ОДЕССА Другие города Украины

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
wolf написал(а):
От же ж блин, жаль раньше сообщения не прочитал! Сам в Одессе с понедельника по пятницу был, можно было бы с мужиками встретиться!
А-а-а!!! Лопатки мимо проехали :D
Шутка :)

S

Sailor

Guest
а я домой приехал, почти две недели уже, baRRmalini, спасибо за встречу!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Товарищи одесситы, мы тут с Вольфом загораем у вас в городе пару дней и будем наверняка тут пока не поменяем сереге на AX-1 подшипник заднего колесса. Не подскажете где можно его купить, ато и поменять?????/images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
dimka написал(а):
Товарищи одесситы, мы тут с Вольфом загораем у вас в городе пару дней и будем наверняка тут пока не поменяем сереге на AX-1 подшипник заднего колесса. Не подскажете где можно его купить, ато и поменять?????
Да, конечно заезжайте :D

B

bordos2006

Guest
Уважаемые жители города Одесса!

У меня товарищ и з Мариуполя планирует 8-го числа посетить Ваш славный город с целью приобрести мотоцикл.

Планируется приезд 8-го утром паровозом, покупка техники и выезд в тот же день домой.

Из помощи нужно:

- после покупки вывести человека из путины улиц города на трассу

- смотря как звезды лягут - возможно потребуется ночлег

С уважением, bordos2006 :)

M

MADik

Guest
Уважаемые друзья-одесситы! Если кто то из вас случайно попадет на мото-разборку, гляньте, пожалуйста, на CB 400 -- бак, переднее крыло, поворотник и радиатор, может попадется вам! Дайте знать, если у кого есть, где их найти! Заранее благодарен!!!

M

MADik

Guest
С Новым годом вас, мотоодесские братья.. Никто не нашел описанных выше запчастей? Я бы и сам к вам приехал, да реабилитация после поломанного надколенника не позволяет.. Неужели так трудно заскочить в выходные на многочисленные разборки и спросить?! Это мне очень поможет..

B

baRRmalini

Guest
MADik, привет! Я временно не на моте (на обслуживании он). Как сяду на мотик, обязательно проедусь по знакомым, поспрашаю.

R

Rycar

Guest
Всем добрый день!
Вот наконец-то собрал нужную сумму на покупку мота. Помогите купить бушный аппарат в нашем городе либо на не большой удаленности от города Одессы, цена интересует до 1700.

R

Richmond

Guest
Привет всем =)
Я новичок на этом форуме, YBR125 пока не имею, но ближе к концу сезона буду брать. Сразу интересует несколько вопросов:
1) Есть ли место, где вы собираетесь, думаю пообщаться с вами будет лучше, чем пойти в салон R-ACE YAMAHA например(туда я тоже собираюсь на консультацию).
2) Где вы экипируетесь ?
Спасибо заранее ))

B

baRRmalini

Guest
Richmond написал(а):
Привет всем =) Я новичок на этом форуме, YBR125 пока не имею, но ближе к концу сезона буду брать. Сразу интересует несколько вопросов: 1) Есть ли место, где вы собираетесь, думаю пообщаться с вами будет лучше, чем пойти в салон R-ACE YAMAHA например(туда я тоже собираюсь на консультацию). 2) Где вы экипируетесь ? Спасибо заранее ))
Ну, юброводы в Одессе не такие дружные, т.е. встреч именно любителей этого мотика нет.
Вообще мочиклисты собираются на дерибоне, на "Венских сосисках" после восьми вечера. Подъезжай, как на коне и бушь. Ну и без коня подходи :) .
Экип. "Байк-эпицентр" на Жукова. "Дина-мото" на Королёва. На Кирова, за Сов. Армией есть магазин хороший, не помню название. Это самые адекватные по ценам. Вообще, надо по салонам поездить и прицениться. Лучше подъезжай к венским, там плотнее можно пообщаться :) .
И да - гугл опупенный помошник /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
срочно

юбровод из Херсона, по пути в Приднестровье обломался возле Одессы.
Кто может помочь, наберите меня 0504104887

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та ничё.
всё пучком, всё разрулили.

А

Алексашка

Guest
Повторюсь на всяк случай еще тут, есть на Тараску в этом году желающие?

R

Richmond

Guest
baRRmalini написал(а):
Ну, юброводы в Одессе не такие дружные, т.е. встреч именно любителей этого мотика нет. Вообще мочиклисты собираются на дерибоне, на "Венских сосисках" после восьми вечера. Подъезжай, как на коне и бушь. Ну и без коня подходи . Экип. "Байк-эпицентр" на Жукова. "Дина-мото" на Королёва. На Кирова, за Сов. Армией есть магазин хороший, не помню название. Это самые адекватные по ценам. Вообще, надо по салонам поездить и прицениться. Лучше подъезжай к венским, там плотнее можно пообщаться . И да - гугл опупенный помошник
Спасибо за ответ =) Думаю что не в юброводах дело, а в их количестве )))
Уже нашел ветку и тебя на Од форуме )

R

Rycar

Guest
Всем привет. Давайте знакомиться - меня зовут Артем, я из Одессы. Начинающий юбровод.
История приобретения мота:
С братом 14 мая в 6.54 прибыли в Киев поездом, затем на метро до ст Выбудичи. Затем на маршрутке добрались до города Обухов(красивый город, с сосновыми лесами и множеством ставков, половить бы там рыбки как-нибудь)). Там-то и ждал наш Юбр. Познакомились с хозяином, осмотрелись, все отлично - мот в идеальном состоянии с пробегом 1400. Решили вопросы с документами, и приблизительно в 10:30 выехали в сторону Одессы. Собственно дорога была спокойная, с красивыми видами. К часам 18:00 прибыли домой. Протяженность пути составила 475 км.

R

Richmond

Guest
Rycar Фотки хоть покажи железного друга, ну и пару слов об эксплуатации, первые впечатления так сказать =)

R

Rycar

Guest

Вот собственно мой экземпляр :) По поводу железного друга - это в десятку))
По поводу эксплуатации: как упоминал выше - был куплен с пробегом ~1400 км, на данный момент пробег составляет более 3500. В течении этого времени подтягивал и смазывал цепь как пологается. При транспортировке из Киева перестал работать сигнал, когда приехал вскоре заменил его на другой от мопеда(сузуки сепия). По эксплуатации пока все.

R

Rycar

Guest
Richmond написал(а):
Спасибо за ответ =) Думаю что не в юброводах дело, а в их количестве ))) Уже нашел ветку и тебя на Од форуме )
Ты про эту ветку?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=120882&page=1460
По поводу экипа обратись на одесском форуме, ник у меня там тот же, может быть смогу что-то посоветовать для более скромного кармана, т.к. у самого этот вопрос на повестке дня.

Сверху