M
MuX
Guest
Даже если поверх нее куртка надета? Вот это номер, не знал.../images/smilies/confused.gif А в Дайнезе лучше? Там тоже сетка вроде...
Да в любой черепахе выглядишь робадом :D А если поверх нее еще и кожаную куртку напялить с защитой, так ваще тушите свет...keicy написал(а):в УФО этой выглядишь стопроцентным робадом, киборг-андроид
Меня в ФОКСовской шерепахе некоторые прохожие называли робокопом, водолазом (непонял только по чему, но улыбнуло) ... дети иногда дар речи теряли на время ... некоторые люди просто шарахалисьMuX написал(а):Да в любой черепахе выглядишь робадом А если поверх нее еще и кожаную куртку напялить с защитой, так ваще тушите свет...
дайнезовская сетка ни разу не обжигала...для полного исключение сего неприятного эффекта надеваешь сезонное термобелье и все, щастье :DMuX написал(а):Даже если поверх нее куртка надета? Вот это номер, не знал... А в Дайнезе лучше? Там тоже сетка вроде...
Это уже не халф-лайф. Они больше на микки маусов похожи!:DSobol написал(а):У грузинов черепахи-просто класс,да и в остальном просто полный халф-лайф)))
Ну дык так можно с любой черепахой термобелье надевать... кстати если честно чет не очень я верю в летнее термобелье. Кто-нить в таком ездил?keicy написал(а):для полного исключение сего неприятного эффекта надеваешь сезонное термобелье и все, щастье
10 лет гоняю на мтб и под защиту всегда одеваю термобелье, летнее или зимнее, по сезону... очень удобно, пробовал до этого и без него, и всякие маечки и футболочки одевать - это категорически не советую...хотя на моте может и прокатит, там же педали крутить не надо, соот не потеешь так сильно, а хб футболка пот впитывает как губка, организму мокро и холодно...на улице +30, всем жарко а у тя зуб на зуб не попадает...проходили, знаем... на моте сначала тоже без ТБ ездил, попробовал гуаху спортивное что я одеваю для мтб - не подходит, толстое оно слишком, затем купил дайнезовское, оно тонкое и ваще супер...комфортно и удобно, советую его или аналогиMuX написал(а):Ну дык так можно с любой черепахой термобелье надевать... кстати если честно чет не очень я верю в летнее термобелье. Кто-нить в таком ездил?
Разгар лета. Крым. Сильно за +40 в тени. Рюкзак ~35 кг. Одежда - термобелье+погранцовый камуфляж. Полный комфорт.MuX написал(а):Ну а остановишься когда, не жарко в нем при +20 и выше? Его же не скинешь как куртку...