C
chajmay
Guest
сегодня будет кто?
Я за. На пару часиков можно вырваться. Предлагаю на 14:00.Se-Mo написал(а):Люди, а кто завтра собирается, днем, покататься на Осокорках! Я бы не против найти хорошего напарника... А то все собираюсь и не как не могу доехать туда... Надо потренировать торможение а то стыдно говорить , у меня основной тормоз - это задний, передний толком не использую ... А-а-а-а-а-а????? Можно и другое время, Я не против?!?! (YBR-125, черный )
Может посоветуешь, где еще есть неплохая площадка?Brigante написал(а):Последнее время на этой площадке поселился плаксивый сторож. Ты катаешься а он плачет что его уволят. На выходных возможно он самоувольняется алкоголем, хз.
всё таки прокатись на Осокорки. Праздник ведь. Большая вероятность что он "в отгуле".Spite написал(а):Может посоветуешь, где еще есть неплохая площадка?
Упс, извини коллега)Denkin написал(а):как обидели Камушку.. ппц, нашугал) с тебя 2 сникерса.
А еще у дяди объем моторчика в 10,5 раз больше; в 7,5 раз больше лошадок; почти в 14 раз больше крутящий момент + наддув. :) Ну и вес, конечно в джипика дяди в 15 раз больше! И разгон до сотни почти в два раза дольше чем у фуры.Outlaw написал(а):у дяди Городской цикл, л/100 км: 22.40, сказал бы ему, что ты неделю на таком количестве топлива ездишь
Золотые слова, Юрий Венедиктович! :)wolf написал(а):машинко быстрое и потужное, а толку 0!
Nchurmdaz написал(а):Золотые слова, Юрий Венедиктович! Кстати, жалкий литр делает любого жипа на любых скоростях. Весит при этом килограмм на 20 больше Фуры.