Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
O

oleg-001

Guest
begeMOT написал(а):
off: только что по телеку псевдонаучнопопулярный америкосовский фильм про всё "самое-самое" - владелец мотоцикла, отмеченного в книге гиннесса как "самый быстрый в мире реактивный моц 400 км/ч" рассекает на нем по своим американским дорогам. Из экипа - только солнцезащитные очки. Никаких шлемов, бот, перчаток. майка с коротким рукавом... Может 400 он там и не едет, но под 200 - точно... да на такой скорости уши оторвуцца нах, если рот открыть - так и не выдохнешь... Может просто потому, что при падении на таком моце никакой экип не поможет?
За океаном немного другое отношение к мотоциклистам, там водители их замечают и уважают, поэтому к экипу они относятся более легкомысленно чем у нас.

П

Панчо

Guest
Был седня в Панавто, прикупил еще один элемент экипа:) + посидел на фазере(y) (y) , послюнявил его немного:stuck_out_tongue:

Вложения

• 62.7 KB Просмотры: 0
А

Андрей Красноярск

Guest
Кто что скажет об экипировке от... Ямахи ?! где производится, как качество ? Есть кто-нить кто юзал?

D

dander

Guest
Панчо

Грац! Хороший выбор, меня не устраивает только цена, при езде в дождь я за них переживаю:rolleyes:

П

Панчо

Guest
dander
В описании к ним написано, что у них какая то ацкая тефлоновая поверхность, отталкивающая грязь и воду
.......
...проверим:D

S

Steltek

Guest
Панчо написал(а):
dander В описании к ним написано, что у них какая то ацкая тефлоновая поверхность, отталкивающая грязь и воду ....... ...проверим
Сразу спешу предупредить, они пропитаны составом, препятствующем промоканию. Но! В дождь, они все равно начнут промокать. Может не в первый, так во второй. Особенно в областях, где прошиты нитками.
Рекомендую либо специальные непромокаемые носки, или специальные мотобахилы. Стоят не дорого, сезон проедут. Зато сапоги целее и не промокнут. (y)
Я в прошлый сезон так и поступил, сначало тоже думал, что они не промокают. Гордился надписью - waterproof, после 2-3 дождливых дней, боты стали промокать. :cry: Пришлось купить "дождевик" и для них. :)

G

Gosha

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Кто что скажет об экипировке от... Ямахи ?! где производится, как качество ? Есть кто-нить кто юзал?
Ну что можно сказать об экипировке Yamaha? Экип как экип, весьма добротный и дорогой.Производитель может быть один из известных брендов, который по спец заказу шьет экипировку для Ямахи с их логотипом. Смысл брать такой экип несовсем ясен, если ты не ярый фанат трех камертонов и в ближайшую пятилетку не планируешь пересесть на что-нибудь другое.

N

Naphy

Guest
Панчо написал(а):
Был седня в Панавто, прикупил еще один элемент экипа + посидел на фазере , послюнявил его немного
окуенные боты - дешево и сердито
б2 самые дешевые из сиди и самые простые. Спасли ногу два раза! Не мокнут (аеро сиди мокнут - так как с дырками-аля вентиляция. Разнашивать не надо, легкие - можно даже бегать - хватит сезона на два при интенсивной эксплуатации - т.к. модель всетаки спортивная а не туристическая :)

П

Панчо

Guest
Naphy написал(а):
окуенные боты - дешево и сердито б2 самые дешевые из сиди и самые простые. Спасли ногу два раза! Не мокнут (аеро сиди мокнут - так как с дырками-аля вентиляция. Разнашивать не надо, легкие - можно даже бегать - хватит сезона на два при интенсивной эксплуатации - т.к. модель всетаки спортивная а не туристическая
ыы ващет это не Б2,а VERTIGO! стоят 9 штук:stuck_out_tongue: на самые топовые денег немного не хватило)

N

Naphy

Guest
Панчо написал(а):
ыы ващет это не Б2,а VERTIGO! стоят 9 штук на самые топовые денег немного не хватило)
не разглядывал - юзаю б2 - поуши доволен - надеюсь ты не вертиго аеро взял :D

G

Gosha

Guest
Панчо написал(а):
ыы ващет это не Б2,а VERTIGO! стоят 9 штук на самые топовые денег немного не хватило)
Мда, мог бы через меня взять боты тыщ за 5-6, классом равным тем, что ты купил за 9000р.

П

Панчо

Guest
Не не аэро, хотя думал их сначала взять, пришел к выводу что они непрактичные, либо надо иметь и аэро (для жаркой погоды) и такие как я взял)) но это если бабло некуда девать:D

П

Панчо

Guest
Gosha написал(а):
Мда, мог бы через меня взять боты тыщ за 5-6, классом равным тем, что ты купил за 9000р.
возьму на заметку! Гош я просто стока бот пересмарел в нете и в магазах, и только SIDI мне реально понравились как защитой, так и внешним видом:)

G

Gosha

Guest
Steltek написал(а):
Если не секрет, какие именно?
Oxtar TCS Evo RX, например, или TCS Speed + докупить к ним отдельно титановые слайдеры (500р) и прикрутить вместо установленных пластиковых.

N

Naphy

Guest
begeMOT написал(а):
чем плохи аэро? что промокают? а в обычных летом можно выдержать?
аеро - сетка - вентиляция - дождь - вода - влага - мокрые носки. :)
Сиди рулех - как влитые вообще не чувствуешь их - прям как будто без обыви - легкие комфортные - но долго не живут - сезона два-три. Но я доволен B2 :)

R

Reddy

Guest
Naphy написал(а):
аеро - сетка - вентиляция - дождь - вода - влага - мокрые носки. Сиди рулех - как влитые вообще не чувствуешь их - прям как будто без обыви - легкие комфортные - но долго не живут - сезона два-три. Но я доволен B2
Мну тож пугали мол Аер будет промокать в дождь или если за поливалкой проедишь...
1. За поливалками мы не ездим =-)
2. купил себе в льюисе бахилки на боты =-) Класс! Осталось тока протестировать, так что ИМХО Air Однозначно! =-) хихе

K

keicy

Guest
в жару одел с сеткой и едешь кайфуешь от вентиляции....

в дождь одел туринговые боты, кожа + гортекс - сухо и комфортно

S

slonikus

Guest
Вчера вместо мотобот купил себе за 2675 рублей на распродаже в СПОРТМАСТЕРЕ треккинговые (хайкинговые - горные?) высокие боты MERRELL http://www.merrellcanada.com/catalog...b2c&menu_id=99 . Стоили они якобы 5350 рублей - скидка 50%. Понравились отменной жесткостью подошвы Vibram, суперпяткой и суперзадником жестким, и жестким носком. Ходить в них вероятно проблематично, как и в мотоботах, когда зашнуруешь как следует! Лодыжка зафиксирована и закрыта толстым высоким верхом и пластиковыми "молдингами?". Верх - толстая кожа, подкладка ГОРТЕКС? (а где он там ещё может быть?). ИМХО не хуже коротких мотобот защита вроде:) На них сразу глаз и упал в магазине, ввиду некоторой возможной похожести на мотоботы.... :) Ну и купил парочку моих любимых хоккейных локтей ССМ всего по 561 рубль пара. Реально они 1200-1600 рублей! Отличные локти! Разве выступают побольше, так и защита на порядок лучше, особенно ниже локтя к кисти!

Прокомментируйте пожалуйста! У кого какие мнения?

Вложения

• 65.5 KB Просмотры: 0
  • 33.9 KB Просмотры: 0
  • 58.9 KB Просмотры: 0
  • 46.7 KB Просмотры: 0
  • 40.5 KB Просмотры: 0
  • 42.1 KB Просмотры: 0
  • 33.3 KB Просмотры: 0
  • 43.4 KB Просмотры: 0
  • 54.7 KB Просмотры: 0
  • 93.5 KB Просмотры: 0
  • 56 KB Просмотры: 0