Вчера очень огорчился отсутствием у меня интернета (спасибо, о, великий пиплнет), тотальным молчанием телефона (сцуко, хоть бы кто...) и полным отсутствием планов на вечер. После работы было решено ехать тренироваться в тупичек возле пл.Шевченко.
Приехал, перекуриваю, тушу свет и завожу ЮБРа...
И, по привычке, сначала тру слайдеры на ботах... Вот бля, лоусайд... Скольжу на боку по асфальту под ЮБРом, останавливаюсь, поднимаюсь сам и поднимаю мот. СПАСИБИЩЕ экипу!!! Цел- ни царапинки. Слегка почесал пластик на черепахе, кожаные штаны вообще ничего не заметили (бедро и колено). Мот тоже не пострадал- на морде новых царапин не нашел, просто сложилось зеркало и все. Благо, скорость была небольшой. Стантеры местные поудивлялись /images/smilies/tongue.gif Исследую траекторию- точно на траектории переднего колеса лужа масла 10 см в диаметре- накапало с кого-то /images/smilies/thumbdown.gif Ладно, продолжаем...
Еще немного закладываний, но вправо- мне как правше правый поворот дается труднее- его и тренируем. Но до слайдера так и не заложил. Немного оставалось.
Потом упражнения на равновесие- езда на третьей передаче без рук на холостых (ЮБР ТЯНЕТ!!!), езда на максимальное время прохождения участка. Болтаться можно в пределах одной разметочной полосы. Упражнение не для слабонервных, скажу вам, особенно когда войдешь в азарт- через 100 метров мне пришлось выкручивать подшлемник, ибо пот уже заливал глаза.
Наупражнялся- жуть /images/smilies/tongue.gif
После- час резинового пива на набережной возле памятника Кию, Щеку и Хориву, любование ночным Киевом и мысленное самобичевание...
Еще один день прожит.