит 8 тыр, месяц назад ездил. Ехал на ТО ёбрику только ради отметки в книжке, масло поменял на своё ещё на 150 км пробега. Не лезь никуда. Свечу, клапана...
это еще почему?

S

Shadowhunter

Guest
Раз уж тут все Волгами меряются, у меня их вообще три :D
Газ 24, ГАЗ 2410, ГАЗ 3110/images/smilies/tongue.gif И масло с Prodjем мы вместе меняли :) По жизни с волгой :)

A

AKruglyak

Guest
Добрый день. Сейчас учусь на права, летом собираюсь брать ybr 125. Но возник вопрос. Можно ли заказать европейскую версию с круглой фарой? Такая выглядит лично для меня более привлекательной. И есть ли отличия от той, которая продаётся в России, кроме собственно говоря фара? Заранее спасибо.

C

coopra

Guest
У официалов нет... А тащить через бугор - лучше из чистого золота тут отлить...

О

Олег&

Guest
slonikus написал(а):
"Тяни-дёргай" - после таких советов появляются на вторичном рынке мототоциклы со сломанными креплениями крышки аккумуляторного отсека. Там не надо "тянуть-дёргать". Надо нащупать (увидеть) стойку (в резиновом кольце) изнутри слева, прыснуть туда силиконовой смазки, надавить на стойку пальцем изнутри, и аккуратно вынимать на себя крышку, опасаясь резкого выскакивания (иначе можно сломать ухо справа). После сдвинуть крышку вперёд (направление к рулю), чтобы снять с правого уха.
Все получилось, только чтобы пальци чтобы не колоть острым наконечником пришлось спелить надфилем 3 мм. острого наконечниа, все ОК., и смазал Литолом.
Вот кто подскажет еще проблемка?.Заводится легко, когда холодный с подсосом все нормально, прогревается, как прогреется подсос в исходне место, сел, на него откручиваешь потихоньку газ и глохнет.Заводишь опяь (легко) и снова глохнет т.е. как откручивешь газ глохнет./images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Олег& написал(а):
Все получилось, только чтобы пальци чтобы не колоть острым наконечником пришлось спелить надфилем 3 мм. острого наконечниа, все ОК., и смазал Литолом. Вот кто подскажет еще проблемка?.Заводится легко, когда холодный с подсосом все нормально, прогревается, как прогреется подсос в исходне место, сел, на него откручиваешь потихоньку газ и глохнет.Заводишь опяь (легко) и снова глохнет т.е. как откручивешь газ глохнет.
Как версия: http://ybrclub.com/showthread.php?p=337873#post337873

О

Олег&

Guest
Я просматривал эту темку, но свечу у меня не закидвает,откручивал смотрел. Нетралка ловится отлично. Холостые держит отлично но при добавлении газа глохнет.

G

GRINGO

Guest
Олег& написал(а):
Я просматривал эту темку, но свечу у меня не закидвает,откручивал смотрел. Нетралка ловится отлично. Холостые держит отлично но при добавлении газа глохнет.
Мало наверное погрел.?
Поплавнее добавляй/images/smilies/wink.gif

О

Олег&

Guest
Если так то получается, только такое щущуние что вот вот и заглохнет.

G

GRINGO

Guest
Олег& написал(а):
Если так то получается, только такое щущуние что вот вот и заглохнет.
Это постоянно так или когда покатаешь всё становится норм?

О

Олег&

Guest
До 2000 тахометр раскручиваешь трогаешься, покатаешься ну и в норме. Остынет и опять так.

О

Олег&

Guest
А, когда открутил свечу, то нагар как пепельный был.Может с карбом что?

U

UNREAL

Guest
Олег& написал(а):
А, когда открутил свечу, то нагар как пепельный был.Может с карбом что?
Бедная смесь. Добавь её качеством и отрегулируй ХХ.

Сверху