ОДЕССА Другие города Украины

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Denkin написал(а):
в украине химии нет))))) только хлорка в туалетах))))) а так песок и немножко сольки на центральной улице стАлицы) хотя как то летом идя утром в универ я видел как моют асфальт шампунем. офигел.
хлорка давно запрещена в мире,это же яд для человека,а соль яд для железа,тогда скорее надо наоборот соль в туалет а хлорку на дорогу
:)

B

baRRmalini

Guest
*с горчинкой* Эх!... Вот и попрощались. Стоит теперь юбрик в тёмном, чужом гараже.

Это радость разлуки /images/smilies/rolleyes.gif

Не то, что у нового сдержанного хозяина :D

Пока юбр. Служи новому хозяину, как и мне два сезона - катай и не ломайся :)
И день дождливый выдался - прощальный.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Эх... с продажей.

А новый владелец ещё видать не понял какое счастье ему привалило:)

B

baRRmalini

Guest
Kam написал(а):
Эх... с продажей. А новый владелец ещё видать не понял какое счастье ему привалило
Эх.. спасиб :)

Да вроде начитанный - знал, что брал. У нас на форуме партизанил :D

Я конечно мнительный, но так, как сегодня меня ветер не катал /images/smilies/surrender.gif Такое ощущение, что ревность к юбру прошла /images/smilies/innocent.gif
Как зацепился с OPC - пипец!... Только через пару км выдохнул. Славно прокатились. Водиле респект - с уважением гонялся и машину знает /images/smilies/thumbup.gif
Вот покатался немного:

Токсикозникам соль на рану /images/smilies/redface.gif

K

kesheme

Guest
На последней фоте, где Ватруха в гараже спит, справа G-klasse стоит???

B

baRRmalini

Guest
kesheme написал(а):
На последней фоте, где Ватруха в гараже спит, справа G-klasse стоит???
Да нет. Это какой-то "пирожок" (коммерческий пикапчик), то ли пеугеот, то ли ренаульт... В общем французик, какой-то :)
Писал названия этих двух машинок и вспомнил. Приезжает, как-то мой курьер с заказом. Старый водила-профи. Очень большой стаж на фурах. Приехал и говорит:
-Я, только что такую машину видел!... Такую!...
И глаза как блюдечки.
Спрашиваю:
- Какую?
Отвечает:
-Нисан Скулинэ...
Я вначале понять не мог. А, когда понял, под стол сполз :D Это он скайлайн так обозвал :D

K

kesheme

Guest
:D кста, мы на работе скалики тоже скулинами называем!/images/smilies/thumbup.gif А сильвии- сливой! На фото там бочок и зеркало больно на Легендофакен косит, от я и подумал...

B

baRRmalini

Guest
kesheme написал(а):
кста, мы на работе скалики тоже скулинами называем! А сильвии- сливой! На фото там бочок и зеркало больно на Легендофакен косит, от я и подумал...
Да, есть сходство :) Бочком :D

K

kesheme

Guest
Нисан Скулина ГЭТЭР нисма эдишан!/images/smilies/thumbup.gif

K

kesheme

Guest
Бубару Рыкса (WRX) и Стиха(STI), также Рыксами называют Maздай RX7 RX8, Мердисос Легендофакен, Окурок (Акура), Суксель (Лексус) /images/smilies/rolleyes.gif

B

baRRmalini

Guest
kesheme написал(а):
Бубару Рыкса (WRX) и Стиха(STI), также Рыксами называют Maздай RX7 RX8, Мердисос Легендофакен, Окурок (Акура), Суксель (Лексус)
*понимая, что запасы kesheme огромны* - Здаёмсу! :D
ЗЫ. А вообще запор всех порвёт! :D

K

kesheme

Guest
ОК! Мир, Дружба, Шоколадка!/images/smilies/thumbup.gif

K

kesheme

Guest
baRRmalini написал(а):
Какая ещё шоколадка?!... Героин!
Герасим нам не друг! Да и мир под ним фиговый!
Если всё будет классно- думаю смотаться на выходные к вам в Одессу. Будет интересно свидеться!

B

baRRmalini

Guest
kesheme написал(а):
Герасим нам не друг! Да и мир под ним фиговый! Если всё будет классно- думаю смотаться на выходные к вам в Одессу. Будет интересно свидеться!
Давай! Очень рад буду :) Выедешь/приедешь, позвони - телефон в профиле :)

K

kesheme

Guest
Забыл дописать- летом на выходные/images/smilies/redface.gif

D

dimago

Guest
Kam написал(а):
А новый владелец ещё видать не понял какое счастье ему привалило
Знал, только чтобы счастье было полным для него ещё нужно построить гараж возле дома и ездить на нём научиться. Так что принимайте в ряды юброводов, пока виртуальных:)

Сверху