ОДЕССА Другие города Украины

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
T

talisman-ydachi

Guest
Сегодня состоялись первые покатушки на юбрах в Одессе...))))С чем можно ее и поздравить..в составе было три мота...Но мы будем размножаться)))Мы обещаем)))Так что все что касается Одессы можно писать сюда...Типа встречи в Одессе и.т.п.и.т.д...ну и поздравления само собой по поводу продвижения юбр-движения))))/images/smilies/rolleyes.gif

A

A_Tepluhin

Guest
Клево! А остальные участники покатушек отпишуться?

O

occasion

Guest
Молодчинки! Давай Валик, развивай движение, в честь такого события можно было и фотки выложить!:) Пиарь тему:D!

T

talisman-ydachi

Guest
Две наклейки юбр-клуба были доставлены по назначению и приклеены на два мота с одесскими номерами...вчера встретились в полдевятого...в том же составе- три мота...(хотя нас уже можно сказать четверо..)))....и решили дернуть в Южный - 40 км от Одессы....решили и дернули...катнулись зачетно..))....искупались в ночном море...потом вернулись в Одессу в зону ночных клубов...ребята за две минуты "усадили" на юбров двух очччень зачетных девушек и мы поехали колесить ночным городом)))....они и я с Женей...)))...настроение просто суперовое))...Одесса сопроводит по своему региону инициативу мотопробега по Украине....уверяю...))))...../images/smilies/rolleyes.gif

T

talisman-ydachi

Guest
нет...не от Аркадии)))...есть еще Лузановка...там и кастрюлили...причем очень быстро нашлись пассажиры)))...а уже потом мы дернули на Аркадию))):D

E

Evgen_od

Guest
Привет всем! Наконец я зарегился на сайте. Валик, ты вообще тут как часто бываешь? Когда у тебя выходной? Когда едим на покатушки?:) :) :) :) (по Одессе)

T

talisman-ydachi

Guest
Evgen_od написал(а):
Привет всем! Наконец я зарегился на сайте. Валик, ты вообще тут как часто бываешь? Когда у тебя выходной? Когда едим на покатушки? (по Одессе)
я бываю на форуме каждый день)))....даже если он рабочий-тогда захожу ночью после работы))))...на покатушки?...да не вопрос...вот только у меня первый выходной намечается аж четвертого числа)))...меняю на работе сотрудника...у нас в гостиннице позавчера останавливалась Юлия Тимошенко)))...в самых дорогих аппартаментах))..а сейчас меняется начальство...так что вполне возможно что выходные будут незапланированными...тьфу-тьфу-тьфу....хочу там работать)))

статус у тебя такой интересный- "любопытный"...и это при втором то йобр-сезоне и 22 тысячах пробега...гы....надо что-то менять

S

STEALTH

Guest
исключительно в целях развития йобродвижения в Одессе, хочу купить Йобрик. мужики, поспрашайте знакомых, может кто-то продает слегка БУшный мот?

М

Музыка Юрий

Guest
Ищю папутчика на памир со своим мотоциклом.У меня YBR 125.Всем каму интересно отпишитесь на форуме или звоните на моб. +380661811902

B

baRRmalini

Guest
Привет одесситы! Кто открыл сезон? Может съЕдимся?
talisman-ydachi, привет! Рад познакомиться. Редко видно, как пОстишь. Видно в основном читаешь). Как ты - выехал уже?

B

baRRmalini

Guest
Сегодня, в первую половину дня забацал небольшую вылазку из города :) :

А теперь кульминация. Стрелочка указывает на птичью каку (хе-хе, к деньгам).
Думаю, если я ехал бы в каске, она (кака) аккурат приземлилась бы где-то на лице. Выбирайте интегралы! :D

S

slonikus

Guest
Молодец! Любо-дорого посмотреть! :) Как я люблю серый Yamaha YBR125!!! Мой любимый цвет! :)

R

ROMA

Guest
Привет ребята! Я живу под Одессой, открыл сезон 2 месяца назад, ездил в город Болград 250 км. Знаю где можно найти гофры на вилку, они очень нужны на наших дорогах. Еще резинки на подножки дешевле чем родные.

B

baRRmalini

Guest
Ну, что - всё пиво выпили уже? Наверное за второй партией пошли? :D

H

Humeer

Guest
Как я люблю серый Yamaha YBR125!!! Мой любимый цвет! серый цвет просто суппппееееррр!!! :D

Сверху