Покупка НОВОГО YBR 2013 (СПБ) Питер

• Автор темы Скрудж
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Chainik написал(а):
Даа,мерседесы нынче не те уже
скорее всего водители изменились,раз в колхозе предписано скорость 30км/ч столько и катят,ну а я не исправим,все по привычке катаю со скоростью 40км/ч:)может могила исправит:)

A

alexoxol

Guest
Всем привет! Скажите, а если при покупке у офдилера (панавто) притаранить к ним новые покрышки (хочу сразу поставить мишлен пилот спорти), они смогут их сразу поставить? Или они имеют право продавать мот только as is?

S

slonikus

Guest
alexoxol написал(а):
Всем привет! Скажите, а если при покупке у офдилера (панавто) притаранить к ним новые покрышки (хочу сразу поставить мишлен пилот спорти), они смогут их сразу поставить? Или они имеют право продавать мот только as is?
Любой каприз за ваши деньги. :D Заплатишь - поставят!
Только зачем тебе так делать? /images/smilies/surrender.gif
Над тобой "сервисмены" будут долго потешаться и рассказывать как анекдот. :D
Слышал байки о таких пацанчиках с "тюнингом" у них (от знакомых ребят из салонов официальных дилеров Yamaha). /images/smilies/rolleyes.gif

P.S. Будет у тебя комплект новой родной ("плохой"/images/smilies/rolleyes.gif) резины, постучись мне в личку! Я у тебя его заберу. :)

M

MAK

Guest
MuIIIEHb написал(а):
Кащей, просто на сайте самой Ямахи висит картинка ебрика именно 4го поколения - а тыкаешь галерею - 3го ) http://www.yamaha-motor.ru/ru/produc...les/index.aspx - 4е http://www.yamaha-motor.ru/ru/produc...spx?view=media - 3е
А я вот тыкаю YBR 2007 года

http://www.avito.ru/nizhegorodskaya_...onii_128024314
японческий,который и будет с 2013 делаться в Китае
всего то прошло шесть лет...

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
А я вот тыкаю YBR 2007 года http://www.avito.ru/nizhegorodskaya_...onii_128024314 японческий,который и будет с 2013 делаться в Китае всего то прошло шесть лет...
показаное на фотке ушатое старье уже 3 года делается в китае:) в 2007 йобрик был без ушей и даже лучше смотрелся,но это фломастеры,многии со мной не согласятся:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
P.S. Будет у тебя комплект новой родной ("плохой") резины, постучись мне в личку! Я у тебя его заберу.
а что ты с китайрезиной делаешь?чем сакура так хороша?

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я на ней с удовольствием езжу по России.
я марциклист и в колхозе тоже на китайрезине катаю,но это колхоз,а в россии вроде не принято на небрендовой резине кататься

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
я марциклист и в колхозе тоже на китайрезине катаю,но это колхоз,а в россии вроде не принято на небрендовой резине кататься
Это у некоторых байкеров не принято. :D
А некоторые вполне неплохо ездят на десятки тысяч километров на штатной, и оставляют с носом торгашей, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ на мотофорумах ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ замену штатной новой "плохой" резины на их "превосходную". :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это у некоторых байкеров не принято. А некоторые вполне неплохо ездят на десятки тысяч километров на штатной, и оставляют с носом торгашей, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ на мотофорумах ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ замену штатной новой "плохой" резины на их "превосходную".
на колхозных грунтовках более шипастая лучше подошла бы,но раз с завода такая поставлена как более универсальная то ее и катаю,мне по грунтовкам закладывать на коленку нет нужды:)

stasich

Тру байкер
в россии вроде не принято на небрендовой резине кататься[/quote]

А вдруг 200км,ч по мокрому асфальту давануть?

A

alexoxol

Guest
slonikus написал(а):
Любой каприз за ваши деньги. Заплатишь - поставят! Только зачем тебе так делать? Над тобой "сервисмены" будут долго потешаться и рассказывать как анекдот. Слышал байки о таких пацанчиках с "тюнингом" у них (от знакомых ребят из салонов официальных дилеров Yamaha). P.S. Будет у тебя комплект новой родной ("плохой") резины, постучись мне в личку! Я у тебя его заберу.
Сколько снобизма прямо "с порога", сразу видно, что сообщество питерское. :) Хотя и первой фразы было бы достаточно. За ответ спасибо.

M

MuIIIEHb

Guest
на стоковой задней блокируется колесо при экстренном тормозе =( переднее не блокируется. по логике - шире заднюю = больше пятно контакте = сложнее заблокировать

S

slonikus

Guest
alexoxol написал(а):
Сколько снобизма прямо "с порога", сразу видно, что сообщество питерское. Хотя и первой фразы было бы достаточно. За ответ спасибо.
Всегда пожалуйста. :)
Реплика http://ybrclub.com/showpost.php?p=373420&postcount=90 тоже прочитана и воспринята как снобизм?
Никакого снобизма нет и в помине. /images/smilies/surrender.gif
Есть юмор на тему "тюнинга", последствия которого я расхлёбывал на нескольких мотоциклах, приобретённых у "умельцев-тюнингаторов".
Кстати, тебе "прямоток" не нужен? /images/smilies/surrender.gif
Остался у меня от "тюнингованного" мотоцикла, после приведения его в нормальный штатный вид.

ЛЕКС

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
на стоковой задней блокируется колесо при экстренном тормозе =( переднее не блокируется. по логике - шире заднюю = больше пятно контакте = сложнее заблокировать
,да,умное изречение.Не блокируется только у гусенечного трактора при экстренном торможении на скорости 5 км час.У Формулы 1 тоже блокируется при большом пятне контакта.:D :D :D

M

MuIIIEHb

Guest
Лекс поясни физику. со 2м номером ни с каких скоростей заднее не мог заблокировать (нагрузка - вес - прижим колеса к асфальту - пятно контакта). или инерция не дает?

V

Violent

Guest
Скажу свое мнение: катал первый сезон на родной резине (ЮБР 2012 г. название не сакура а что то другое) никаких претензий нет (в городе по крайней мере), в дождь конечно хуже чем по сухому но не настолько, что прямо ужас, а заблокировать можно любое колесо если постараться. А вообще я почему то больше на передний тормоз уповаю, а задний чисто для мелких скоростей и чуток притормозить, чтобы загрузить переднее колесо.

S

slonikus

Guest
Коллеги, давайте споры о резине перенесём в профильную ветку Замена штатной резины . :)

От себя лишний раз замечу то, что штатная резина обоих поколений Yamaha YBR125 прекрасно себя проявила в моих поездках по России в любую погоду, включая сильные ливни и уклон асфальта в 40 градусов (Туапсе, ул. Звёздная).

Штатная резина обоих поколений Yamaha YBR125 ведёт себя не хуже туристического Bridgestone Battlax BT-020 (штатной резины моего Yamaha FZ6-N), а иногда даже лучше.

Замену новой штатной резины на другую "более высокого класса" на мотоцикле, который не прошёл даже обкатку, считаю чистым украшательством.
Приношу свои извинения, если мои реплики обидели, и ещё раз прошу всех, кто желает поменять новую штатную резину на "лучшую", пишите мне в личку о "плохой штатной резине", которая вам не нужна.
Я с удовольствием её заберу и воспользуюсь ей сам, или передам страждущим иногородним мототуристам.

У меня почти всегда есть камеры и резина "на всякий случай" для поддержки мототуристов, приезжающих в Питер.

С "прямотоком" я тоже не шутил. Он реально есть у меня. Кому нужен - пишите в личку.

Сверху