C
Chainik
Guest
/images/smilies/surrender.gifДаа,мерседесы нынче не те уже:Dkascej написал(а):я на китаймапедке рву 3 литровые мерседесы
/images/smilies/surrender.gifДаа,мерседесы нынче не те уже:Dkascej написал(а):я на китаймапедке рву 3 литровые мерседесы
скорее всего водители изменились,раз в колхозе предписано скорость 30км/ч столько и катят,ну а я не исправим,все по привычке катаю со скоростью 40км/ч:)может могила исправит:)Chainik написал(а):Даа,мерседесы нынче не те уже
Любой каприз за ваши деньги. :D Заплатишь - поставят!alexoxol написал(а):Всем привет! Скажите, а если при покупке у офдилера (панавто) притаранить к ним новые покрышки (хочу сразу поставить мишлен пилот спорти), они смогут их сразу поставить? Или они имеют право продавать мот только as is?
А я вот тыкаю YBR 2007 годаMuIIIEHb написал(а):Кащей, просто на сайте самой Ямахи висит картинка ебрика именно 4го поколения - а тыкаешь галерею - 3го ) http://www.yamaha-motor.ru/ru/produc...les/index.aspx - 4е http://www.yamaha-motor.ru/ru/produc...spx?view=media - 3е
показаное на фотке ушатое старье уже 3 года делается в китае:) в 2007 йобрик был без ушей и даже лучше смотрелся,но это фломастеры,многии со мной не согласятся:)MAK написал(а):А я вот тыкаю YBR 2007 года http://www.avito.ru/nizhegorodskaya_...onii_128024314 японческий,который и будет с 2013 делаться в Китае всего то прошло шесть лет...
а что ты с китайрезиной делаешь?чем сакура так хороша?slonikus написал(а):P.S. Будет у тебя комплект новой родной ("плохой") резины, постучись мне в личку! Я у тебя его заберу.
Я на ней с удовольствием езжу по России. :)kascej написал(а):а что ты с китайрезиной делаешь?чем сакура так хороша?
я марциклист и в колхозе тоже на китайрезине катаю,но это колхоз,а в россии вроде не принято на небрендовой резине кататьсяslonikus написал(а):Я на ней с удовольствием езжу по России.
Это у некоторых байкеров не принято. :Dkascej написал(а):я марциклист и в колхозе тоже на китайрезине катаю,но это колхоз,а в россии вроде не принято на небрендовой резине кататься
на колхозных грунтовках более шипастая лучше подошла бы,но раз с завода такая поставлена как более универсальная то ее и катаю,мне по грунтовкам закладывать на коленку нет нужды:)slonikus написал(а):Это у некоторых байкеров не принято. А некоторые вполне неплохо ездят на десятки тысяч километров на штатной, и оставляют с носом торгашей, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ на мотофорумах ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ замену штатной новой "плохой" резины на их "превосходную".
на 10 сильной 125ке давануть?как это разьясни:)stasich написал(а):А вдруг 200км,ч по мокрому асфальту давануть?
Сколько снобизма прямо "с порога", сразу видно, что сообщество питерское. :) Хотя и первой фразы было бы достаточно. За ответ спасибо.slonikus написал(а):Любой каприз за ваши деньги. Заплатишь - поставят! Только зачем тебе так делать? Над тобой "сервисмены" будут долго потешаться и рассказывать как анекдот. Слышал байки о таких пацанчиках с "тюнингом" у них (от знакомых ребят из салонов официальных дилеров Yamaha). P.S. Будет у тебя комплект новой родной ("плохой") резины, постучись мне в личку! Я у тебя его заберу.
Всегда пожалуйста. :)alexoxol написал(а):Сколько снобизма прямо "с порога", сразу видно, что сообщество питерское. Хотя и первой фразы было бы достаточно. За ответ спасибо.
,да,умное изречение.Не блокируется только у гусенечного трактора при экстренном торможении на скорости 5 км час.У Формулы 1 тоже блокируется при большом пятне контакта.:D :D :DMuIIIEHb написал(а):на стоковой задней блокируется колесо при экстренном тормозе =( переднее не блокируется. по логике - шире заднюю = больше пятно контакте = сложнее заблокировать