Покатушки для чайников. Киев

A

amber

Guest
спасибо всем присутствующим за составленую компанию)
с размером (кстати чего именно?) и весом вопрос, я так понимаю, уже не актуальный?

Outlaw

Тру байкер
Для меня нет, а другим-то интересно /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Ну что гуси - павлины /images/smilies/tongue.gif у кого есть желание потренироваться - подтягивайтесь на площадку на осокорках сегодня к 20:00.

Outlaw

Тру байкер
Еще чего...
Нас и на Оболони неплохо кормят :)

K

Kristian

Guest
amber написал(а):
с размером (кстати чего именно?) я так понимаю, уже не актуальный?
Конечно же всех интересовал размер резины! /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif :D Тут просто многие сразу штатную меняют, и все парни заморачивались, заменила ли ты её, и если да, то какой размер и модель! /images/smilies/innocent.gif

A

amber

Guest
я еще куда-то хочу поехать/images/smilies/rolleyes.gif ...правда я жутко тошню, и тошнить мне еще так километров 300-400/images/smilies/redface.gif ...так что со мной далеко не поедеш))...
2 яся: ты говорила, что на выходных кудат можеш выбраться? я тебе в аську достучаться не могу...

D

Denkin

Guest

Brigante учится "правильно" трогаться :) :D :D :D

Не пытайтесь сами повторить увиденное. от этого размер "резины" больше не становится)
Ссылку на большой размер попозже кину)

D

Denkin

Guest
Кто то сегодня будет ? на осокорках вечером.

Артем

Тру байкер
100% монтаж... не ведитесь ))))))))))))):)

D

Denkin

Guest
Артем написал(а):
100% монтаж... не ведитесь )))))))))))))
Я за свои фото очень больно дерусь перьями вилки... !:D /images/smilies/pimp.gif /images/smilies/boxing.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/rockon.gif

S

StayeR

Guest
Вчера очень огорчился отсутствием у меня интернета (спасибо, о, великий пиплнет), тотальным молчанием телефона (сцуко, хоть бы кто...) и полным отсутствием планов на вечер. После работы было решено ехать тренироваться в тупичек возле пл.Шевченко.
Приехал, перекуриваю, тушу свет и завожу ЮБРа...
И, по привычке, сначала тру слайдеры на ботах... Вот бля, лоусайд... Скольжу на боку по асфальту под ЮБРом, останавливаюсь, поднимаюсь сам и поднимаю мот. СПАСИБИЩЕ экипу!!! Цел- ни царапинки. Слегка почесал пластик на черепахе, кожаные штаны вообще ничего не заметили (бедро и колено). Мот тоже не пострадал- на морде новых царапин не нашел, просто сложилось зеркало и все. Благо, скорость была небольшой. Стантеры местные поудивлялись /images/smilies/tongue.gif Исследую траекторию- точно на траектории переднего колеса лужа масла 10 см в диаметре- накапало с кого-то /images/smilies/thumbdown.gif Ладно, продолжаем...

Еще немного закладываний, но вправо- мне как правше правый поворот дается труднее- его и тренируем. Но до слайдера так и не заложил. Немного оставалось.
Потом упражнения на равновесие- езда на третьей передаче без рук на холостых (ЮБР ТЯНЕТ!!!), езда на максимальное время прохождения участка. Болтаться можно в пределах одной разметочной полосы. Упражнение не для слабонервных, скажу вам, особенно когда войдешь в азарт- через 100 метров мне пришлось выкручивать подшлемник, ибо пот уже заливал глаза.
Наупражнялся- жуть /images/smilies/tongue.gif
После- час резинового пива на набережной возле памятника Кию, Щеку и Хориву, любование ночным Киевом и мысленное самобичевание...
Еще один день прожит.

R

reddevil

Guest
Вот блин! Хорошо, что цел... масло это зло, а экип рулит как всегда.
У меня вчера, после размора под солнцем на пляже, было совсем не покатушное настроение и компания потащила смотреть "Ледниковый период 3".
А сегодня покатался бы /images/smilies/dance.gif

Brigante

Тру байкер
и я бы прокатился сегодня...

K

Kristian

Guest
И я прокатился бы.. Чтоли ролики достать.. /images/smilies/rolleyes.gif

Brigante

Тру байкер
покупай уже свою АХ1 и дуй на площадку!

Сверху