Покатушки для чайников. Киев

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
А с какой стороны площадка, если ехать от Южного моста?

F

filth

Guest
Было бы не плохо поучиться на мокрой траве/грунте потормозить. Там падать не больно и не дорого.:) Слышал, что какой-то там частный инструктор именно так и делает.

S

StayeR

Guest
Отметил место встречи. Захватите дождевики /images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
Осокорки место покатушек для чайников!
Разметку восьмерки и кольца рисовали люди с мотка (у них такая же ветка)
День можно состыковать с ихним.. все таки веселее когда больше людей.

А на счет тренировки в дождь... уххх.. когда был в киеве Дед Бул файтерс на вднх мотофристайл.. был дождь.. я поехал.. насмотрелся...
андреналин скачет.. ели доехал спокойненько ближе к дому .. нашел себе участок где никого нет и начал крутить мотом под ливнем.. заносы .. торможения блокировки колес..ухх тренировочка вышла... прикольно так погоцал, успокоился и тихонько поехал на стоянку...)

Артем

Тру байкер
эх... седни репа... ( не могу. в будущем обязательно присоединюсь))

Z

zack137

Guest
Стайеру респект за тему! К сожалению сегодня не смогу, но идея супер. Надеюсь в будущем не пропускать такие возможности попрактиковаться!

D

DreadHawk

Guest
Буду, несмотря на лужи - дождь кстати закончился в районе площадки, надеюсь не начнется :)

Brigante

Тру байкер
Кружили, оттормаживались, крутили восьмерку (благо есть размеченная). Раньше я восьмерку не делал и с непривычки было трудно, потом на холостых на 2 передаче приловчился, но мотор чувствовал себя мягко говоря не очень. Перешел на первую передачу и попытался крутить восьмерку "с газом". Получалось рывками, но несколько кругов я навернул вполне плавно, и понял что даже на первой передаче реально ездить без рывков - нужно практиковаться дозировать усилие на ручке газа на доли миллиметра. Сегодня планирую заехать еще раз поупражняться. Всё равно это мне по пути домой. Ребята после того как стемнело, поехали в сторону Бучи. А я поехал домой болеть за Шахтёр :)

Outlaw

Тру байкер
Я за Вышгород /images/smilies/redface.gif

V

Votan

Guest
чтоб ездить на ЁБРе на 1-й без рывков работай сцеплением

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Votan написал(а):
ага, и меняй сцепление раз в 10-15 тыщ.

просто надо ювелирнее с газом работать.

S

StayeR

Guest
Votan написал(а):
Собссна шоп так ниделать и выесджшаем на пакакатужки для самоваров /images/smilies/tongue.gif
Кслову, после вчерашних тренировок у меня сегодня приятно ноют руки и ноги.

Brigante

Тру байкер
Votan написал(а):
Со сцеплением это очень просто и легко получается, вообще без проблем, я про это даже не писал. А вот диски очень быстро свой ресурс выработают при таком режиме езды. Как правильно написал Яков - тренировка более ювелирной работы с газом нужна. Этим и занимаюсь.

B

Blood

Guest
Нормально прокатились по грунтовке в районе Бучи, помесили песочек. Почти доказали что Ебр это просто не выросший трансальп и Hyosung Comet тоже, просто слегка располневший. :)
В итоге в начале третьего дома :)

N

Nchurmdaz

Guest
Шото мне подсказывает, шо невинные покатушки для чайнегов живо превратятся в стант на юбрах. Сначала потренироваться в торможении (стоппи), потом - в газовании (вилли), а потом можно и подножками почертить.

D

Denkin

Guest
А потом будут смайлы рисовать резиной на асфальте! Бёёёёрн!!!))) :D :)

R

reddevil

Guest
Та неее! Всё было цивилизованно, что-то типа этого :D

R

reddevil

Guest
А серьезно, очень полезно иногда потренироваться /images/smilies/thumbup.gif Я поначалу с непривычки не смог нормально 8-ку проехать. И всякие-разные упражнения для равновесия считаю очень полезными, не говоря уже о технике торможения и прочих.

Сверху