Опыт установки 13-ой ведущей звезды

К

Котик Саня

Guest
Павел559 написал(а):
Вот и я заинтересовался установкой звезды на 13 Кто может подсказать сколько оборотов на 5ой передаче будет 60, 90? Какова максималка на этой звезде и при каких оборотах?
+500 об. а максималка такая же, просто шустрее её набирает, и под гору не теряет, обгон приятнее и увереннее, вобщем одни плюсы, хотя как я уже писал кому что надо, поставь попробуй, там 2$ расходов то, и 5 мин работы. и всё

Павел559

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
+500 об. а максималка такая же, просто шустрее её набирает, и под гору не теряет, обгон приятнее и увереннее, вобщем одни плюсы, хотя как я уже писал кому что надо, поставь попробуй, там 2$ расходов то, и 5 мин работы. и всё
Отлично! То есть даже с 13ой звездой мой ебрик будет ехать 105-110?:D Это хорошо:) Точно ставлю/images/smilies/wink.gif

Пс: от какого мота подойдет звездочка?:)

A

ArtemG

Guest
будет/images/smilies/thumbup.gif Ставь и не пожалеешь.

Bogdan

Байкер
Павел559 написал(а):
Отлично! То есть даже с 13ой звездой мой ебрик будет ехать 105-110?
Будет, только его надо будет раскрутить до 9500 об/мин (приблизительно)
А на 14-й звезде та же скорость будет при 8800 об/мин (приблизительно)

К

Котик Саня

Guest
Павел559 написал(а):
Отлично! То есть даже с 13ой звездой мой ебрик будет ехать 105-110? Это хорошо Точно ставлю Пс: от какого мота подойдет звездочка?
тут уже писали, от муравья, но от минска проще, шайбы не надо подкладывать, просто парочку стопорных колец и всё,

Павел559

Тру байкер
Все! Значит 100% ставлю! Спасибо вам, парни, огромное!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

sergey_n

Тру байкер
Откатав 5 сезонов на ебре тоже подумал ставить звезду на 13. Не подскажите где можно заказать?

kascej

Тру байкер
а что с йобриком нужно сделать чтоб он 90км/ч катил при 3000 оборотов и максималку больше 95 не развивал?в колхозе на 99% дорог максималка больше 90 запрещена.

B

Boris2185

Guest
kascej написал(а):
а что с йобриком нужно сделать чтоб он 90км/ч катил при 3000 оборотов и максималку больше 95 не развивал?в колхозе на 99% дорог максималка больше 90 запрещена.
Тахометр выкинуть, а с пассажиром он и так больше 95 не едет.

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
Тахометр выкинуть, а с пассажиром он и так больше 95 не едет.
а если выброшу тахометр коленовал не будет крутится быстрей 3 тысяч оборотов в минуту и мои больные кости не будут этого чуствовать?

B

Boris2185

Guest
kascej написал(а):
а если выброшу тахометр коленовал не будет крутится быстрей 3 тысяч оборотов в минуту и мои больные кости не будут этого чуствовать?
А сейчас кости чуствуют? Может дело в том что у тебя не юбр.

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
А сейчас кости чуствуют? Может дело в том что у тебя не юбр.
с каждым годом все сильней чуствуют.даже наклейку YBR пробовал, не помогает.а кататься с каждым годом больше хочется,свободного времени все больше и горючка дешевеет.

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
с каждым годом все сильней чуствуют.даже наклейку YBR пробовал, не помогает.а кататься с каждым годом больше хочется,свободного времени все больше и горючка дешевеет.
Горючка,наклейка,и количество свободного времени-попахивает сарказмом:DХотя в Вашем случае это реалии-куда нам,нам как медным котелкам.....

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Горючка,наклейка,и количество свободного времени-попахивает сарказмомХотя в Вашем случае это реалии-куда нам,нам как медным котелкам.....
хорошо котелком на йоброе.мне в медном возрасте приходилось на ижах и явах трястись:)

B

Boris2185

Guest
kascej написал(а):
Тогда креслице такое прикрутить:) думаю поможет:

B

Boris2185

Guest
ABRAMS написал(а):
Не на спинку расслабится не получится Вот это само то будет.. https://www.youtube.com/watch?v=4pw1t9XofrE
:) А что будет когда он музыку включит?

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
Тогда креслице такое прикрутить думаю поможет:
у меня работа такая,иногда приходится на деревянной табуретке весь день отсидеть,иногда в офисе в мягком кресле по 2 часа,за два часа устаю больше чем за день на деревянной табуретке.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
Это у вас 90 :) а по моему колхозу 30 км/ч катишь на пятой и маневрируешь между ямами:)

Сверху