Н
Небесный Тихоход
Guest
Ну по первой проблемке я решил вопрос надевая фиксатор головы: http://www.louis.de/_20d0cd21ad77d20...nr_gr=20019156 И голова фиксируеться и в шею не дует!vortex написал(а):не бейте больно если вопрос уже проскакивал....пролистал тему не нашёл, может мимо пролистал))ткните носом если что ВОбщем докупил экип-был только шлем и штаны-и то и то ixs(ну чисто случайно так получилось)))ну и коль так исторически сложилось- дополнил курткой перчами и ботами всё тогоже IXS. немного пришлось заново привыкать управлять мото)))(про боты) ну собственно вопрос-в силу специфики мото куртки шея голая, только подшлемник защищает от пыли немного,( раньше ездил в кофте с высоким воротником+косуха и не думал как то)как решить эту тему??кофту под мотокуртку не предлагать))) и ещё один вопросик несколько глуповатый))-куртка пристёгивается к штанам(о дааааа, как я раньше без этого ездил)- кто также юзает-каждый раз пристёгивать отстёгивать??? или не разъединяя снимаете??? просто и хотел было не разъединяя снять, но в гараже не реально , куртка обязательно на полу будет(( поэтому отстёгиваю Спасибо заранее)
Что касаемо второго вопроса, то я расстегиваю иначе напялить все это на черепаху и шорты нереально, да и снять трудновато....Поэтому одеваю экип дома а не в гараже....