Вот так всегда, как приедут киевляне, так тучи и мряка в Одессе. Это уже система - проверено :D
Кам, со своей бригадой, не захотел в выходной поесть харчо и попить кофе в Киеве.
Тоже мне - в Киеве... Вот в Одессе!
Ребята выехали поздно и соответственно приехали рано. Пока я продрал глаза (грёбанный ночной кинозал), они уже посмотрели и погуляли по морвокзалу. Там и встретились.
Попили кофе, поели харчо. Некоторые и Клинковым побаловались :D
Поехали в рыбпорт, прибой послушать и всякое такое...
Оказалось, что их "семёрка", по пути в Одессу приобрела турбонадув, что выражалось в сухом редукторе и вибрирующем кардане :D
В рыбпорту, один из группы (тот самый, что чуть не убил нашего Кама, сложившимся прицепом фуры :) ), вдруг превратился в десантика/умельца на все руки/ноги/спину и т.д. :D
Он предложил сообразить на троих
После чего, очень резво полез под жигуль
Пробыв там неопределённое время, он начал требовать выпики. И никакой клинков его не устраивал. Мобил подавай
Видно мобил хорошо пошёл, т.к. десантник отказывался вылезать из-под авто. Даже спасателей вызвали.
Но ничего не помогало... И тут появилась она...
Десантник, чуть не опрокинув машину, буквально ворвался в белый свет. И даже побежал руки мыть :D
Жига заработала, как новая. Хм, ведь он почти ничего не делал... Наверное весь секрет в армянских джинсах
А вдали скучала она.
Но не долго. Десантура тут, как тут.
Ну и традиционно Дерибасовская.
Походу, не О.Бендер ли это?.. Мечтающий взгляд о Рио де Жанейро :D
Реальный Кам, не желающий никаких Рио, а просто желающий продубасить до Мурманска :)
Надеюсь, что "двенадцатый стул" поможет реализовать все ваши мечты :)
Ну, не облепить Утёсова, значит не побывать в Одессе :D
А собачки, походу даже без мота на меня гавкали. Как ребята сказали и без мота узнают :D