Покатушки для чайников. Киев

S

Se-Mo

Guest
Люди, а кто завтра собирается, днем, покататься на Осокорках! Я бы не против найти хорошего напарника... А то все собираюсь и не как не могу доехать туда... /images/smilies/moto3.gif
Надо потренировать торможение а то стыдно говорить /images/smilies/redface.gif , у меня основной тормоз - это задний, передний толком не использую /images/smilies/thumbdown.gif ...
А-а-а-а-а-а????? Можно и другое время, Я не против?!?! (YBR-125, черный /images/smilies/thumbup.gif )

S

Spite

Guest
Se-Mo написал(а):
Люди, а кто завтра собирается, днем, покататься на Осокорках! Я бы не против найти хорошего напарника... А то все собираюсь и не как не могу доехать туда... Надо потренировать торможение а то стыдно говорить , у меня основной тормоз - это задний, передний толком не использую ... А-а-а-а-а-а????? Можно и другое время, Я не против?!?! (YBR-125, черный )
Я за. На пару часиков можно вырваться. Предлагаю на 14:00.
А где именно на Осокорках? Можешь кинуть линк на карту или адресок.

S

Se-Mo

Guest
Я за. На пару часиков можно вырваться. Предлагаю на 14:00. А где именно на Осокорках? Можешь кинуть линк на карту или адресок. Да на 14:00 - не плохо!!! Я тоже за :) :) :)

А на Осокорках, в этой теме обсуждалось с самого начала, Сейчас Я найду... А-а-а-а вот: страница 3 от 20.05.2009 от filth, там карта.

Письмо (почемуто карту не копирует):
Место сбора. Черт, апиридил. Я, кстате, там сам небыл никогда. Но говорят не плохое место, для тренировок...

Brigante

Тру байкер
Последнее время на этой площадке поселился плаксивый сторож.

Ты катаешься а он плачет что его уволят.

На выходных возможно он самоувольняется алкоголем, хз.

S

Spite

Guest
Brigante написал(а):
Последнее время на этой площадке поселился плаксивый сторож. Ты катаешься а он плачет что его уволят. На выходных возможно он самоувольняется алкоголем, хз.
Может посоветуешь, где еще есть неплохая площадка?

Brigante

Тру байкер
Spite написал(а):
Может посоветуешь, где еще есть неплохая площадка?
всё таки прокатись на Осокорки. Праздник ведь. Большая вероятность что он "в отгуле".

Я тоже подъеду :)

P

Petrucche

Guest
вчера катался здесь

покрытие чуть хуже чем на осокорьках, но катать восьмерки было комфортно плюс зрители отсуцтвуют, никакой охраны.
с другом приехали(он на машине) понаставляли бутылок с водой и катались около двух часов, потом все собрали и уехали =)
думаем какнить повторить

S

StayeR

Guest
Сорри за оффтоп: Стайер, может быть выберемся сегодня? Хочу попробовать новый мот. Я его до сегодняшнего дня слишком жалел. Хватит! На сегодняшний вечер в принципе нечто подобное и запланировано ))))))
Но есть еще куча смежных планов. Так что поглядим. Плюс- я сегодня на работе, так что покататься могу только вечером.
Кслову, Лена наверняка сегодня забирает мот с сервиса- ей жизненно необходимо катать повороты. Для этого стоит выбраться на первую от Киева виадучную развязку на бориспольской - там для этого очень хорошее место. Ну или Осокорки /images/smilies/tongue.gif Только охраннику нужно таки пузырек пива купить...

Brigante

Тру байкер
Звони. Я тоже хочу опробовать виадуки, но... кхм... слегка нестандартным способом :D

Артем

Тру байкер
Чет тему совсем забыли. Аки кто устраивает?)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Горе Камрады, горе приключилось.... /images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif

Обидели сегодня Камушку... нанесли страшный удар по мужскому достоинству.......
Произошло это ТУТ, и сделало это ОНО.

Тронулся потроху, а когда услышал шикарный рев сзади в соседней полосе дал под хвост по полной.... 1,2,3,4,5,6 .... 170+км/ч, дальше Фуро не дает такого подхвата как 4 литровая уйня.... и пришлось смотреть в габариты уходящего вдаль жыпа/images/smilies/mad.gif

Чувак кстате оказался мегаадекватным, на следующем красном нормально разговорились:D.

ЗЫ
единственное успокаивает что его унитаз в 28,5 раз дороже моего/images/smilies/dance.gif

ЗЫЫ
Извините за оффтоп, ненашел куда ещё слёзы вылить/images/smilies/redface.gif.
Просто первый раз... душевная травма...

D

Denkin

Guest
Камушка, ну тя в сраку с такими постами, я же думал шо случилось .. дтп там.. или еще че.. сначала по ссілкам пробежался а там место и субьект . а зная характер дорогих внедорожников в пол секунді в голове уже куча ситуаций как обидели Камушку.. ппц, нашугал) с тебя 2 сникерса.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
как обидели Камушку.. ппц, нашугал) с тебя 2 сникерса.
Упс, извини коллега)

Это ж написано не в разделе аварий, че очковать)

2торчу - 1ты = 1 сникерс /images/smilies/tongue.gif

E

EiPi

Guest
А ты еще спрашивал чего я фуру махнул на ебырь ) Да фура не едит ни фига, только ебрику это простительно, а от фуры уже ждешь взрослых ускорений. А по факту до 100кмч фура еще как-то едет, а потом дохнет.

Теоретически можно на ней ехать 180, а практически комфортно 120, максимум 140

Outlaw

Тру байкер
у дяди Городской цикл, л/100 км: 22.40,
сказал бы ему, что ты неделю на таком количестве топлива ездишь :)

W

wolf

Guest
Outlaw написал(а):
у дяди Городской цикл, л/100 км: 22.40, сказал бы ему, что ты неделю на таком количестве топлива ездишь
А еще у дяди объем моторчика в 10,5 раз больше; в 7,5 раз больше лошадок; почти в 14 раз больше крутящий момент + наддув. :) Ну и вес, конечно в джипика дяди в 15 раз больше! И разгон до сотни почти в два раза дольше чем у фуры.
Если бы между светофорами расстояние было 300-500 метров, ты бы не слил.
Так что не расстраивайся, в любом случае в следующей же тянучке перед светофором ты бы сделал этого дядю, и еще с десяток подобных дядь, задев до корней их самолюбие, машинко быстрое и потужное, а толку 0! :D

N

Nchurmdaz

Guest
wolf написал(а):
машинко быстрое и потужное, а толку 0!
Золотые слова, Юрий Венедиктович! :)

Кстати, жалкий литр делает любого жипа на любых скоростях. Весит при этом килограмм на 20 больше Фуры.

D

Denkin

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Кстати, жалкий литр делает любого жипа на любых скоростях. Весит при этом килограмм на 20 больше Фуры.

Вот этот жалкий джип (Jeep Grand Cherokee SRT8) делает этот навороченый джиксер на 402х метрах.

Сверху