Покупка НОВОГО YBR 2013 (СПБ) Питер

• Автор темы Скрудж
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Объективно - в Питере один БМ кончился двигателем, не достигнув отметки в 29000 км. Объективно - в Питере второй БМ доставляет проблемы своим качеством - кривые колёса изначально.
и почему в россии бмовских кривых колес катает больше чем йобров?

C

Chainik

Guest
Скрудж написал(а):
чтобы скидку небольшую получить? PS А вообще при покупке в салоне карты никакой не дают? Ну чтобы при последующих покупках скидка была?
Два дня назад оплатил йобрик в ямаха-центре у нас в Иркутске,приход
в феврале.При оплате выложил 82тр,на что менеджер мне ответил-мы Вам продадим за79:) .Летом покупал у них два йобрика,так они мне
шлем подарили неплохой,при этом девушка сказала-померьте,если неподойдет,мы Вам другой вынесем!Вот это я понимаю,сервис.:)
И это при том что у них и без меня йобрики как горячие пирожки расходятся./images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Chainik написал(а):
Два дня назад оплатил йобрик в ямаха-центре у нас в Иркутске,приход в феврале.При оплате выложил 82тр,на что менеджер мне ответил-мы Вам продадим за79 .Летом покупал у них два йобрика,так они мне шлем подарили неплохой,при этом девушка сказала-померьте,если неподойдет,мы Вам другой вынесем!Вот это я понимаю,сервис. И это при том что у них и без меня йобрики как горячие пирожки расходятся.
так и должно быть при нормальном сервисе и часто в цену уже заложена дорожная пошлина регистрация мота и номер.получаешь ключи и катишь,да только не забудь застраховать на нужный срок:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не понял реплики я. Поясни вопрос.
посмотри в статистике сколько в россии йобров продается и сколько прочего китая с кривыми колесами.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
посмотри в статистике сколько в россии йобров продается и сколько прочего китая с кривыми колесами.
Меня не интересует китайская ложь (статистика).
Самый массовый мототранспорт в Питере - японские мотоциклы и Yamaha YBR125.
В последнее время вижу за неделю по несколько Yamaha YBR125 даже в Ростове-на-Дону. :D Про Питер и говорить нечего.
Китайских мотоциклов почти не вижу. Изредка промелькнёт китайский мотороллер.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Меня не интересует китайская ложь (статистика). Самый массовый мототранспорт в Питере - японские мотоциклы и Yamaha YBR125. В последнее время вижу за неделю по несколько Yamaha YBR125 даже в Ростове-на-Дону. Про Питер и говорить нечего. Китайских мотоциклов почти не вижу. Изредка промелькнёт китайский мотороллер.
не обьективно смотришь и видишь только то что желаешь видеть,это нормально,на говно не приятно смотреть,а ведь оно окружает тебя со всех сторон,даже в квартире стоит:)

S

slonikus

Guest
Это у тебя уже всё стало однобоко - постоянная хвала Китаю и постоянное написание европейских цен на японскую технику в Латвии.

Нет в России таких цен на японскую технику, как в Латвии.
Если бы были, то китайскому мотохламу было бы вообще без шансов быть втюханным по 2500-6000 евро.

Тебе тактично уже намекали об этом многие, но тебе всё пофигу. :)
Пора тебе менять пластинку однобокости.
Прости за прямоту! /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это у тебя уже всё стало однобоко - постоянная хвала Китаю и постоянное написание европейских цен на японскую технику в Латвии. Нет в России таких цен на японскую технику, как в Латвии. Если бы были, то китайскому мотохламу было бы вообще без шансов быть втюханным по 2500-6000 евро. Тебе тактично уже намекали об этом многие, но тебе всё пофигу. Пора тебе менять пластинку однобокости. Прости за прямоту!
я китай не хвалю,я его ругаю и с ним приходится жить и даже катать,даже при низких ценах на японию китая все больше продается по всей европе от сакса и мегели до китайской альфы.действительно уже получается китайская однобокость.хорошо что россия китайской продукцией не пользуется есть свои бренды и нет однобокости.

M

MuIIIEHb

Guest
рвал на ебрике yamasaki который выглядит как ебр, со светофора )))))))

kascej

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
я на китаймапедке рву 3 литровые мерседесы,но она от этого не перестает быть китайговном,в колхозе всего пол сфетофора,а вот пней много:)

S

slonikus

Guest
Видели у "ЭлитМото" с IvanPZ пару лет назад (в его первый приезд ко мне в гости на Kawasaki ZZR1100) мотороллер Yamasaki, которыми торговал "ЭлитМото" (занятное сочетание - элитной техникой торгуют:D).
Так этот мотороллер звенел как коровий колокольчик своей поршневой и дребезжал, вызывая желание отбежать от него, а то он взорвётся на сотни осколков. :D
Мотороллер был новым - прошёл обкатку и приехал на ТО в "ЭлитМото"... /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Видели у "ЭлитМото" с IvanPZ пару лет назад (в его первый приезд ко мне в гости на Kawasaki ZZR1100) мотороллер Yamasaki, которыми торговал "ЭлитМото" (занятное сочетание - элитной техникой торгуют). Так этот мотороллер звенел как коровий колокольчик своей поршневой и дребезжал, вызывая желание отбежать от него, а то он взорвётся на сотни осколков. Мотороллер был новым - прошёл обкатку и приехал на ТО в "ЭлитМото"...
мне бы такую китайтхзнику приобрести.сколько понял для этого не нужно долго ждать умирание движка происходит во время обкатки,простохочется смерть китайца по минутам описать примерно как академик павлов

M

MuIIIEHb

Guest
Кащей всегда мечтал работать патологоанатомом =) с диктофоном: двигатель умер в 18-17, беру ключ, начинаю вскрытие )

kascej

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
Кащей всегда мечтал работать патологоанатомом =) с диктофоном: двигатель умер в 18-17, беру ключ, начинаю вскрытие )
ну примерно угодал,хочется вспомнить молодые годы:) я ведь с 90 года не лазил в движки,ни в японскии ни в китайскии,даже не знаю из чего они состоят:) а вот жизнь и смерть китайского движка хотелось бы понаблюдать, китаймапедка еле живая,а движок еще полон сил и даже масло не жрет,можно было бы в мапедку бабло вложить,цепочку звезды заменить,чтоб увидеть смерть движка,но жалко на китайговно бабла:) есть еще надежда что киви скоро будет умирать,такую инфу наш форум смог мне дать:) ведь киви серийный не выстовочный экземпляр,да я и сам жду когда у него загнется движок,даже у деда мороза об этом просил,самому убивать просто у рук нету сил:)

M

Major Pronin

Guest
MuIIIEHb написал(а):
Так в нем 50 кубиков, у меня в деревне такой ездит. Выглядит как ебрик, только движок поменьше.

kascej

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
а выглядит как настоящий (с)
вот чтоб на одном видоне без железа и покататься можно было бы:D
у нас ямасака на йобра немного не похожа и под легким пацаном 100 бегает 120сс 8лс

M

MuIIIEHb

Guest
это ж ниндзя у вас -) а это у нас - http://yamasakimotor.ru/bikes/cobra.html
а вообще название класс - хочешь - копируй ямаху, хочешь кавасаки, а вместо предъяв скажешь "как меня назвали, так я и плыву" )
пысы нашул и у нас модель, как на твоей фотке. 50сс, серия спорт О_о
выиграет тот, кто доедет ^_^

kascej

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
это ж ниндзя у вас -) а это у нас - http://yamasakimotor.ru/bikes/cobra.html а вообще название класс - хочешь - копируй ямаху, хочешь кавасаки, а вместо предъяв скажешь "как меня назвали, так я и плыву" ) пысы нашул и у нас модель, как на твоей фотке. 50сс, серия спорт О_о выиграет тот, кто доедет ^_^
ну в россии с видом ниньзи не будут покупать мапедки пацаны,в россии все в очертания йобрика влюблены:) на соседнем хуторе пацаненок на такой ниньзе катает ему еще нет 14 наверное,я вдвоем на киви не мог догнать:)шустрая мапедка,пробег пока небольшой.тока 8 тысяч за два лета накатал.сейчас продает будет брать 50сс скутер чтоб официально катать по дорогам,весной получит права:) если хочешь покупай.мапедка без проблем еще тысяч 30 пройдет

Сверху