Z
z.k
Guest
Когда следующая серия?
Я вот думаю сегодня съездить, посмотреть что там - еще не видел.
Я вот думаю сегодня съездить, посмотреть что там - еще не видел.
в поиске мо нашему сайту есть несколько сцылок:amber написал(а):не знаю, может моя тема уже где-то есть, я все на форуме не перечитывала) проблема вот в чем: мотошкола позади, права есть, но: нет опыта езды по дорогам)) может есть там сборы вот таких вот чайников под руководством более опытных с целью где-то поездить?) подскажите, плз)
Мы как-то забросили покатушки для чайников, но такие как ты- хороший стимул снова их начать /images/smilies/wink.gif Обычно собираемся на какой-нибудь закрытой площадке по вечерам после работы. Лучше всего- на Осокорках. Если есть желание учиться с нами- пиши сюда, или звони на телефоны в подписях- организуем покатушку-тренировку, а там видно будет :)amber написал(а):не знаю, может моя тема уже где-то есть, я все на форуме не перечитывала) проблема вот в чем: мотошкола позади, права есть, но: нет опыта езды по дорогам)) может есть там сборы вот таких вот чайников под руководством более опытных с целью где-то поездить?) подскажите, плз)
Может ты и прав, я неправильно выразился. Мне, когда я учился, очень помогала езда с ведущим- он выбирал безопасную скорость, маневры и маршрут, а ведомому остается только держать дистанцию и не отставать. Немного такой езды- и сам начинаешь переключать внимание на знаки и обстановку. А поначалу это просто невозможно- внимание еще не натренированоSerfer написал(а):Мне кажется начинать езду по дорогам с езды в колонне не стоит. Лучше потренироваться на площадке с толпой, заодно поспрашивать то что интересует, потом поездить по городу, а потом уже, хотя бы через пару месяцев самостоятельной езды ездить в колонне.
Если у тебя есть ЮБРик- компанию ты себе уже нашла /images/smilies/tongue.gif Мы катаемся почти каждый день- отписывайся, чтобы тебя подождали (или заехали за тобой куда-то, если боишься сама по городу) и приезжай на встречи /images/smilies/wink.gifamber написал(а):шутку оценила) но это слово кроме имени девушки Уильсона имеет и другие значения)) я на площадке уже вдоволь наездилась...мне не хватает опыта именно в городе: как правильно перестоится, чтобы не сбили, как делать левый поворот (боюсь их) и т.д. думаю площадка мне уже не поможет) если будет возможность, я бы поездила с кем-то в колоне или что-то вроде того) а так согласна, пока не найду себе компанию, буду ездить утром и по ночам)
Завтра можно, только не до поздна- послезавтра на морэ сутра :) И работаю-живу недалеко- на оболони. Отписывайся завтра и поехали кататься /images/smilies/wink.gifamber написал(а):неа, я тут новенькая совсем)) да, у меня ybr-ка. я могу доехать сама до минской, максимум до петровки, а дальше стремно)) я завтра заберу корочку прав, смогу ездить уже легально. в чт или пт кто-то компанию составит)?
могу проводить от петровки :)amber написал(а):неа, я тут новенькая совсем)) да, у меня ybr-ка. я могу доехать сама до минской, максимум до петровки, а дальше стремно)) я завтра заберу корочку прав, смогу ездить уже легально. в чт или пт кто-то компанию составит)?