Пневматика Хобби

фыф

Тру байкер
avruser написал(а):
Смотри только ствол хорошо, там бывает кака попадается конкретная. Наконец-то я взял PCP.
с чем поздравлять?

D

Diesel

Guest
Вопрос может не совсем в тему, но надеюсь подскажете.
Что ето за патрон? От чего?

Газовый Макаров?

D

Diesel

Guest
Matros написал(а):
Это газовый вариант патрона 9х19 Парабеллум. Описание и список оружия тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/9_%D0%B...%D0%A0.%D0%90..
Спасибо, исчерпывающе./images/smilies/thumbup.gif

Прапор

Тру байкер
Прапор написал(а):
Про дизель. Моя старая ИЖ-38п с родной пружиной жжет смазку на ура. Сколько выстрелов после чистки/смазки дизелит не считал, но много (если масла не жалеть). Увеличения мощности при этом не замечено, но после каждого выстрела в стволе дым. МР-512 с усиленной пружиной после смазки (кол-во масла в разумных приделах, излишки убираю) дизелит несколько выстрелов (на десятки счет не идет). МР-654К не дизелит никогда .
Дымок после выстрела в стволе 38-й это какой-то детский дизель.
После установки газовой пружины в 512-ю, как-то перестарался со змазкой, так она дизельнула как положено с бабахом, с увеличением НСП и с огнем из ствола.

M

ministrell

Guest
Прапор написал(а):
Дымок после выстрела в стволе 38-й это какой-то детский дизель. После установки газовой пружины в 512-ю, как-то перестарался со змазкой, так она дизельнула как положено с бабахом, с увеличением НСП и с огнем из ствола.
Ну ты Леха чемпион по некропостингу однако. 3 года

Прапор

Тру байкер
ДАЕШЬ НЕКРОПОСТИНГ!!! :D

Раскошелился на Benjamin Discovery 4.5, осталось дождаться насос для комплекта. :)

Вот, теперь периодически задумываюсь, как винтовку в чехле поудобней на мопеде перевозить.

S

sambainu

Guest
у меня есть Diana 34 classic, переломка. Наигрался уже, лежит пылится. Кому надо - продам.

С

стас-j87

Guest
Прапор написал(а):
ДАЕШЬ НЕКРОПОСТИНГ!!! Раскошелился на Benjamin Discovery 4.5, осталось дождаться насос для комплекта. Вот, теперь периодически задумываюсь, как винтовку в чехле поудобней на мопеде перевозить.
Я всегда задумывался, а что будет при взрыве рессивера, если случтся падение?/images/smilies/innocent.gif

Прапор

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Я всегда задумывался, а что будет при взрыве рессивера, если случтся падение?
1. нефиг падать.
2. чтоб резервуар бабахнул, его надо очень сильно "упасть", вариант штыковой атаки КамАЗа на трассе не рассматривается, как маловероятный.
3. вчера посбивал гильзы от травматического пистолета, кажется, на дистанции 50 м :D

Мур

Тру байкер
У нас дома пневматический воен, завелся, блджад. Позавчера в лифте зеркала расстрелял. Да еще фигурно - крестиком. А вчера ночью я, услышав пуканье, выскочил на балкон, уловил только, что с нашего дома стреляли. Разбил стекла на остановке в ста метрах. Что за люди! Небось, сам в говне живет, что в квартире, что в душЕ. Так для для собственного душевного равновесия надо срать вокруг.
Через полчаса приехали таджики-дворники, молча все убрали.

Прапор

Тру байкер
Мур написал(а):
У нас дома пневматический воен, завелся, блджад. Позавчера в лифте зеркала расстрелял. Да еще фигурно - крестиком. А вчера ночью я, услышав пуканье, выскочил на балкон, уловил только, что с нашего дома стреляли. Разбил стекла на остановке в ста метрах. Что за люди! Небось, сам в говне живет, что в квартире, что в душЕ. Так для для собственного душевного равновесия надо срать вокруг. Через полчаса приехали таджики-дворники, молча все убрали.
Это не воин у вас завелся, это мудак придурковатый завелся. Изловить подлеца, и горе ему, если мушка не спилена.

фыф

Тру байкер
Прапор написал(а):
2. чтоб резервуар бабахнул, его надо очень сильно "упасть", вариант штыковой атаки КамАЗа на трассе не рассматривается, как маловероятный.
увы, жахают и весьма не слабо. считается что ресивер стандартного эда по мощности близок к 150г тола....

Прапор

Тру байкер
фыф написал(а):
увы, жахают и весьма не слабо. считается что ресивер стандартного эда по мощности близок к 150г тола....
нормальный резервуар чтоб бахнул, думаю, надо винтовку не просто уронить

да и к месту использования никто не запрещает привезти пукалку с пустым резиком и задуть непосредственно перед применением

дайверы вон вообще пару бомб на спину вешают

M

mir54

Guest
заказал, оплатил но пока не получил карошлёп Велес в папском калибре.
На мопедке и в машине на мой взгляд лучший вариант.

Прапор

Тру байкер
На продукцию Эдган тратиться маня жаба душит, хорошие вещи они делают, но и не дешево совсем. И на 5,5 переходить я не готов пока, 4,5 устраивает. Если не забуду похвастаюсь как я Крыса 1377 доработал, неплохо получилось на мой взгляд.

С

Стасян

Guest
Вот такой Наган-шароплюй. Производство фирмы "Глетчер". Стальная дробь вставляется в фальш-патроны. Баллон СО2 в рукоятке. Процесс снаряжения барабана и неполной разборки идентичен боевому Нагану. Вес тоже почти соответствует - около 700 гр. Геометрия немного иная - чтобы баллончик помещался в ручку, она сделана более длинной. Прицельная дальность - около 10 м, что собственно определяет его назначение - развлекательная стрельба по всякому мусору.
Револьвер очень приятен в руке. Спуск самовзоводом туговат, прицелиться
невозможно, зато с предварительным взводом очень мягкий и приятный. Отстрелял около 500 шаров. Немного привык к характеру револьвера. Куча немного смещена вниз и влево. Вомзожно стойка немного не такая. Скачал наставление по стрельбе из Нагана 1938 года, изучаю, оч. интересно :)

S

Staer

Guest
Давно на форуме не был зашел а тут такая тема.
У самого Аникс 111 давно уже лежит. А вот недавно приобрел Этган матадор 5.5 с рук, вот это винтарь круть каркара метров с 60 чпок как куль с ветки упал))))

Сверху