с чем поздравлять?avruser написал(а):Смотри только ствол хорошо, там бывает кака попадается конкретная. Наконец-то я взял PCP.
с чем поздравлять?avruser написал(а):Смотри только ствол хорошо, там бывает кака попадается конкретная. Наконец-то я взял PCP.
Это газовый вариант патрона 9х19 Парабеллум. Описание и список оружия тут -Diesel написал(а):Вопрос может не совсем в тему, но надеюсь подскажете. Что ето за патрон? От чего? Газовый Макаров?
Спасибо, исчерпывающе./images/smilies/thumbup.gifMatros написал(а):Это газовый вариант патрона 9х19 Парабеллум. Описание и список оружия тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/9_%D0%B...%D0%A0.%D0%90..
Дымок после выстрела в стволе 38-й это какой-то детский дизель.Прапор написал(а):Про дизель. Моя старая ИЖ-38п с родной пружиной жжет смазку на ура. Сколько выстрелов после чистки/смазки дизелит не считал, но много (если масла не жалеть). Увеличения мощности при этом не замечено, но после каждого выстрела в стволе дым. МР-512 с усиленной пружиной после смазки (кол-во масла в разумных приделах, излишки убираю) дизелит несколько выстрелов (на десятки счет не идет). МР-654К не дизелит никогда .
Ну ты Леха чемпион по некропостингу однако. 3 годаПрапор написал(а):Дымок после выстрела в стволе 38-й это какой-то детский дизель. После установки газовой пружины в 512-ю, как-то перестарался со змазкой, так она дизельнула как положено с бабахом, с увеличением НСП и с огнем из ствола.
чО докопался? :Dministrell написал(а):Ну ты Леха чемпион по некропостингу однако. 3 года
Я всегда задумывался, а что будет при взрыве рессивера, если случтся падение?/images/smilies/innocent.gifПрапор написал(а):ДАЕШЬ НЕКРОПОСТИНГ!!! Раскошелился на Benjamin Discovery 4.5, осталось дождаться насос для комплекта. Вот, теперь периодически задумываюсь, как винтовку в чехле поудобней на мопеде перевозить.
1. нефиг падать.стас-j87 написал(а):Я всегда задумывался, а что будет при взрыве рессивера, если случтся падение?
Это не воин у вас завелся, это мудак придурковатый завелся. Изловить подлеца, и горе ему, если мушка не спилена.Мур написал(а):У нас дома пневматический воен, завелся, блджад. Позавчера в лифте зеркала расстрелял. Да еще фигурно - крестиком. А вчера ночью я, услышав пуканье, выскочил на балкон, уловил только, что с нашего дома стреляли. Разбил стекла на остановке в ста метрах. Что за люди! Небось, сам в говне живет, что в квартире, что в душЕ. Так для для собственного душевного равновесия надо срать вокруг. Через полчаса приехали таджики-дворники, молча все убрали.
увы, жахают и весьма не слабо. считается что ресивер стандартного эда по мощности близок к 150г тола....Прапор написал(а):2. чтоб резервуар бабахнул, его надо очень сильно "упасть", вариант штыковой атаки КамАЗа на трассе не рассматривается, как маловероятный.
нормальный резервуар чтоб бахнул, думаю, надо винтовку не просто уронитьфыф написал(а):увы, жахают и весьма не слабо. считается что ресивер стандартного эда по мощности близок к 150г тола....