Давеча катался на пострелушки, а там один из стрелков "палил" из фотика во все стороны.Прапор написал(а):Если не забуду похвастаюсь как я Крыса 1377 доработал, неплохо получилось на мой взгляд.
а так пистоль выглядел с рождения

Давеча катался на пострелушки, а там один из стрелков "палил" из фотика во все стороны.Прапор написал(а):Если не забуду похвастаюсь как я Крыса 1377 доработал, неплохо получилось на мой взгляд.
Какова прицельная дальность пистолета?Прапор написал(а):Давеча катался на пострелушки, а там один из стрелков "палил" из фотика во все стороны.
примерно так пристрелянСтасян написал(а):Какова прицельная дальность пистолета?
стандарт до 110 тяжелыми номано... каротышь на 10 меньше, длинный соответственно дальше.Staer написал(а):Давно на форуме не был зашел а тут такая тема. У самого Аникс 111 давно уже лежит. А вот недавно приобрел Этган матадор 5.5 с рук, вот это винтарь круть каркара метров с 60 чпок как куль с ветки упал))))
дудку менял?Прапор написал(а):Если не забуду похвастаюсь как я Крыса 1377 доработал, неплохо получилось на мой взгляд.
дудка роднаяфыф написал(а):дудку менял?
Мультик все-таки есть один :)Рэм написал(а):Вот, как-то так... Арсенальчик для небольшого взвода.
Да, с него начиналась моя пневмоболезнь лет 20 назад (Дейзи 990 была.)Прапор написал(а):Мультик все-таки есть один
предвижу следующий пост Прапора:"..из Крыса был добыт мопед...":DПрапор написал(а):снова тему поднимуиз Крыса псп был добыт заяц выстрелом в ухо метров с сорока в темное время суток из окна автомобиля часа три назад добыл еще зайца, на этот раз из Дискотеки в правый глаз, Крысом добрал, чтоб не дергался
а все это потому что у меня мопеда нет
мапед мелочь,если целится,то сразу на президенский лимузин:DЛЕКС написал(а):предвижу следующий пост Прапора:"..из Крыса был добыт мопед..."
Верхний аппаратик (дед) вообще вещь. Пока его карма не начата, но на соточке кучка в 60-70 мм при порывистом ветре меня устраивает. Что касается энергетики, то 95 Дж настроил, получается примерно около 24-25 выстрелов с заправки. Даже не знаю, куда его применить по его прямому назначению. Уткам 4,5 за глаза хватает, 5,5 куликов на части рвёт. А дедушка наверное до моей пенсии будет иногда бумажки поражать на 100+ метров. Работа не даёт времени на охоту из засидки на крокодила...:DРэм написал(а):Вот, как-то так... Арсенальчик для небольшого взвода.