ОДЕССА Другие города Украины

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
Москвичи! Принимайте МотоМаныча и МотоМать. Выехали :)

T

talisman-ydachi

Guest
Скромность - это когда Ты предвкушаешь - но молчишь как я :)

B

baRRmalini

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Но ты со мной согласен - что для того чтобы юбр ехал быстро нужно отрезать ему багажник???? как в том фильме "Перл Харбор" : "...И сходите все пописать, а то самолет не сможет взлететь...)))))))))))
Если речь о моём багажнике, то он мне не нужен. Да и запасной есть - спаси бо Якову.
А вот цепь надо смазывать, надо. Чтобы не хрустела и не заламывалась. Особенно новенькую изуми /images/smilies/wink.gif . Юбр спасибо говорит и везёт веселее)))))))).

B

baRRmalini

Guest
Вот, был на "Хаджибее" (лиман), у тёти на даче. С братом поснимали не много:

Артем

Тру байкер
какие нить летние выходные матну к вам) благо ехать не так долго) уже созрел) на Свирж слетаю, а потмо и к вам... ))) как в первый класс)

B

baRRmalini

Guest
Артем написал(а):
какие нить летние выходные матну к вам) благо ехать не так долго) уже созрел) на Свирж слетаю, а потмо и к вам... ))) как в первый класс)
Только сейчас заглянул. Уже был? Если нет - в профиле телефон, звони, встречу :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ребята, подскажите не сильно дорогое место, где можно переночевать. Собираюсь к вам на выходные (http://ybrclub.com/showthread.php?t=8965) прокатиться. Заодно, и где перекусить, и что посмотреть в Одессе. К стыду своему, считай, что не был в вашем городе (был как-то раз в детстве, но ничего кроме порта, Потёмкинской лестницы и зелёного Дюка не помню).

T

talisman-ydachi

Guest
на этих выходных собираешься в наши края?....

benson

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Ребята, подскажите не сильно дорогое место, где можно переночевать. Собираюсь к вам на выходные (http://ybrclub.com/showthread.php?t=8965) прокатиться. Заодно, и где перекусить, и что посмотреть в Одессе. К стыду своему, считай, что не был в вашем городе (был как-то раз в детстве, но ничего кроме порта, Потёмкинской лестницы и зелёного Дюка не помню).
Был на позапрошлых выходных, останавливался в санатории "Красные зори", на улице Красных зорь /images/smilies/wink.gif

Санаторий - говно, но стоил 60 грн в сутки с рыла... Договаривался напрямую с администратором корпуса, дал 30 грн сверху (нас двое было, дал 150 грн), получил полное радушие и свободу прийти в любое время суток (по дефолту в 11 они закрывают двери /images/smilies/wink.gif) Зовут Наталья, 8 (098) 406 девятнадцать 72.

Как запасной вариант, можно рассматривать его.

Удачной поездки!/images/smilies/2riders.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
talisman-ydachi написал(а):
на этих выходных собираешься в наши края?....
Да, на ближайшие. Народ еще подключается, я так понял, человек 3-5 всего будет.

B

baRRmalini

Guest
Хорошо сегодня было. +10, подсохло всё, до устали катался :)

kascej

Тру байкер
хорошо в Одессе:) у нас -10 и разбитого снега слой,но всеравно катаем:D

W

wolf

Guest
baRRmalini, не дразни! :)
У нас "каша" на дорогах из снега льда и песка по колена, и на градуснике +1. Фиг из гаража выедешь, уже не говоря про покататься. /images/smilies/thumbdown.gif

B

baRRmalini

Guest
Терпите и воздастся вам! /images/smilies/tongue.gif :D
ЗЫ. Я аж две недели терпел :D

kascej

Тру байкер
я тоже терпел когда дождь шел:) а когда сухо можно не терпеть,пока химией не полили каши небыло,мне чистый лед больше по вкусу чем каша:)

D

Denkin

Guest
в украине химии нет))))) только хлорка в туалетах))))) а так песок и немножко сольки на центральной улице стАлицы)

хотя как то летом идя утром в универ я видел как моют асфальт шампунем. офигел.:D

Сверху