Пневматика Хобби

Прапор

Тру байкер
Прапор написал(а):
Если не забуду похвастаюсь как я Крыса 1377 доработал, неплохо получилось на мой взгляд.
Давеча катался на пострелушки, а там один из стрелков "палил" из фотика во все стороны.

а так пистоль выглядел с рождения

С

Стасян

Guest
Прапор написал(а):
Давеча катался на пострелушки, а там один из стрелков "палил" из фотика во все стороны.
Какова прицельная дальность пистолета?

фыф

Тру байкер
Staer написал(а):
Давно на форуме не был зашел а тут такая тема. У самого Аникс 111 давно уже лежит. А вот недавно приобрел Этган матадор 5.5 с рук, вот это винтарь круть каркара метров с 60 чпок как куль с ветки упал))))
стандарт до 110 тяжелыми номано... каротышь на 10 меньше, длинный соответственно дальше.

фыф

Тру байкер
с родными типа нарезами толку не будет

Прапор

Тру байкер
Родные типа нарезы тоть и неглубокие, но функцию свою выполняют, пулю закручивают.

Рэм

Мотоциклист
Вот, как-то так... Арсенальчик для небольшого взвода.

Рэм

Мотоциклист
Прапор написал(а):
Мультик все-таки есть один
Да, с него начиналась моя пневмоболезнь лет 20 назад (Дейзи 990 была.)
Теперь вот тремя калибрами балуюсь. Верхний - дед, снизу - папа, Между ними детки.

MEN

Тру байкер
Тут мне подарили новый в коробке Beretta 84 fs. Пневматик баллонный. Стальные шарики кал.4,5. Обойма с баллоном совместно. Стали проверять на стрельбу по пивной банке и приятель заметил что при опускании ствола шарик выпал на землю. У спускового крючка очень длинный ход. Для производства выстрела я проводил крючок до момента когда клапан должен открыться так можно было точнее сделать выстрел (ход оставался минимальный) Но похоже при подведении крючка я запускал механизм извлечения шарика из обоймы и подачи его в ствол. А так как ствол гладкий-шарик выкатывался на землю. Кто подскажет-это дефект или это конструктивно заложено. Неужели надо нажимать на крючок непрерывно с таким большим ходом. Тогда о точности можно забыть.

Рэм

Мотоциклист
Как я понял, это конструктивная особенность этой модели. Вот отзывы: http://popgun.ru/viewtopic.php?f=25&t=614938
А вообще это не для точной стрельбы игрушка. Мой любимый пест - Кросман 1377 с ПСП КИТом. Настроен на 250 м/с 0,68г. На полтиннике ворон стабильно валит. Дальше не позволяет коллиматор и зрение.

MEN

Тру байкер
РЭМ спасибо за ссылку. Я бы конечно такую игрушку не купил. Мне больше по душе нарезные с поршнем или накачкой. Пусть однозарядные. Но раз подарили...буду иногда постреливать.

Прапор

Тру байкер
подниму-ка я старую тему :)

на днях переделал Крыса 1377 в ПЦП, супермегабластер получился :)

Прапор

Тру байкер
снова тему подниму :)

из Крыса псп был добыт заяц выстрелом в ухо метров с сорока в темное время суток из окна автомобиля

часа три назад добыл еще зайца, на этот раз из Дискотеки в правый глаз, Крысом добрал, чтоб не дергался :)

а все это потому что у меня мопеда нет

R

rassasa

Guest
Похоже, Лех, народ сейчас больше интересует огнестрел :)

ЛЕКС

Тру байкер
Прапор написал(а):
снова тему подниму :) из Крыса псп был добыт заяц выстрелом в ухо метров с сорока в темное время суток из окна автомобиля часа три назад добыл еще зайца, на этот раз из Дискотеки в правый глаз, Крысом добрал, чтоб не дергался :) а все это потому что у меня мопеда нет
предвижу следующий пост Прапора:"..из Крыса был добыт мопед...":D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
предвижу следующий пост Прапора:"..из Крыса был добыт мопед..."
мапед мелочь,если целится,то сразу на президенский лимузин:D

Рэм

Мотоциклист
Рэм написал(а):
Вот, как-то так... Арсенальчик для небольшого взвода.
Верхний аппаратик (дед) вообще вещь. Пока его карма не начата, но на соточке кучка в 60-70 мм при порывистом ветре меня устраивает. Что касается энергетики, то 95 Дж настроил, получается примерно около 24-25 выстрелов с заправки. Даже не знаю, куда его применить по его прямому назначению. Уткам 4,5 за глаза хватает, 5,5 куликов на части рвёт. А дедушка наверное до моей пенсии будет иногда бумажки поражать на 100+ метров. Работа не даёт времени на охоту из засидки на крокодила...:D

Сверху