спасибо! :)MuIIIEHb написал(а):на 1к дешевле, чем в сезон ) а как домой ехал? О_о пысы. с почином!
Никогда не приходило в голову рассматривать замену резины как "тюнинг"... хм.. Если есть две резинки, которые пусть даже дадут +0.000001% к грипу на асфальте (с учетом, что даже половиной колеса не собираюсь ступать на бездорожье), то почему не использовать эти ничтожные проценты? Чистая математика. Про "тюнинг" и "пацанчиков" точно не ко мне, мне 35 лет со всеми вытекающими. Юмор про "прямоток" заметил, но не оценил. :) Peace. /images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):Есть юмор на тему "тюнинга", последствия которого я расхлёбывал на нескольких мотоциклах, приобретённых у "умельцев-тюнингаторов". Кстати, тебе "прямоток" не нужен?
писал что уже купил,я хотел фотки уже заказывать чтоб на 2013 посмотреть:) оказывается только в марте будешь покупатьmdhr написал(а):спасибо! домой ехал на машине, красного коня в марте привезут.
это ж предзаказ. сначала платишь, потом получаешь.kascej написал(а):писал что уже купил,я хотел фотки уже заказывать чтоб на 2013 посмотреть оказывается только в марте будешь покупать
\mdhr написал(а):это ж предзаказ. сначала платишь, потом получаешь. "вечером - деньги, утром - стулья" (с)
в колхозе йобр наоборот покупается,вчера покаталсяночь подумал о том понравился он или нет и если придумал что понравился,сегодня мот и реигстрацию с номером и через месяц начинаешь по 50 евро платить:D ведь главное чтоб ты согласился за него платить:)mdhr написал(а):это ж предзаказ. сначала платишь, потом получаешь. "вечером - деньги, утром - стулья" (с)
"Впринсипе ти прав..."kascej написал(а):в колхозе йобр наоборот покупается,вчера покаталсяночь подумал о том понравился он или нет и если придумал что понравился,сегодня мот и реигстрацию с номером и через месяц начинаешь по 50 евро платить ведь главное чтоб ты согласился за него платить P.S.а если подумать,то да,китайцев незя оставлять голодными,кто то должен и вперед их рис оплатить
искуствои особенно дифцит великая сила:D потому россияне друг друга знают и здороваются,а европейцы мимо милионера проходят мимо и не замечают:Dslonikus написал(а):"Впринсипе ти прав..."
ДаSgt. Pepper написал(а):Приветствую всех! Прочёл тему. Один момент так и не понял) Новый ёбр 2013 года - это тот же ёбр 2009 модельного ряда, 3ее поколение? Спасибо.
Чего, чего...???BECJIO написал(а):несколько мотов с полным приводом
привод на переднее колесо и как дополнительная опция привод на запаску:Dи может быть даже на коляску,все же уже 2013 год,даже конец света пережили:)Скрудж написал(а):Да Чего, чего...???