Покупка НОВОГО YBR 2013 (СПБ) Питер

• Автор темы Скрудж
  • Дата начала
С

Скрудж

Guest
Всем привет! Создаю клон старой темы, только на новый, 2013 год. :D
Делимся инфой про всё, что касается YBR образца 2013 года и его покупку в Петербурге (и его окрестностях).

kascej

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
не жди, что ебрик 2013 отличается от 2012 ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Yamaha_YBR_125
ну не скажи,конец света пережили,может и смену йобра переживем:Dямаха российскому йобру хоть резьу могла бы заменить чтоб в другую сторону откручивать и закручивать,я думаю на внешний вид это не должно повлиять и тех характеристики не должны от этого измениться,а новшество на лицо:Dукраинский йобр кото через турцию импортируется иногда:)

M

mdhr

Guest
MuIIIEHb написал(а):
не жди, что ебрик 2013 отличается от 2012 ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Yamaha_YBR_125
мне ещё осенью тоже сказали офф. диллеры, однако слухи пока ещё ходют /images/smilies/smoke.gif . надо ждать...

С

Скрудж

Guest
Третье так третье.... хоть бы цену прежней оставили :)
Может можно будет как московские соклубники - собрать предзаказ или как там... ну чтобы скидку небольшую получить?
PS А вообще при покупке в салоне карты никакой не дают? Ну чтобы при последующих покупках скидка была?

kascej

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
Кащей, просто на сайте самой Ямахи висит картинка ебрика именно 4го поколения - а тыкаешь галерею - 3го ) http://www.yamaha-motor.ru/ru/produc...les/index.aspx - 4е http://www.yamaha-motor.ru/ru/produc...spx?view=media - 3е
я не врубился чем 4 поколение отличается от 3го,ушастый йобрик 3 поколения без кика уже 3 года пылится в салонах,а 4 поколения без ушей с киким выпускается с 2007 года,китайская модель ушатая и безухая отличается от такой же европейской наличием впрыска и катализатора,не знаю на сколько эти вещи нужны в россии,в россии важней максималка,а эти приблуды ее снижают на 10% .

M

MuIIIEHb

Guest
Скрудж написал(а):
собрать предзаказ или как там... ну чтобы скидку небольшую получить? PS А вообще при покупке в салоне карты никакой не дают? Ну чтобы при последующих покупках скидка была?
у Олд Клоуна скидка в BBC моторс есть, говорят 10% на мот даже ) *сам не пробовал, но слышал*

S

slonikus

Guest
Скрудж написал(а):
Третье так третье.... хоть бы цену прежней оставили Может можно будет как московские соклубники - собрать предзаказ или как там... ну чтобы скидку небольшую получить? PS А вообще при покупке в салоне карты никакой не дают? Ну чтобы при последующих покупках скидка была?
У old clown была карта ВВС МОТОРС, по которой давали 5% скидку настойчивым покупателям. /images/smilies/wink.gif :D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
У old clown была карта ВВС МОТОРС, по которой давали 5% скидку настойчивым покупателям.
Ненастойчивым тоже /images/smilies/redface.gif
Я пришёл, молча дал карту, и продавец тоже подобающе обслужил - дёшево и сердито :)
Вообще, тогда мы были вместе с old clown - помню, он как начал расспрашивать продавцов о всяких тонкостях экипировки, ух устроил им :) Но это было уже после /images/smilies/tongue.gif
Спасибо ему за компанию! /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Скрудж написал(а):
так хотелось поспать,но мать была настойчивой,приходилось просыпаться и идти в школу:)

M

MuIIIEHb

Guest
Кащея потянуло на детство =)))
*бывало сядешь, в колготках... и сидишь.... / или умываешься, руки в воде и ждешь...* )))))

M

mdhr

Guest
Скрудж написал(а):
Третье так третье.... хоть бы цену прежней оставили Может можно будет как московские соклубники - собрать предзаказ или как там... ну чтобы скидку небольшую получить? PS А вообще при покупке в салоне карты никакой не дают? Ну чтобы при последующих покупках скидка была?
я буду брать в этом сезоне. пока жду новостей.../images/smilies/cool.gif

С

Скрудж

Guest
mdhr написал(а):
пока жду новостей...
Новости из Панавто (кому интересно): Привезли 2 штуки - один красный (уже забрали, колитесь кто /images/smilies/wink.gif ), один чёрный остался. По ПТС год выпуска с завода - декабрь 2012, но модельный год - 2013. Менеджер сообщил, что механики обследовали его на наличие изменений по сравнению с 2012 годом. Обнаружили по мелочам: пробки, гайки...

След. партия неизвестно когда.
PS также менеджер сказал, что регистрировать новый мот надо в коммерческом МРЭО, т.к. в обычном новые не регистрируют. (???) А я уж собирался на ш.Революции гнать...

kascej

Тру байкер
MuIIIEHb написал(а):
Кащея потянуло на детство =))) *бывало сядешь, в колготках... и сидишь.... / или умываешься, руки в воде и ждешь...* )))))
так же и с продавцами,сами прекрасно понимают что нужно клиента качественно обслужить,но руки опустят и ждут пока клиент сам их не поддталкнет:) но и то хорошо по сравнению с совком,в совке обычно за прилавком стояла 3главая змея и еще ядом плевалась,если по одной вмажешь 2 другии шипят:D

S

slonikus

Guest
Скрудж написал(а):
... PS также менеджер сказал, что регистрировать новый мот надо в коммерческом МРЭО, т.к. в обычном новые не регистрируют. (???) А я уж собирался на ш.Революции гнать...
В любом районном МРЭО СПб регистрировать независимо от района твоей регистрации.
Не слушай менеджеров/продавцов никогда.

Настойчивость покупателя прояви. Продавцу всегда выгодно обмануть неуверенного покупателя в любом вопросе или безосновательно отказать в скидке по карте. :)

E

Evpatiy

Guest
Скрудж написал(а):
Новости из Панавто (кому интересно): Привезли 2 штуки - один красный (уже забрали, колитесь кто ), один чёрный остался. По ПТС год выпуска с завода - декабрь 2012, но модельный год - 2013.
Цена изменилась?

С

Скрудж

Guest
Evpatiy написал(а):
Цена изменилась?
Ах да, самое главное не сказал :) Дак вот, цена пока прошлогодняя на оставшуюся одну единицу. Какая будет на весеннюю партию - не знают.

M

mdhr

Guest
Скрудж написал(а):
Новости из Панавто
а насчёт этого есть новости /images/smilies/rolleyes.gif:

собрать предзаказ или как там... ну чтобы скидку небольшую получить?

Сверху