K
#Kny@Z#
Guest
macman, а какой у тебя вес и размер? Можешь подробнее описать обстоятельства своего падения?
180/90#Kny@Z# написал(а):macman, а какой у тебя вес и размер? Можешь подробнее описать обстоятельства своего падения?
К слову о прочных ботинках с негнущейся подошвой и мощным бампером....#Kny@Z# написал(а):Один раз сам от переднего тормоза чуть не пострадал, а было это в сырую погоду, притормозил передком перед ямами, понесло колесо и руль до ограничителя в сторону загнуло, успел тормоз отпустить и ногу как на кроссе выставить..............
Моя голова работает в этом направлении, думаю 2-й парой взять кроссовые боты, для езды по городу, уж очень у них внушительный вид!slonikus написал(а):К слову о прочных ботинках с негнущейся подошвой и мощным бампером....
Аналогично думаю, но поскольку по городу на мотоцикле почти не езжу (велосипед в городе превосходит мотоцикл по всем статьям#Kny@Z# написал(а):Моя голова работает в этом направлении, думаю 2-й парой взять кроссовые боты, для езды по городу, уж очень у них внушительный вид!
Внешне повторяет естественный изгиб позвоночника.#Kny@Z# написал(а):Смотри, как спина на картинке в обратную сторону гнется. Возможно, конечно в районе поясницы, а может и по всем щиткам так же. Надо смотреть, взяв в руки. Хорошо, что фоток несколько.А щетки на плечах и локтях тоже не больших размеров.
Практически тож самое, только на меньшей скорости. В ботинках с гнущейся подошвой (!) :D просто ничего не почувствовал. Хотя, признаюсь, в момент удара ногой по асфальту не задумывался, как потом ходить ею буду...slonikus написал(а):К слову о прочных ботинках с негнущейся подошвой и мощным бампером....
А Вы там зарегистрировались?Mak$uШ написал(а):Господа! Подскажите, плс, наилучший способ заказа товара из "Льюиса".
Подсказываю: НАИЛУЧШИЙ - это прилететь в Германию на денек, померять все, закупиться и обратно. При массовой закупке экипа на себя любимого разница в цене вполне окупит авиабилет. Это НАИЛУЧШИЙ способ. Все остальное - компромисс. К слову сказать, компромиссный вариант я опробовал, теперь чешу репу как бы туда съездить.Mak$uШ написал(а):Господа! Подскажите, плс, наилучший способ заказа товара из "Льюиса".