ОДЕССА Другие города Украины

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
dimago написал(а):
Знал, только чтобы счастье было полным для него ещё нужно построить гараж возле дома и ездить на нём научиться. Так что принимайте в ряды юброводов, пока виртуальных
Здарево! Вливайся/въезжайся :)

ЗЫ. А ник, это типа Дима, go? Gauloises GO!!!!!!!! :D

Z

Zorych70

Guest
Всем привет!!! вопросец, кто знает у Вас Мотоэволюцию, делали заказа,как долго везут? Заранее спасибо!!!

B

baRRmalini

Guest
Zorych70 написал(а):
Всем привет!!! вопросец, кто знает у Вас Мотоэволюцию, делали заказа,как долго везут? Заранее спасибо!!!
Мотополюцию :D знаю. Заказ не делал, могу съездить, спросить.

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
*понимая, что запасы kesheme огромны* - Здаёмсу! ЗЫ. А вообще запор всех порвёт!
ух ты какой истрибитель:) а краску где берете:)

Z

Zorych70

Guest
baRRmalini написал(а):
Мотополюцию знаю. Заказ не делал, могу съездить, спросить.
Спасибки!!!звякнул им,мое стекло привезут в конце марта,кто готов в помощи отправки в Москву?...(блин,Талика номер потерял(((

B

baRRmalini

Guest
Zorych70 написал(а):
Спасибки!!!звякнул им,мое стекло привезут в конце марта,кто готов в помощи отправки в Москву?...(блин,Талика номер потерял(((
Мой намба в профиле, звони, сделай из бармалини почтальона :D

M

MADik

Guest
Привет уважаемым юброводам славного города Одесса! Меня тут судьба занесла до вечера 8 числа к вам в город, мне вот интересно, не собираетесь ли вы на какие то посиделки в воскр\понедельник??? Я бы с удовольствием присоединился к честнОй компании :) Если будете собираться, звоните, потому как в инете чисто случайно!!! Телефон в подписи :)

B

baRRmalini

Guest
В Одессе, засветились шпиёны из Днеродзержинска :D

MADik, приятно было познакомится. Приезжай есчо :)

M

MADik

Guest
Одесситам привет! Сегодня я вернулся в родные пенаты из славного города героя Одессы... очень не хотелось уезжать, постараюсь приехать к вам обратно поскорее и уже по теплу!!!
БаРРмалини, был тоже рад познакомиться, я всегда знал, что все одесситы - люди мегапозитивные!!! До новых встреч!!!/images/smilies/dance.gif

B

baRRmalini

Guest
Вот так всегда, как приедут киевляне, так тучи и мряка в Одессе. Это уже система - проверено :D
Кам, со своей бригадой, не захотел в выходной поесть харчо и попить кофе в Киеве.
Тоже мне - в Киеве... Вот в Одессе!

Ребята выехали поздно и соответственно приехали рано. Пока я продрал глаза (грёбанный ночной кинозал), они уже посмотрели и погуляли по морвокзалу. Там и встретились.
Попили кофе, поели харчо. Некоторые и Клинковым побаловались :D
Поехали в рыбпорт, прибой послушать и всякое такое...

Оказалось, что их "семёрка", по пути в Одессу приобрела турбонадув, что выражалось в сухом редукторе и вибрирующем кардане :D
В рыбпорту, один из группы (тот самый, что чуть не убил нашего Кама, сложившимся прицепом фуры :) ), вдруг превратился в десантика/умельца на все руки/ноги/спину и т.д. :D

Он предложил сообразить на троих

После чего, очень резво полез под жигуль

Пробыв там неопределённое время, он начал требовать выпики. И никакой клинков его не устраивал. Мобил подавай

Видно мобил хорошо пошёл, т.к. десантник отказывался вылезать из-под авто. Даже спасателей вызвали.

Но ничего не помогало... И тут появилась она...

Десантник, чуть не опрокинув машину, буквально ворвался в белый свет. И даже побежал руки мыть :D

Жига заработала, как новая. Хм, ведь он почти ничего не делал... Наверное весь секрет в армянских джинсах

А вдали скучала она.

Но не долго. Десантура тут, как тут.

Ну и традиционно Дерибасовская.

Походу, не О.Бендер ли это?.. Мечтающий взгляд о Рио де Жанейро :D

Реальный Кам, не желающий никаких Рио, а просто желающий продубасить до Мурманска :)

Надеюсь, что "двенадцатый стул" поможет реализовать все ваши мечты :)

Ну, не облепить Утёсова, значит не побывать в Одессе :D

А собачки, походу даже без мота на меня гавкали. Как ребята сказали и без мота узнают :D

D

Denkin

Guest
в одессу ..без мота.. на юбрфоруме.. не тру. не зачет.
Кам, на пересдачу через 2 недели с разрешением от декана!/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/tongue.gif :D

B

baRRmalini

Guest
Denkin написал(а):
в одессу ..без мота.. на юбрфоруме.. не тру. не зачет. Кам, на пересдачу через 2 недели с разрешением от декана!
Тру, тру! Ты же на выходные не ездишь в Одессу кофе попить и супчика поесть /images/smilies/rolleyes.gif

D

Denkin

Guest
baRRmalini написал(а):
Тру, тру! Ты же на выходные не ездишь в Одессу кофе попить и супчика поесть
езжу, но редко) в позапрошлом году ездил чаще) а в этом одесса была точкой стыковки и отправки дальше по плану освоения украинских просторов) /images/smilies/tongue.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ЛЮДИ, никто и никогда не ездийте в Одессу:)!!!
Что за мотом что с мотом что без мота:).

Ибо Вас там так примут и так выгуляют что Вы не захотите возвращаться домой /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif:thum bup:.
Витя, в очередной раз спасибо/images/smilies/thumbup.gif.

ЗЫ
Блин, спалил всему миру мой секретный план захвата вселенной на букву М./images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif

Denkin
я кагбе не хотел без дырчега суватся в город герой.... но мы ехали домой и я имея некий опыт спонтанных поездок в крым и беларусь ляпнул в субботу в 9 вечера "гоу в Одессу"... и через час мы уже тулили по Одесской трассе/images/smilies/redface.gif.
На мото немогу... техосмотра нету/images/smilies/mad.gif

D

Denkin

Guest
Kam написал(а):
На мото немогу... техосмотра нету
ой бози мой.. когда нас это останавливало?.. у меня его еще ниразу не было)
тьфу-тьфу-тьфу, все ог.))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
ой бози мой.. когда нас это останавливало?.. у меня его еще ниразу не было) тьфу-тьфу-тьфу, все ог.))
я сегодня видел как бюджет мотоциклиста за пару минут уменьшается на 100 рябчегов по одному велению полосатого тридварастического черно белого жезла/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gif
Ну нафиг.

B

baRRmalini

Guest
Каментерново, с. Петрово.

Махонький продубасик :)

B

baRRmalini

Guest
Предложила, как-то Женечка, сварганить фото-репортаж про езду на клеверном.
Решили сегодня покататься, пофотографироваться. Женечка не шмогла. Её заменил, незаменимый Домино :-D
Вот так всё начиналось :square :

В общем откатали около часа. Серёга-фонтан, он же старпом :-D , решил передохнуть

Я усердно продолжил трудиться :yawn

Когда решил перекурить я

старпом поехал катать

Позвонил Домино (типа далеко друг от друга находимся :-D ) и говорит, что надо поменять вариант съёмки. В этот момент я услышал треск пластика и голос Домино сказал:
-старпом свалился...
Бегом на верх

А там картина Репина "приплыли" :-(

скользячка...
И довольный старпом, с подраной коленкой :)

Ну мы его конечно в довольствии поддержали :-D

и он ещё больше воспрял.. духом :-D

Приехала голда (пардон, не знаю, как зовут владельца). Приятно, когда мимо не проезжают, спасибо :)

Домино предложил и вызвал Децела, нашу безотказную аварийку/эвакуатор :) . Есть в Одессе мотохелп, есть!!! :up

Погрузили подопечного

Тут и сказочке конец :)
Всем ровных дорог и не падать :up

Outlaw

Тру байкер
Любі друзі :)
Кто в пятницу в районе обеда сможет встретить (там где заканчивается одесская трасса) и провести до Ильичевска ? :)

Outlaw

Тру байкер
Ну хоть расскажите тогда как ехать /images/smilies/redface.gif

Сверху