Мне больше 90 с пассажиром не удавалось разогнать:)Boris2185 написал(а):Тахометр выкинуть, а с пассажиром он и так больше 95 не едет.
Мне больше 90 с пассажиром не удавалось разогнать:)Boris2185 написал(а):Тахометр выкинуть, а с пассажиром он и так больше 95 не едет.
А чем от отличается от юбр? По качеству киви лучше, по цене дешевле. Итог: киви лучше:)Boris2185 написал(а):А сейчас кости чуствуют? Может дело в том что у тебя не юбр.
Я на киви не ездил, не знаю. но это ж китаец. Сколько видел китайцев все говно.:)sergey_n написал(а):А чем от отличается от юбр? По качеству киви лучше, по цене дешевле. Итог: киви лучше
китай качественных киви тока 5 тысяч штук в год выпускает,больше на качественные нет спроса,а йобров 40 тысяч в год для японии и европы.при годовом производстве в милион мапедок завод не обонкротится если выпустит 5 тысяч штук для рекламы.другии заводы в рекламу вкладывают номного больше средствsergey_n написал(а):А чем от отличается от юбр? По качеству киви лучше, по цене дешевле. Итог: киви лучше
Во во, Киви это лотерея. А ямаха шильдики просто так не клеит.kascej написал(а):китай качественных киви тока 5 тысяч штук в год выпускает,больше на качественные нет спроса,а йобров 40 тысяч в год для японии и европы.при годовом производстве в милион мапедок завод не обонкротится если выпустит 5 тысяч штук для рекламы.другии заводы в рекламу вкладывают номного больше средств
А ебрик что не китаец?:DBoris2185 написал(а):Я на киви не ездил, не знаю. но это ж китаец. Сколько видел китайцев все говно. Как говорит Кащей говнокитай.
киви такой же китай как и йобрик,тока в китае не продается.слишком дорогим получается для китая:)Boris2185 написал(а):Во во, Киви это лотерея. А ямаха шильдики просто так не клеит.
Ёбрик это Ямаха. А Ямаха это стандарт качества. Если Айпад сделан в китае ты же не считаешь его китайским?sergey_n написал(а):А ебрик что не китаец?
Ну это да:)Boris2185 написал(а):Ёбрик это Ямаха. А Ямаха это стандарт качества. Если Айпад сделан в китае ты же не считаешь его китайским?
Да немного не такой. С киви мне пришлось бы каждый день убеждать себя что он качественный, что двигатель это расходник и все остальное тоже... С Ебром я об этом не думаю.kascej написал(а):киви такой же китай как и йобрик,
стандарт хондовского и ямаховского качества для 125ток соответственно и стоит от 3 до 5 тысяч евро,в 1500евро он ни как не помещается:DBoris2185 написал(а):Ёбрик это Ямаха. А Ямаха это стандарт качества. Если Айпад сделан в китае ты же не считаешь его китайским?
я когда приобрел киви убеждал себя да и сейчас убеждаю что это бюджетный говнокитай:D посмотрим как окажется на самом деле:)Boris2185 написал(а):Да немного не такой. С киви мне пришлось бы каждый день убеждать себя что он качественный, что двигатель это расходник и все остальное тоже... С Ебром я об этом не думаю. А что в Китае продается или не продается это не показатель. У нас тоже много чего продается, а многое нет.
Зачем сознательно покупать себе говно?деньги на ветер, я себе не могу этого позволить:) или если оно нормальная техника зачем называть ее говном? говно не ездит, оно воняет. Давайте называть вещи своими именами.kascej написал(а):я когда приобрел киви убеждал себя да и сейчас убеждаю что это бюджетный говнокитай посмотрим как окажется на самом деле
А сколько они потеряют в будущем если на говно будет клеить свои шильдики? Значит дешевый фсфальт (не знаю что-это) не таке уж и говно.kascej написал(а):хонда,ямаха,волво,мерседес,тойота могут отказатся выпускать бюджетную технику для азиатского рынка,но они на этом потеряют милиарды.то что на китайском мерсе шумоизоляция из дешевого фсфальта китайцев да и сам мерседес не смущает
в том то и дело что для мерса этот дешевый и как выяснилось вредный для здоровья асфальт разнесся по всему миру:) теперь мерс 100 милионов европейцев не будут покупать,зато стали покупать 5 милиардов азиат:Dа 100 милионов гейропейцев спокойно катают на бюджетном говнокитае:) азиатам не важно что там вместо шумоизляции вредный асфальт.их удовлетворяет то что они имеют всем извесный бренд:DBoris2185 написал(а):А сколько они потеряют в будущем если на говно будет клеить свои шильдики? Значит дешевый фсфальт (не знаю что-это) не таке уж и говно.
Не...не ..не.Все сводится к тому-что работать никто не хочет!И никакие там "гейропейци "ни при чем,и мерседес как мерседес.Все сводится к тому что-дядя Ляо ты пахай а мы покамсь свое время на досуг потратим.Да вот только дядюшка Ляо то пашет но с каждым годом все мудренее и сильнее становится...kascej написал(а):в том то и дело что для мерса этот дешевый и как выяснилось вредный для здоровья асфальт разнесся по всему миру теперь мерс 100 милионов европейцев не будут покупать,зато стали покупать 5 милиардов азиата 100 милионов гейропейцев спокойно катают на бюджетном говнокитае азиатам не важно что там вместо шумоизляции вредный асфальт.их удовлетворяет то что они имеют всем извесный бренд
да дядюшка Ляо пашет и ему это нравится:) лет 5 назад обошел германию и японию,а сейчас напахал на 200 милиардов больше чем пиндостан:) ведь никто не запрещает ему хорошо жить и катать на мерседесе:) мне как пенсионеру йобрик за 3000 евро или 200 тысяч рублей уже не потянуть,а бюджетный китай за 1500 евро или 100 тысяч рублей еще могу позволить катать:)ABRAMS написал(а):Не...не ..не.Все сводится к тому-что работать никто не хочет!И никакие там "гейропейци "ни при чем,и мерседес как мерседес.Все сводится к тому что-дядя Ляо ты пахай а мы покамсь свое время на досуг потратим.Да вот только дядюшка Ляо то пашет но с каждым годом все мудренее и сильнее становится...