Покатушки для чайников. Киев

S

StayeR

Guest
Ввиду того, что на форуме оживился раздел "Обмен опытом", появилась куча впросов по практике, а так же (подмечено) многие боятся полноценно использовать возможности мотоцикла (крен, торможение, равновесие и т.д.) предлагаю выделить один вечер в неделю на проведение чего-то типа тренировки.
Из мест проведения могу предложить:
1) Тупик на выезде из Киева на Вышгород - достаточно удобно расположен, но не очень удобен для самих тренировок. Не освещается вечером
2) Площадка на Столичном шоссе у развязки Южного моста- очень удобна для тренировок, но достаточно удалена. Освещается вечером.
3) Площадка под виадуком на Осокорках. Тоже достаточно удалена, но оч. удобна для тренировок. Насчет освещения- не знаю.

Может кто-то что-то еще предложит? И давайте определимся, кто "ЗА" и кому когда удобно?

Артем

Тру байкер
Я за. Правда один раз в неделю - может оказаться и часто. Хотя икстри))

Насчет мест - покатаемся - посмотрим. Все перечисленные хороши - тем более световой день сейчас велик)) так что и в 8 часов еще светло)

в обсчем +1)))

Brigante

Тру байкер
Поддерживаю руками и ногами!!! Сам хотел такую тему создавать! Это очень нужное мероприятие. Предлагаю сегодня же и начать на осокорках либо под Ю. мостом :)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Подъеду. Назначайте дату. Возможно, делать буду не все упражнения, которые как-то показывал Кирилл - просто жалко моц, если упадёт./images/smilies/redface.gif

D

DreadHawk

Guest
+1 за Осокорки (учился там на УБРе ездить)
На осокорках площадка не освещена - поэтому кататься надо по светлу.

Из минусов:
* ученики на автомобилях
* люди переходящие вдоль площадки к автобусной остановке
* иногда залетающие стрит-ракеры
* вроде как по будням с 9 до 18 охрана на въезде (впускали автобусы и автошколы)

Из плюсов:
* большая площадь
* хороший асфальт (правда около обочины песок + бутылки)
* есть разметка восьмерок и кругов (маркированных точками) - очень удобно оттачивать медленную езду - не касаясь ногами асфальта (хорошо помогает при езде в пробках).

Если для тренировок нужна небольшая площадка, то лучше оградить ее.

Как вариант еще Феофания - там площадка есть тоже неплохая, и левых людей нету.

yura777

Тру байкер
Мото
На Феофании платный въезд - около 30 гривен в час с мота. Зато там можно и по кольцу покататься. Но там довольно грубый асфальт с песочком не только возле обочин.

S

StayeR

Guest
Brigante написал(а):
Поддерживаю руками и ногами!!! Сам хотел такую тему создавать! Это очень нужное мероприятие. Предлагаю сегодня же и начать на осокорках либо под Ю. мостом
Согласен на сегодня :) Давайте соберемся на площадке, только я немножко перепутал /images/smilies/redface.gif Она не возле Южного моста, а на развилке Обухов-Украинка. Там автосалоны и какая-то крупная стоянка. Подходит?
Можно и на Осокорках. Мне все равно в принципе.

D

DreadHawk

Guest
StayeR написал(а):
Согласен на сегодня Давайте соберемся на площадке, только я немножко перепутал Она не возле Южного моста, а на развилке Обухов-Украинка. Там автосалоны и какая-то крупная стоянка. Подходит? Можно и на Осокорках. Мне все равно в принципе.
Ээээээээээ видать ты всетаки имел в виду столичное шоссе (в сторону Киева) - около АдвенчерЛэнда гдето (там как-раз автосалоны)? ... Многие могут заблудиться :)

Предлагаю собраться на площадке м. Осокорки, а после можно всем составом вместе съездить туда.

yura777

Тру байкер
Мото
DreadHawk написал(а):
Ээээээээээ видать ты всетаки имел в виду столичное шоссе (в сторону Киева) - около АдвенчерЛэнда гдето (там как-раз автосалоны)? ... Многие могут заблудиться Предлагаю собраться на площадке м. Осокорки, а после можно всем составом вместе съездить туда.
Ага, это площадка перед большим автосалоном с парковкой перед поворотом на "АдвенчерЛэнд", почти на выезде из Киева в сторону Обухова.

R

reddevil

Guest
Тоже буду! Хочу еще в торможении попрактиковаться и не только :) Я так понял, это площадка возле моста. И чуть дальше по той же стороне салоны Ауди и Хонды?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ребята, а время какое? Мне было бы оченно полезно потренироваться. Не знаю, смогу ли, аврал на работе :-(. Когда решите с местом и временеи, сделайте какой-то финальный пост.

D

DreadHawk

Guest
В 19-00 буду на площадке м.Осокорки

Могу взять 1 футболку XL - у кого нету :)

K

Kristian

Guest
Ой какая хорошая тема! :) Да еще и почти возле дома /images/smilies/thumbup.gif (эт я про Осокорки)

Вот только сегодня дождик под вечер, и ФУТБОЛ - Финал кубка УЕФА "Шахтер" - "Вердер". А вообще я всегда за, получать опыт и новые навыки )))

Если не на один день, то в будущем с превеликой радостью присоединюсь /images/smilies/thumbup.gif

yura777

Тру байкер
Мото
Дождик идёт. Может, сегодня заменить учёбу просто покатушками? А то пораскладываемся нафек на мокром асфальте...

R

reddevil

Guest
Зато какой ценный опыт будет (не раскладывания). В дождь же тоже надо ездить научиться - газовать, тормозить, рулить и т.д.
Хотя, я и на обычную покатушку согласен, лишь бы выбраться куда-то вечерком :)

S

StayeR

Guest
19.00 . Осокорки. Буду при любом раскладе погоды. Соберемся ,а там решим- учиться или кататься :)

Сверху