B
baRRmalini
Guest
Москвичи! Принимайте МотоМаныча и МотоМать. Выехали :)
Доехали!!!!/images/smilies/thumbup.gif Скоро отчет!baRRmalini написал(а):Москвичи! Принимайте МотоМаныча и МотоМать. Выехали
Предвкушааааааю!!!! /images/smilies/rolleyes.gif :DМОТОМАНЫЧ написал(а):Доехали!!!! Скоро отчет!
Витя...А где же твоя хваленная скромность?:)baRRmalini написал(а):Предвкушааааааю!!!!
Я вообще таких слов не знаю - скромность и хвалённость :Dtalisman-ydachi написал(а):Витя...А где же твоя хваленная скромность?
Если речь о моём багажнике, то он мне не нужен. Да и запасной есть - спаси бо Якову.talisman-ydachi написал(а):Но ты со мной согласен - что для того чтобы юбр ехал быстро нужно отрезать ему багажник???? как в том фильме "Перл Харбор" : "...И сходите все пописать, а то самолет не сможет взлететь...)))))))))))
Только сейчас заглянул. Уже был? Если нет - в профиле телефон, звони, встречу :)Артем написал(а):какие нить летние выходные матну к вам) благо ехать не так долго) уже созрел) на Свирж слетаю, а потмо и к вам... ))) как в первый класс)
Был на позапрошлых выходных, останавливался в санатории "Красные зори", на улице Красных зорь /images/smilies/wink.gif_wqwa написал(а):Ребята, подскажите не сильно дорогое место, где можно переночевать. Собираюсь к вам на выходные (http://ybrclub.com/showthread.php?t=8965) прокатиться. Заодно, и где перекусить, и что посмотреть в Одессе. К стыду своему, считай, что не был в вашем городе (был как-то раз в детстве, но ничего кроме порта, Потёмкинской лестницы и зелёного Дюка не помню).
Да, на ближайшие. Народ еще подключается, я так понял, человек 3-5 всего будет.talisman-ydachi написал(а):на этих выходных собираешься в наши края?....