Так и на ощуп - оч. хорошая кожа. Вселил в меня надежду.pozitiv739 написал(а):да есть комбезы и куртки но новых моделей не видел (на фотке шото приличное вроде) в основном модели видел аля 80ые кожа но без агрессивной нормальной защиты и дурацких разцветоко аля красно белые треугольники
про уровень защиты и так понятно что он легкий. интересует насколько они удобоны в эксплуатации, не сползают ли с колена при изгибе, потеют ли в них ноги и т.д.?MuIIIEHb написал(а):ну а что по ним можно услышать?
но я же дал ссылку!-next- написал(а):про уровень защиты и так понятно что он легкий. интересует насколько они удобоны в эксплуатации, не сползают ли с колена при изгибе, потеют ли в них ноги и т.д.?
А без защиты мотоцикл способен вызвать чувство боязни ограниченного пространства внутри гроба.Veis написал(а):Кожзам. Кожезаменитель вызывает эстетический диссонанс с мотоциклом. Мотоцикл - это свобода, это бесконечное множество дорог, открытых перед человеком. А кожзам - превращает его обратно в сперматозоид, оказавшийся внутри резинового мешка...
Хотя бы:Palermo написал(а):А без защиты мотоцикл способен вызвать чувство боязни ограниченного пространства внутри гроба.
Скажу по своему опыту продажа шлемов . Для МТR это норма,многие шлемаки нормально не подогнаны. Из дешовых пробайкер никогда не подводил.мммиша написал(а):Купил шлем - MTR 1101. Все отлично, хороше сидит. Комфортно. Но вот открылась одна проблемка: Визор когда открываеться - черкает об шлем и об верхний воздухозаборник. Сначала не заметил этого дефекта - а сейчас смотрю - уже царапины на шлеме. И визор тоже думаю будет затираться. А шлему то всего 2 недели! Может у кого была такая проблема, или кто знает, как ее можна уладить? буду благодарен Рылся по теме , вроде ничего подобного не находил.
Ну видео не получается, а фото предоставлю. Трет в начале открытия, и когда визор проходит над воздухозаборником - черкаеться об него. Сейчас вообще не открываю, чтоб дальше не царапать. Уже прововал играться с креплениями визора, всякие там шайбы подкладывал - не помогает. Продавец говорит, что о такой проблеме по этому шлему ему первый раз говорят, но мне то от этого не легче..MuIIIEHb написал(а):что с резинками вокруг визора? что с ним происходит при открытии? а еще лучше видео проблемы
Я и в защите сцу...Palermo написал(а):А без защиты мотоцикл способен вызвать чувство боязни ограниченного пространства внутри гроба.