Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
A

Aynon

Guest
А что их обсужать???

В самом важном месте защиты ноль/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

сори за флуд:stuck_out_tongue:

K

#Kny@Z#

Guest
В каком месте, поясни, не совсем понятно? Я действительно хочу понять, что защищает, а что создает иллюзию защиты?:rolleyes:

A

Aynon

Guest
#Kny@Z# написал(а):
В каком месте, поясни, не совсем понятно? Я действительно хочу понять, что защищает, а что создает иллюзию защиты?
1) предыдущий пост это шутка:rolleyes:
2) я подразумевал паховую область.

З.Ы. А если серьезно...может по статистике...это место редко страдает при падениях...но ракушка была бы не лишней.

K

#Kny@Z#

Guest
Я вообще не встречал защитных шорт для мотоциклистов с ракушкой, если они есть покажите нам, дайте ссылку, уважаемый!

A

Aynon

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я вообще не встречал защитных шорт для мотоциклистов с ракушкой, если они есть покажите нам, дайте ссылку, уважаемый!
А я их не встречал тем более...и не уверен что они вообще есть...
просто мысли вслух.

Могу дать ссылку на простую ракушку.
Никто ведь не запрещает одеть ее под мотошорты...
для пущей уверенности так сказать:rolleyes:

Н

Небесный Тихоход

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Уважаемый, НТ, вот ссылка на мою просьбу, не знаю видел ты или нет http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=4728&page=5 Буду признателен если сможешь помочь.
Сфоткаю.....Фотки вышлю....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я умышленно не пишу цену, марку и модель, в виду того, что у нас есть любители оценивать именно по этому фактору. Позже все будет. Просто хочу слышать комментарии. Насчет почек и ребер сзади соглашусь, но достаточно ли будет пластика на спине или все таки нужен металл?
Пластика ИМХО достаточно.....В самых нужных местах......Если больше то будет неудобно и бутет прищемлять.....А металл уж через чур ИМХО!:confused:

Н

Небесный Тихоход

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Вот еще тойже фирмы бронетруссы, обсудим их?
Трусы тоже нормуль.....Единственно что по сравнению с моими например копчик только пенкой прикрыт, на моих пластик......И вот еще момент из-за которого я получил травму-это передняя часть бедра не защищена....Я собираюсь туда пенку пришить и ракушку смастерить из пенки.....Хоккейная будет неудобно, но защитить важное место нужно....Если бы мне удар рулем принелся не поляжке, а по...Хм....тому что между ляжек, я бы щас разговаривал на октаву выше!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
2 #Kny@Z# Вот фотки ! Нутро не съемное, вынимаеться только стелька!:)

Вложения

• 83.9 KB Просмотры: 0
  • 79.8 KB Просмотры: 0
  • 85.4 KB Просмотры: 0
  • 78.2 KB Просмотры: 0
  • 88.6 KB Просмотры: 0
A

Aynon

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
...Я собираюсь туда пенку пришить и ракушку смастерить из пенки.....Хоккейная будет неудобно, но защитить важное место нужно....Если бы мне удар рулем принелся не поляжке, а по...Хм....тому что между ляжек, я бы щас разговаривал на октаву выше!
Вот и я о том же подумал...
Почему на шорах нет спецзащиты?/images/smilies/confused.gif
ведь любое перелетание через мот представляет опасность для ...для....ммм...генофонда нации:stuck_out_tongue:
т.к. сначала он встречаются с баком, а потом с рулем и рычагами управления.

Я вообще вот думаю, как чувствует себя пилот при резких торможениях на спортбайке, ниче не жмет?:rolleyes:

Вложения

• 28.7 KB Просмотры: 0
L

Leo-M

Guest
Слушай Романыч, если ты ещё не приобрёл то что, нужно тогда тебе ко мне!!! На эту копейку ты экипируешся чуть ли не с ног до головы! (y) , Выбор за тобой Вот мыло Шлите: motosports@inbox.ru

S

slonikus

Guest
Leo-M написал(а):
Слушай Романыч, если ты ещё не приобрёл то что, нужно тогда тебе ко мне!!! На эту копейку ты экипируешся чуть ли не с ног до головы! , Выбор за тобой Вот мыло Шлите: motosports@inbox.ru
Сразу видно - человек "в теме" (во всех смыслах)......;) :D :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Aynon написал(а):
Вот и я о том же подумал... Почему на шорах нет спецзащиты? ведь любое перелетание через мот представляет опасность для ...для....ммм...генофонда нации т.к. сначала он встречаются с баком, а потом с рулем и рычагами управления. Я вообще вот думаю, как чувствует себя пилот при резких торможениях на спортбайке, ниче не жмет?
Ну думаю что во-первых руки все-таки не только для того чтоб газ откручивать!:) Основная нагрузка при торможениях на руки приходиться! И еще часть на колени! Вот почему я не сторонник наколенников поверх штанов...Они скользят по баку и почти не участвуют в противодействие перемещению тушки вперед при торможении......В этом плане лучше всего кожаные штаны....В них коленки хоть как-то цепляються за бак.....На треке коленями приходиться активно работать!;)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да сегодня встречался с Diesel, колени ему подвозил......Так вот он напрямую из Льюиса заказывает! Как раз заказал набор сумок которые я тоже присмотрел! Короче он говорит , что за 8 кг посылки доставка по почте стоит 40 с небольшим евро!:innocent: Примерно три недели идет посылка!:rolleyes:

K

#Kny@Z#

Guest
2 #Kny@Z# Вот фотки ! Нутро не съемное, вынимаеться только стелька!
Отличные фото, огромное спасибо за столь ценную информацию для меня!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Трусы тоже нормуль.....Единственно что по сравнению с моими например копчик только пенкой прикрыт, на моих пластик......И вот еще момент из-за которого я получил травму-это передняя часть бедра не защищена....
В общем трусы ULTIMATE STUFF US-1 SAFETY PANT стоят 3100 вот тут: http://mr-moto.ru/Netshop/accessorie...mate_1549.html

Панцирь ULTIMATE STUFF AKIRA PRO JACKET BLACK чтоит 5900
http://mr-moto.ru/Netshop/accessorie...mate_1536.html
:)

P

Patriot

Guest
Доброго времени суток! Месяц назад я приобрёл YBR125, мне перегнали его на дачу, там я теперь учусь ездить. Теперь предстоит купить защиту по полной. Так как хорошая защита стоит дорого, то думаю что активную езду по городу я начну только со следующего сезона, к этому времени я планирую уже накопить денег и обзавестись полным комплектом хорошей защиты. По выбору тут много информации и прежде чем задавать вопросы я ещё буду много читать. Но один вопрос уже есть:

Подскажите пожалуйста хорошие магазины мотоэкипировки в Москве и МО, а так же интернет магазины.
Так как подделок мотоамуниции по моим представлениям не бывает, то под хорошими магазинами я подразумеваю дешёвые.
Вот для покупки компьютерных комплектующих и бытовой техники есть санрайз, а для покупки экипа что посоветуете?

P.S. На этой неделе планирую покупку шлема Lazer Fiber-Pro Heartbreaker :rolleyes:

S

slonikus

Guest
Patriot написал(а):
Доброго времени суток! Месяц назад я приобрёл YBR125, мне перегнали его на дачу, там я теперь учусь ездить. Теперь предстоит купить защиту по полной. Так как хорошая защита стоит дорого, то думаю что активную езду по городу я начну только со следующего сезона, к этому времени я планирую уже накопить денег и обзавестись полным комплектом хорошей защиты. По выбору тут много информации и прежде чем задавать вопросы я ещё буду много читать. Но один вопрос уже есть: Подскажите пожалуйста хорошие магазины мотоэкипировки в Москве и МО, а так же интернет магазины. Так как подделок мотоамуниции по моим представлениям не бывает, то под хорошими магазинами я подразумеваю дешёвые. Вот для покупки компьютерных комплектующих и бытовой техники есть санрайз, а для покупки экипа что посоветуете? P.S. На этой неделе планирую покупку шлема Lazer Fiber-Pro Heartbreaker
Недорогие черепахи USD и МАСЕ (МАСЕ в период зимних скидок стоила около 2200 рублей, USD 2900 рублей) продает "Триал-Спорт". Горные высокие тяжелые треккинговые ботинки от фирмы MERRELL "Спортмастер" продавал зимой с 50% скидкой - около 2800 рублей. Об этих "черепахах" и ботинках я писал в этой ветке раньше - ищи!;) Указанные ботинки отлично (y) зарекомендовали себя при поездке: http://ybrclub.com/showthread.php?t=4748
Наколенники FOX в "Веломире" зимой были куплены за 550 рублей взрослые и 450 рублей детские (вполне подходящие на не крупную ногу взрослой девушки например).
Шлем IXS 254 с пинлоком (отлично себя зарекомендовал) стоил в БайкЛенде зимой чуть меньше 3900 рублей.

Сверху