Пневматика Хобби

M

Matros

Guest
Есть любители популять? Чем, из чего и по чему стреляем? :)
Мой арсенал:
Рэвольюционный рэвольверт Daisy PowerLine 44 www.galeon.com/todoaire/daisy44/daisy44.htm

Ружжо раритетное ПСР 1946 года рождения.
http://www.airgunlib.ru/page.php?id=258

Старичок, правда, пока что стреляющий инвалид без приклада, но будет восстановлен в полной мере. Вроде бы нашел человека, у которого есть лишний родной приклад, но продаст или нет - пока не знаю.

Ну, и основная на сегодняшний день машинка - чистокровный китаец Shanghai B2-2A c соплеменной оптикой 4х20.

В планах - расширение арсенала, бо китаец с поставленными задачами справляется не очень хорошо. Будет или Norica Storm, или Diana 34, пока что не решил. Скорее всего - таки Диана.

А у вас? :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Matros написал(а):
У нас все тривиально.

Аникс А-111

Не стрелял уже пару месяцев, все некогда, смазал и почистил только на прошлой неделе...

A

Alex_B

Guest
Такие были обеды на работе летом, покушали и к реке на стрельбы)
И пар выпустить и так, подурить:)
Аникс А101-Sport
Стреляю исключительно по распечатанным мишеням или по бутылкам. В живых стрелять последнее дело, даже если это животное или птица.

A

andreystariy

Guest
До армии увлекался стрельбой, ходил в секцию в училище, ездил на соревнования. 2 разряд из мелкашки. Были иж-53, иж-38 (где то на даче ещё лежит) мр-512. Перегонял в деревне всех собак и кошек, и в армии был случай в карауле, собака на пост забежала и руки машинально за автоматом потянулись.

Иногда появляется желание приобрести хорошею винтовку.

M

Matros

Guest
Alex_B написал(а):
В живых стрелять последнее дело, даже если это животное или птица.
Даже если это вредители и разносчики заразы типа крыс?

Б

бука

Guest
:D :D :D тож люблю популять/images/smilies/thumbup.gif

T

Tosha589

Guest
+1 любитель популять!))) свой старый добрый 98года Байкал с мини тюнингом (закос под пмм). И думаю еще винтовочку прикупить пневматическую

Zhuchok

Guest
имею пневмат ИЖ переделаное на патрон флобера, а точней под охотничю капсулу жевело. Ведро навсквозь лупит. Оптика и лазерный прицел

A

Arams

Guest
так так господа ....встали к стеночке и предьявили документики на травматическое оружие :D проверка облава :)

шучу...
тоже хочу какой нибудь ...правда что бы в греции получить годами справки будешь бегать собирать ..так что желание отобьётся :D

Б

бука

Guest
Arams написал(а):
так так господа ....встали к стеночке и предьявили документики на травматическое оружие проверка облава шучу... тоже хочу какой нибудь ...правда что бы в греции получить годами справки будешь бегать собирать ..так что желание отобьётся
не понял вроде на пневматику не нужны доки.этож не травматика.

M

Matros

Guest
Zhuchok написал(а):
имею пневмат ИЖ переделаное на патрон флобера, а точней под охотничю капсулу жевело.
Надеюсь, ты в курсе, что это статья?

M

Matros

Guest
бука написал(а):
не понял вроде на пневматику не нужны доки.этож не травматика.
Одно из двух - или товарисч не понял, об чем речь, или у них в Греции даже на пневмат надо разрешение...

kascej

Тру байкер
в детстве настрелялся и из трехлинейки и из мп 40:D сейчас уже не до стрельбы,когда не видишь в кого стрелять:D

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Одно из двух - или товарисч не понял, об чем речь, или у них в Греции даже на пневмат надо разрешение...
а вот не скажу,возможно и надо сейчас разрешение,как по евронормам стали жить:) в 2000 году еще можно было купить без разрешения:)

Р

Роман Корнейко

Guest
crossman quest 1000
советская мр 512
у брата пневматический макаров и ак 74

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
В деревне есть ИЖ как в тирах раньше были - шпаков мочить, которые все черешни облупливают. А вообще нунахиба воно треба, то оружие?

M

Matros

Guest
dimka написал(а):
В деревне есть ИЖ как в тирах раньше были - шпаков мочить, которые все черешни облупливают. А вообще нунахиба воно треба, то оружие?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
:D

А вообще - спорт, не хуже других. Плюс всяких вредителей проредить можно при надобности. Крыс, к примеру. Или соек.

kascej написал(а):
в детстве настрелялся и из трехлинейки и из мп 40 сейчас уже не до стрельбы,когда не видишь в кого стрелять
Классно... Из мп-40 я бы хотел попробовать пошмалять. :)
А что не видишь - так оптический прицел есть на этот случай! /images/smilies/wink.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
Классно... Из мп-40 я бы хотел попробовать пошмалять. А что не видишь - так оптический прицел есть на этот случай!
Батько Матрос ! " Шмайссер " ( по-простонародному ) и оптика -- я хочу энто увидеть ! :D
З.Ы. Я знаю, что такое " Шмайссер ".

X

xdarf

Guest
Anics A112
Crosman C11
BAM B40+ Tasco 3-9/32
Daisy Powerline 1000

Люблю простой плинкинг, животных не мучаю, жалко

M

Matros

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Батько Матрос ! " Шмайссер " ( по-простонародному ) и оптика -- я хочу энто увидеть ! З.Ы. Я знаю, что такое " Шмайссер ".
Гы. :D
Там ишшо ж и трехлинейка фигурировала. А трехлинейка старого образца, до модернизации (еще с граненым казенником) да с оптикой - это шайтан-карамультук, которому нет равных по сей день. :)

Сверху