Покупка ybr 2012 Москва

R

REDANT

Guest
Ну что же :) Первый полноценный мотодень. Покатался по Москве, зарегистрировал мот, получил номера и в целом насладился полноценным открытием своего первого мотосезона :) Чертовски приятно обмениваться приветствиями с собратьями на дороге.

Из минусов (не обошлось без них) почти совсем не включается нейтраль после остановки при работающем движке. Держу сцепление, пытаюсь включить нейтраль - приходится прикладывать весьма большую силу - закономерно нейтраль пролетает и включается вторая. При не работающем двигателе попроще. Не знаю, что за беда, сейчас буду рыскать в поисках решения или отвезу в Панавто на неделе. А так же барахлит тахометр. На холостых стрелка скачет 2-4, причем звук мотора никак не меняется, а во время движения не поднимается выше 4.5, хотя по звуку явно видно, что обороты продолжают расти. Странно всё это для нового мота. Ну да ладно, выясним :)

Поскольку на улице полно луж, а у ГИБДД полно грязевых ванн - не ожидал, что Ёбрик такой грязнуля :) Вернулся в гараж весь измызганный.

C

coopra

Guest
Отодвинь резинку на руле и посмотри законтрена ли кругляшка регулировки тросика сцепления, там может быть люфт и ты недовыжимаешь сцепление. На хлодном движке это незаметно, а на горячем происходит именно так.
Поздравляю с приобретением!
К сожалению в Москве буду только в среду, тогда и открою свой мотосезон.

R

REDANT

Guest
coopra написал(а):
Отодвинь резинку на руле и посмотри законтрена ли кругляшка регулировки тросика сцепления, там может быть люфт и ты недовыжимаешь сцепление. На хлодном движке это незаметно, а на горячем происходит именно так. Поздравляю с приобретением! К сожалению в Москве буду только в среду, тогда и открою свой мотосезон.
Спасибо, посмотрю что и как )
В ГИБДД полно мотоциклистов, пока сидел в очереди - автомобилисты ворчали, мол, вот, начинается... А всё ж таки радостно :)

E

el_camino

Guest
GENCHIK написал(а):
Всем привет ! Хотел узнать, кому еще не звонили на счет заказанных мотиков ?Сколько человек осталось ?
И мне сегодня отзвонились/images/smilies/dance.gif

P

PROdj

Guest
Наконец то позвонили) В понедельник поеду забирать) Люди, подскажите, они пустыми выдают, или бензинчик там плещется хоть немножко?

G

gansmoscow

Guest
я тоже манагеру вопрос задавл,он ответил что по ТРИ литра заливают :)

L

Lesnik

Guest
REDANT написал(а):
Ну что же Первый полноценный мотодень. Покатался по Москве, зарегистрировал мот, получил номера и в целом насладился полноценным открытием своего первого мотосезона Чертовски приятно обмениваться приветствиями с собратьями на дороге.
А где регистрировали?

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
Из минусов (не обошлось без них) почти совсем не включается нейтраль после остановки при работающем движке. Держу сцепление, пытаюсь включить нейтраль - приходится прикладывать весьма большую силу - закономерно нейтраль пролетает и включается вторая. При не работающем двигателе попроще. Не знаю, что за беда, сейчас буду рыскать в поисках решения или отвезу в Панавто на неделе.
Было тоже самое после покупки. На горячий двигатель никак нейтраль не включалась, а когда постоит-остынет спокойно встаёт на нейтраль. Сцепление было настроено. Со временем такой минус ушёл, где-то после 200 км. Я списал это на новую неразработанную КПП. Но всё таки интересно с механической точки зрения в чём причина такого поведения.
Сейчас нейтраль "ловится" в любых условиях.
Если не получается включить нейтраль попробуй на первой передаче при выключенном двигателе взад-вперёд мото покачать или при включённом двигателе приотпустить сцепление (чуть тронуться с места), а потом снова попробуй включить нейтраль. Помогает:)

L

Lesnik

Guest
Вот и состоялся мой первый выезд на своем первом в жизни моте. :) Впечатления от движения: /images/smilies/thumbup.gif умноженное на мульон! Передачи включаются плавно, нейтраль находится без проблем; подвеска работает плавно; динамика пока радует, хотя и не крутил свыше 4000 об., ибо обкатка
Из минусов:
1. Зеркала - гавно. Не видно ничего, что твориться сзади; обгоняющую машину видно уже когда она поравнялась с мотоциклом.
2. Холостые обороты не отрегулированы. Отрегулировал сам по возвращении в гараж.

В общем, до встречи, друзья, на дороге /images/smilies/dance.gif

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
А где регистрировали?
На Сигнальном проезде, 9. В субботу приехал. С 12 до 13:30 в очереди на подачу документов стоял, потом осмотрели мот. Потом у них начался обед. В 15 часов подал все документы на выдачу номеров и в 15:30 получил.

P

PROdj

Guest
Кто в салоне страховку делал? Есть просто вариант сделать на стороне, но птс пока нет на руках, вот и думаю, в салоне завтра сделать сразу же, или после покупки у другого агента?

R

REDANT

Guest
PROdj написал(а):
Кто в салоне страховку делал? Есть просто вариант сделать на стороне, но птс пока нет на руках, вот и думаю, в салоне завтра сделать сразу же, или после покупки у другого агента?
Я хотел в салоне сделать, но уже не было агента. Сделал просто в первом попавшемся месте. Цена на ОСАГО везде одинаковая 3300-3400 на 7 месяцев.

L

Lesnik

Guest
PROdj написал(а):
Страховку делал в салоне, когда оформлял мот. Обошлось в 3300 без стажа по категории "В". Салон "Панавто" на Сущевском валу; страховая компания "Согласие".

Ф

Филипп

Guest
сегодня позвонили с ямахи.сказали что прийдет ТОЧНО инжекторный ябр с круглой фарой.я несказанно рад!

О

Олег&

Guest
GENCHIK написал(а):
Всем привет ! Хотел узнать, кому еще не звонили на счет заказанных мотиков ?Сколько человек осталось ?
Я Остался /images/smilies/surrender.gif хотя предоплату делал в конце января серебристый мот.Жду.

U

UNREAL

Guest
Филипп написал(а):
сегодня позвонили с ямахи.сказали что прийдет ТОЧНО инжекторный ябр с круглой фарой.я несказанно рад!
Что-то как-то странно всё это :)
В Россию инжектор отродясь не ввозили, а тут как говорится "спешл фо ю"

P

PROdj

Guest
Вот и я сегодня забрал мот) Накатал мало, всего 8 км, ну скоро думаю восполню это) Кто регистрировал, вопрос. Вы как мотики у МРЭО оставляли? Цепи нет, а так бросать страшно(

S

slonikus

Guest
Две цепи потолще и сигнализация, если нет прямой видимости из окна (выходить - глянуть, каждые 5 минут).
Одна цепь потолще, если есть прямая видимость из окна.
Нет прямой видимости? Тогда лучше вдвоём.
Один в здании, другой рядом с мотоциклом.

У меня, при приобретении и постановке на учёт первого мотоцикла, через 20 минут у МРЭО рядом с мотоциклом "нарисовалась" тентованная ГАЗЕЛЬ. /images/smilies/wink.gif
Из неё никто не выходил (было двое человек в кабине).
Мы увидели подъехавшую ГАЗЕЛЬ из окна, и вышли вдвоем с продавцом (он первый мне указал на "странное появление").
После нашего отъезда ГАЗЕЛЬ сразу уехала следом за нами. /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху