***бери каву 250***по поводу кавы 250,отпадает...да не спорю безумно красивая,ОДИН ПЛАСТИК))))но не лежит душа,даже не думаю об этом)
***лучше каву взять если уж так хочется спорт***нет,именно спорт не хочеться,что уж я прям на нём зациклена,нет такого)))хочу чтоб чувствовала себя уверенно,и не важно будет ли это спорт или эндуро.
по повуду того (был здесь коммент)что надо ещё поездить на юбр что бы понять окончательно что тебе нужно,извените как я это пойму?главное что я уже поняла что юбр это не ТОТ мотоцкл что мне нужет,здесь надо пробывать,а от того что я ещё один сезон не слезу с ёбрика прояснение не прибудет:)
спасибо кстати за советы)большую часть тумана в мей голове разветрили)))
***за 200к можно взять 600й хорнет в неплохом состоянии
мотоцикл будет не самый древний и не убитый
***тоже думала по поводу этого мотика)но не сидела на нём не ездила свиду нравиться)
по поводу дальнейший жизни на мото...это езда на работу и куда то по делам обычные трудовые будни,в некоторых случаях поездка в деревню(200км),в основном езда на автобусном кругу,на отведёном месте,один на один с мотоциклом,не планирую наматывать километры по московским дорогам...не знаю как правельней и понятней будет выразиться,раньше я занималась джигитовкой и вольтажировкой(это акробатика на лошади,выполнение какихто гимнастический упражнений на движущей лошади),сейчас мне это не хватает,невероятное ощющение когда на полном ходу лошади ты повисаешь вниз головой к земле,ты ощющаешь такт,ты чувствуешь лошадь...это не возможно передать словами...и моло кто меня сейчас поймёт...хочеться не просто катать попу...знаю знаю знаю,сейас пойдёт кучу комментов подобных"рано об этом думать,не накатала ещё свои киллометры".
я просто не совсем понимаю,почему почти всех единогластно придерживаються такого мнения...что чем больше накатал км тем больше опыты...все же по разному набирают опыт,одни учаться плавать постепеннно заходя в воду,других бросают на глубину,в большенстве случаев итог один).некоторые первую машину себе берут маленькую,ездят и чувствуют себя спокойно,не парясь что на узкой дороги не разъедуться с кем то,всегда спокойны за то,что без проблем припаркуються,а другие берут себе джип,им не кажеться что со всех сторон их прижмаю,и не замечают,и так делее,можно долго рассуждать что будет правельней для новичка.Тажа ситуация на чём учиться ездить на механке или на автомате.Пойти в бойцовскую школу для того что бы научиться давать сдачи,или просто вырасти на улице.По жизни биться за своё существование своими знаниями,или просто иметь много друзей.Некоторые сразу садяться на литр,и сливаеться в единое с мотоциклом,а некоторые начинают со скутара,и только через 7 лет достигают такого же результата.
у каждого должна быть голова,и и даже если ты сдишь на 125,это тебя не застрахововает от собственных ошибок...Лично за себя знаю что на 99% не буду лезть туда где не буду уверенна,даже если опаздывать буду до ужаса...в любом случаи к своей смерти не опаздаешь...и всем известно что в Москве почти не возможно подрасчитать время,так что лучше постою))))на собственном примере убеждалась,выезжаешь на машине утром НА 10 МИНУТ РАНЬШЕ,на работе появляешься на 40минут раньше чем надо,на следуйщий же день выезжаешь на 10 МИНУТ ПОЗЖЕ,опаздываешь на работу на челый час))))15 минут роли не сыграет,так что если у меня будет больше л.с. не значит что буду наситься как угорелая.
З.Ы.это всё только рассуждения на тему мнения,это не говорит о том что мне нужна именнно 600ка,и тем самым успакаиваю себя,показывая что вы все не правы.прост открываю ещё одну сторону.И не в коем случаи не говорю про то,что хочу пересесть обязательно на спорт.
сбр мне нравиться на вид,красивый,хочу взять мотоцикл чтоб был не только практичный,но и что бы мне нравился со стороны))в конце концов я же девочка))))/images/smilies/tongue.gif