B
baRRmalini
Guest
А-а-а!!! Лопатки мимо проехали :Dwolf написал(а):От же ж блин, жаль раньше сообщения не прочитал! Сам в Одессе с понедельника по пятницу был, можно было бы с мужиками встретиться!
Шутка :)
А-а-а!!! Лопатки мимо проехали :Dwolf написал(а):От же ж блин, жаль раньше сообщения не прочитал! Сам в Одессе с понедельника по пятницу был, можно было бы с мужиками встретиться!
Да, конечно заезжайте :Ddimka написал(а):Товарищи одесситы, мы тут с Вольфом загораем у вас в городе пару дней и будем наверняка тут пока не поменяем сереге на AX-1 подшипник заднего колесса. Не подскажете где можно его купить, ато и поменять?????
Ну, юброводы в Одессе не такие дружные, т.е. встреч именно любителей этого мотика нет.Richmond написал(а):Привет всем =) Я новичок на этом форуме, YBR125 пока не имею, но ближе к концу сезона буду брать. Сразу интересует несколько вопросов: 1) Есть ли место, где вы собираетесь, думаю пообщаться с вами будет лучше, чем пойти в салон R-ACE YAMAHA например(туда я тоже собираюсь на консультацию). 2) Где вы экипируетесь ? Спасибо заранее ))
Спасибо за ответ =) Думаю что не в юброводах дело, а в их количестве )))baRRmalini написал(а):Ну, юброводы в Одессе не такие дружные, т.е. встреч именно любителей этого мотика нет. Вообще мочиклисты собираются на дерибоне, на "Венских сосисках" после восьми вечера. Подъезжай, как на коне и бушь. Ну и без коня подходи . Экип. "Байк-эпицентр" на Жукова. "Дина-мото" на Королёва. На Кирова, за Сов. Армией есть магазин хороший, не помню название. Это самые адекватные по ценам. Вообще, надо по салонам поездить и прицениться. Лучше подъезжай к венским, там плотнее можно пообщаться . И да - гугл опупенный помошник
Ты про эту ветку?Richmond написал(а):Спасибо за ответ =) Думаю что не в юброводах дело, а в их количестве ))) Уже нашел ветку и тебя на Од форуме )