Опыт установки 13-ой ведущей звезды

sergey_n

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
Тахометр выкинуть, а с пассажиром он и так больше 95 не едет.
Мне больше 90 с пассажиром не удавалось разогнать:)

sergey_n

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
А сейчас кости чуствуют? Может дело в том что у тебя не юбр.
А чем от отличается от юбр? По качеству киви лучше, по цене дешевле. Итог: киви лучше:)

B

Boris2185

Guest
sergey_n написал(а):
А чем от отличается от юбр? По качеству киви лучше, по цене дешевле. Итог: киви лучше
Я на киви не ездил, не знаю. но это ж китаец. Сколько видел китайцев все говно.:)
Как говорит Кащей говнокитай.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А чем от отличается от юбр? По качеству киви лучше, по цене дешевле. Итог: киви лучше
китай качественных киви тока 5 тысяч штук в год выпускает,больше на качественные нет спроса,а йобров 40 тысяч в год для японии и европы.при годовом производстве в милион мапедок завод не обонкротится если выпустит 5 тысяч штук для рекламы.другии заводы в рекламу вкладывают номного больше средств

B

Boris2185

Guest
kascej написал(а):
китай качественных киви тока 5 тысяч штук в год выпускает,больше на качественные нет спроса,а йобров 40 тысяч в год для японии и европы.при годовом производстве в милион мапедок завод не обонкротится если выпустит 5 тысяч штук для рекламы.другии заводы в рекламу вкладывают номного больше средств
Во во, Киви это лотерея. А ямаха шильдики просто так не клеит.

sergey_n

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
Я на киви не ездил, не знаю. но это ж китаец. Сколько видел китайцев все говно. Как говорит Кащей говнокитай.
А ебрик что не китаец?:D

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
Во во, Киви это лотерея. А ямаха шильдики просто так не клеит.
киви такой же китай как и йобрик,тока в китае не продается.слишком дорогим получается для китая:)
http://www.motoking.ru/bikes/mark/106/Keeway
в китае достаточно в продаже бюджетной техники такой как Honda,Yamaha,Qianjiang

B

Boris2185

Guest
sergey_n написал(а):
А ебрик что не китаец?
Ёбрик это Ямаха. А Ямаха это стандарт качества. Если Айпад сделан в китае ты же не считаешь его китайским?

sergey_n

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
Ёбрик это Ямаха. А Ямаха это стандарт качества. Если Айпад сделан в китае ты же не считаешь его китайским?
Ну это да:)
Вот только качество у последних ёбриков не устраивает за такую цену. Там подшипники и др.

B

Boris2185

Guest
kascej написал(а):
киви такой же китай как и йобрик,
Да немного не такой. С киви мне пришлось бы каждый день убеждать себя что он качественный, что двигатель это расходник и все остальное тоже... С Ебром я об этом не думаю.

А что в Китае продается или не продается это не показатель. У нас тоже много чего продается, а многое нет.

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
стандарт хондовского и ямаховского качества для 125ток соответственно и стоит от 3 до 5 тысяч евро,в 1500евро он ни как не помещается:D

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
Да немного не такой. С киви мне пришлось бы каждый день убеждать себя что он качественный, что двигатель это расходник и все остальное тоже... С Ебром я об этом не думаю. А что в Китае продается или не продается это не показатель. У нас тоже много чего продается, а многое нет.
я когда приобрел киви убеждал себя да и сейчас убеждаю что это бюджетный говнокитай:D посмотрим как окажется на самом деле:)

kascej

Тру байкер
хонда,ямаха,волво,мерседес,тойота могут отказатся выпускать бюджетную технику для азиатского рынка,но они на этом потеряют милиарды.то что на китайском мерсе шумоизоляция из дешевого фсфальта китайцев да и сам мерседес не смущает:D

B

Boris2185

Guest
kascej написал(а):
я когда приобрел киви убеждал себя да и сейчас убеждаю что это бюджетный говнокитай посмотрим как окажется на самом деле
Зачем сознательно покупать себе говно?деньги на ветер, я себе не могу этого позволить:) или если оно нормальная техника зачем называть ее говном? говно не ездит, оно воняет. Давайте называть вещи своими именами.

B

Boris2185

Guest
kascej написал(а):
хонда,ямаха,волво,мерседес,тойота могут отказатся выпускать бюджетную технику для азиатского рынка,но они на этом потеряют милиарды.то что на китайском мерсе шумоизоляция из дешевого фсфальта китайцев да и сам мерседес не смущает
А сколько они потеряют в будущем если на говно будет клеить свои шильдики? Значит дешевый фсфальт (не знаю что-это) не таке уж и говно.

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
А сколько они потеряют в будущем если на говно будет клеить свои шильдики? Значит дешевый фсфальт (не знаю что-это) не таке уж и говно.
в том то и дело что для мерса этот дешевый и как выяснилось вредный для здоровья асфальт разнесся по всему миру:) теперь мерс 100 милионов европейцев не будут покупать,зато стали покупать 5 милиардов азиат:Dа 100 милионов гейропейцев спокойно катают на бюджетном говнокитае:) азиатам не важно что там вместо шумоизляции вредный асфальт.их удовлетворяет то что они имеют всем извесный бренд:D

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
в том то и дело что для мерса этот дешевый и как выяснилось вредный для здоровья асфальт разнесся по всему миру теперь мерс 100 милионов европейцев не будут покупать,зато стали покупать 5 милиардов азиата 100 милионов гейропейцев спокойно катают на бюджетном говнокитае азиатам не важно что там вместо шумоизляции вредный асфальт.их удовлетворяет то что они имеют всем извесный бренд
Не...не ..не.Все сводится к тому-что работать никто не хочет!И никакие там "гейропейци "ни при чем,и мерседес как мерседес.Все сводится к тому что-дядя Ляо ты пахай а мы покамсь свое время на досуг потратим.Да вот только дядюшка Ляо то пашет но с каждым годом все мудренее и сильнее становится...

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Не...не ..не.Все сводится к тому-что работать никто не хочет!И никакие там "гейропейци "ни при чем,и мерседес как мерседес.Все сводится к тому что-дядя Ляо ты пахай а мы покамсь свое время на досуг потратим.Да вот только дядюшка Ляо то пашет но с каждым годом все мудренее и сильнее становится...
да дядюшка Ляо пашет и ему это нравится:) лет 5 назад обошел германию и японию,а сейчас напахал на 200 милиардов больше чем пиндостан:) ведь никто не запрещает ему хорошо жить и катать на мерседесе:) мне как пенсионеру йобрик за 3000 евро или 200 тысяч рублей уже не потянуть,а бюджетный китай за 1500 евро или 100 тысяч рублей еще могу позволить катать:)

sergey_n

Тру байкер
Вот приобрел. Посмотрим как будет, ведомая : 44 зуба, задняя резина к102(3.50 тяжелая). С 14 звездой с горки не удавалось больше 95 выжать, посмотрим как поедет с 13ой :)

alex28511

Мотоциклист
Может я что-но не догоняю, но у меня 13-я звезда стоит с завода. мот 12-го года.

Сверху