рожденный ползать,летать не может!!! Эт не мое,эт кто то из летунов сказал!!! А от меня,нодо с головой дружить и страх пройдет,а если не пройдет,то это навязчивая идея,и тогда не на мото,а примяком в палату №6coopra написал(а):Я и в защите сцу...
рожденный ползать,летать не может!!! Эт не мое,эт кто то из летунов сказал!!! А от меня,нодо с головой дружить и страх пройдет,а если не пройдет,то это навязчивая идея,и тогда не на мото,а примяком в палату №6coopra написал(а):Я и в защите сцу...
Короткие перчатки я использую только когда тепло (больше 20 градусов). В остальное время перчатки с манжетами, в манжеты заправляю рукава куртки, и поток воздуха не задувает через руки, что существенно комфортнее при не жаркой погоде.Bazart написал(а):оживлю тему. Новичек, только подбираю экип, собственно возникла нужда в консультации. Купил такую куртку и присматриваю перчатки на Алиэкспрессе. Возникла дилемма - я правильно понимаю, что перчатки с защитными манжетами, типа Alpinestars S1 просто неудобно носить с такой курткой? Смотреть что-то с короткой кистью, аля RS Taichi 390? Повторюсь - экип первый, мот первый, опыта ноль целых и чуточку сотых
	Наколенники встроенные в штанах хороши, когда штаны по Вам шиты, и наколенники на своем месте ВСЕГДА. Наколенники отдельно от встроенных отличаются парой-тройкой ремешков, удерживающих их на месте, на которое Вы их одели. Ну и эстэтикой, конечно.Bazart написал(а):Пока китай отправляет мне перчатки (надеюсь до весны приедут), озадачился штанами. Нашел вариант за более чем приемлемую цену. Плюс - Shift, минус - нет встроенной защиты. Но бонусом идут в подарок б.у. но на вид вполне живые наколенники дайниз (типа таких но мение затасканные). Тоесть защита под штаны - это лучше или хуже встроенной "мягкой" защиты. Защиты бедер нет. В раздумьях - на фотке штаны оченьмана нравятся.
Я бы попробовал их продать, и привезти свой размер(ребята с louis.com.ua возят и с polo-motorrad.de)Bazart написал(а):....Там некислый кусок нужно откраивать - штаны в талии на 100-110 см обхвата (у меня - 80) и в бедрах разница еще больше...
луис.ком.уа отдает в Днепре по цене луиса и поло. Чес гря, в Днепре - пипец, как удобно.Bazart написал(а):.... С луиса тащить и недешево, буду искать у нас на olx.ua или по форумах.
Модель шарка в студию! Модуляр/интеграл? Что с продуваемостью?A-le-Xandr написал(а):В Екатеринбурге мерял очень много шлемов. Понравились Scorpion и SHARK. В результате остановился на французском Шарке. Все очень понравилось, и пинлоком в комплекте оснащен, и очки темные есть, выдвигаются очень удобно, застежки два кольца, Вентиляция суперская, и он очень тихий. До 60 км в час полнейшая тишина. Свист ветра становится слышен с 80 км где то, но совершенно не раздражающий он почему то. На 90 и 100 (больше ебрик не едет пока, я и не разгоняю) очень комфортно.
Shark Speed-R кажется. Интеграл. Точно не вспомню сейчас, посмотреть только завтра смогу.evil_laugh написал(а):Модель шарка в студию! Модуляр/интеграл? Что с продуваемостью?