Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Подскажите, плз. Выпускает ли/выпускала ли shoei мотокуртки?
Или куртка с соотв. надписью на пол спины - китай на лоха?

Вложения

• 42.4 KB Просмотры: 0

pozitiv739

Тру байкер
да есть комбезы и куртки
но новых моделей не видел (на фотке шото приличное вроде) в основном модели видел аля 80ые кожа но без агрессивной нормальной защиты и дурацких разцветоко аля красно белые треугольники

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
да есть комбезы и куртки но новых моделей не видел (на фотке шото приличное вроде) в основном модели видел аля 80ые кожа но без агрессивной нормальной защиты и дурацких разцветоко аля красно белые треугольники
Так и на ощуп - оч. хорошая кожа. Вселил в меня надежду.

D

danni

Guest
Ну, это если есть опытные мастера там. А вообще можно и б/у взять в хорошем качестве.

N

-next-

Guest
MuIIIEHb написал(а):
ну а что по ним можно услышать?
про уровень защиты и так понятно что он легкий. интересует насколько они удобоны в эксплуатации, не сползают ли с колена при изгибе, потеют ли в них ноги и т.д.?

M

MuIIIEHb

Guest
-next- написал(а):
про уровень защиты и так понятно что он легкий. интересует насколько они удобоны в эксплуатации, не сползают ли с колена при изгибе, потеют ли в них ноги и т.д.?
но я же дал ссылку!
им на замену были куплены простенькие коленки taichi, которые быстро одеваются, влазят под джинсы, удобно сидят и никак не сковывают движения.

G

GaZoN

Guest
Добрый день наткнулся на пару чистокровных китайских куртецов. Мне очень приглянулись, а уж цена в где то 3 с половой... Но всегда ограничивался шлемом + перчатками и наколенники - налокотники на случай загородной поездки, а куртку одевал цивильную ("итальянский дизайн турецкого пошива"). Можете подсказать стоит ли вообще чего то эти куртки, если не в плане защиты (тут я иллюзий не питаю - не сотрется при скользячке - уже спасибо), то хотя бы в плане удобства и прочности?
Если есть обладатели именно этих моделей - супер, но с удовольствием послушал бы отзывы от владельцем других курток подобной ценовой категории.
http://vk.com/photo180971535_323878288
http://vk.com/photo180971535_323878287

V

Veis

Guest
Кожзам.

Кожезаменитель вызывает эстетический диссонанс с мотоциклом. Мотоцикл - это свобода, это бесконечное множество дорог, открытых перед человеком. А кожзам - превращает его обратно в сперматозоид, оказавшийся внутри резинового мешка...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ни в одной линейке Дэйнис нет изделий из искусственной кожи(Дэйнис, эт типа "топ", но, насколько знаю, даже в иэксэсе искуственная кожа не применяется, соотв. - подделка). Самому внимательно посмотреть на "защитную часть", если устраивает - чего не взять.
Veis написал(а):
Кожзам. Кожезаменитель вызывает эстетический диссонанс с мотоциклом. Мотоцикл - это свобода, это бесконечное множество дорог, открытых перед человеком. А кожзам - превращает его обратно в сперматозоид, оказавшийся внутри резинового мешка...
А без защиты мотоцикл способен вызвать чувство боязни ограниченного пространства внутри гроба.

М

мммиша

Guest
Купил шлем - MTR 1101. Все отлично, хороше сидит. Комфортно. Но вот открылась одна проблемка: Визор когда открываеться - черкает об шлем и об верхний воздухозаборник. Сначала не заметил этого дефекта - а сейчас смотрю - уже царапины на шлеме. И визор тоже думаю будет затираться. А шлему то всего 2 недели! Может у кого была такая проблема, или кто знает, как ее можна уладить? буду благодарен:) Рылся по теме , вроде ничего подобного не находил.

M

MuIIIEHb

Guest
что с резинками вокруг визора? что с ним происходит при открытии? а еще лучше видео проблемы

desantnikd6

Тру байкер
мммиша написал(а):
Купил шлем - MTR 1101. Все отлично, хороше сидит. Комфортно. Но вот открылась одна проблемка: Визор когда открываеться - черкает об шлем и об верхний воздухозаборник. Сначала не заметил этого дефекта - а сейчас смотрю - уже царапины на шлеме. И визор тоже думаю будет затираться. А шлему то всего 2 недели! Может у кого была такая проблема, или кто знает, как ее можна уладить? буду благодарен Рылся по теме , вроде ничего подобного не находил.
Скажу по своему опыту продажа шлемов . Для МТR это норма,многие шлемаки нормально не подогнаны. Из дешовых пробайкер никогда не подводил.

М

мммиша

Guest
MuIIIEHb написал(а):
что с резинками вокруг визора? что с ним происходит при открытии? а еще лучше видео проблемы
Ну видео не получается, а фото предоставлю. Трет в начале открытия, и когда визор проходит над воздухозаборником - черкаеться об него. Сейчас вообще не открываю, чтоб дальше не царапать. Уже прововал играться с креплениями визора, всякие там шайбы подкладывал - не помогает. Продавец говорит, что о такой проблеме по этому шлему ему первый раз говорят, но мне то от этого не легче..

Вложения

• 148 KB Просмотры: 0
  • 250.5 KB Просмотры: 0
  • 270.5 KB Просмотры: 0
  • 240.6 KB Просмотры: 0
  • 224.5 KB Просмотры: 0
B

Bazart

Guest
оживлю тему.
Новичек, только подбираю экип, собственно возникла нужда в консультации. Купил такую куртку и присматриваю перчатки на Алиэкспрессе. Возникла дилемма - я правильно понимаю, что перчатки с защитными манжетами, типа Alpinestars S1 просто неудобно носить с такой курткой? Смотреть что-то с короткой кистью, аля RS Taichi 390? Повторюсь - экип первый, мот первый, опыта ноль целых и чуточку сотых ;)

Сверху