JIAN
Тру байкер
Я так и подумал!первый раз слышу...
Зачем, если она и так ездит?
Так держать!
Я так и подумал!первый раз слышу...
Зачем, если она и так ездит?
Езжу мало, да по пампасам, она быстро грязнится. Цепь доезжал - закрывал сезон, терять время на мытье... да ну ее, пшыкнул - чтобы не грохотала и все, а весной - новую уже можно и обслужить.Я так и подумал!
Так держать!![]()
Да ладно, не парься, то была шутка.Езжу мало, да по пампасам, она быстро грязнится. Цепь доезжал - закрывал сезон, терять время на мытье... да ну ее, пшыкнул - чтобы не грохотала и все, а весной - новую уже можно и обслужить.
Да как новые почти выглядят! Смотрел видео дяди Яши о мотопутешествии, видел там переднюю звезду на юбрике изношенную до состояния круглой формы так, что потерялось зацепление с цепью.Буквально вчера сфоткал по случаю свои звезды, еще родные.
Пробег 18 000км.
Походят еще я думаю...
Не поверишь, у меня и цепь еще стоковая и акум.Да как новые почти выглядят! Смотрел видео дяди Яши о мотопутешествии, видел там переднюю звезду на юбрике изношенную до состояния круглой формы так, что потерялось зацепление с цепью.
А что не так? Ты видишь следы износа?Тобі може ще такий комплект вислати? здається навіть краще виглядав коли я його викинув.
Так ... буду в Полтаве на машине, нужно будет заехать к АнатолиюТобі може ще такий комплект вислати? здається навіть краще виглядав коли я його викинув.
Точно так, а еще ветровики-
Так ... буду в Полтаве на машине, нужно будет заехать к АнатолиюУ него там магазин, похоже: цепи, звезды новые выбрасывает, запасные двигатели
![]()
А почему у тебя все такое чистенькое? И звезды и вокруг ведущей?Буквально вчера сфоткал по случаю свои звезды, еще родные.
Пробег 18 000км.
Походят еще я думаю...
Подбросили, наверное, назад двигатель, гады!все гади помнять - а вже й не згадаю що купив, а що продаввчора обнаружив в гаражі що движок Джиньші 112 таки там стоїть - а начебто ж продавав минулого року
![]()
Вчера был плановый осмотр состояния звезд и цепи.А почему у тебя все такое чистенькое? И звезды и вокруг ведущей?
А еще можно, если цепь периодически снимать и мыть, в том числе и звезды.Фу ты, я уж думал есть таинственный способ ездить 18000км и оставаться чистым.
И только один я - хрю.
Хотя если цепь не одевать, как на фото - то можно![]()
Это не ТРУ!А еще можно, если цепь периодически снимать и мыть, в том числе и звезды.![]()
Дык он цепи меняет чаще, чем я трусы (о боже, сказанул однако ? ), потому у его и ТРУ (кстати, а шо такое ТРУ?).Это не ТРУ!
Вон смотри у юсера под крышкой говнолина сколько - по самую звезду уже - это ТРУ![]()