P
Как она устроена, несколько слоев сетки, как от черепахи?Paramon написал(а):Я. Такую http://www.rst-moto.com/rst-ventek-textile-jacket Очень похожие. Что интересно?
С такой суммой рекомендую посмотреть на качественное Б/У в хорошем состоянии по ботам-штанам-куртке(или хорошая черепаха + просто куртка.), возможно перчам. Колени и шлем взять сразу хорошие._Николай написал(а):на следующий сезон хочу купить первую экипировку от шлема до бот. Есть в наличии 5000 грн (625$). Ну может 6000 грн максимум. Подскажите новичку на какие модели с луиса обратить внимание.
Насколько разнообразным планируется комплект?_Николай написал(а):на следующий сезон хочу купить первую экипировку от шлема до бот. Есть в наличии 5000 грн (625$). Ну может 6000 грн максимум. Подскажите новичку на какие модели с луиса обратить внимание.
3 месяца отьездил в китайском шлеме за 200 грн, пока не падал. Хочется прикупить хоть какой то экип в пределах 600-700 $, я не привередлив. Смогу насобирать указанную сумму, ну может плюс 200-300$ максимум если напрячься. Гонять на мотоцикле не планирую (юбр), думаю хватит на минимальный наборKettlePRO написал(а):Насколько разнообразным планируется комплект?
Я к тому, что можно иметь:_Николай написал(а):3 месяца отьездил в китайском шлеме за 200 грн, пока не падал. Хочется прикупить хоть какой то экип в пределах 600-700 $, я не привередлив. Смогу насобирать указанную сумму, ну может плюс 200-300$ максимум если напрячься. Гонять на мотоцикле не планирую (юбр), думаю хватит на минимальный набор
Покупать нужно то, что необходимо. Собираешься падать с определенной нагрузкой, то и покупай экипировку под эту нагрузку. Не можешь ее купить, измени условия езды, скорость, свой вес, подстели мягкого... или ходи пешком..._Николай написал(а):3 месяца отьездил в китайском шлеме за 200 грн, пока не падал. Хочется прикупить хоть какой то экип в пределах 600-700 $, я не привередлив. Смогу насобирать указанную сумму, ну может плюс 200-300$ максимум если напрячься. Гонять на мотоцикле не планирую (юбр), думаю хватит на минимальный набор
По энергетике не в два раза. При скорости 50 км/ч 6751 Дж, а при скорости 100 км/ч - 27000 Дж на "вылете". (для сравнения пуля а/к 5,45 на вылете имеет 15000, пневматика до 7 Дж... )MuIIIEHb написал(а):50 км/ч и 100 км/ч - разница не в 2 раза. тот же тормозной путь квадратичен, а не линеен. но согласен, что 50 км/ч и 70 - это уже разные миры (иногда и в прямом смысле слова)
Про робокопов - отдельная история.MuIIIEHb написал(а):а я не совсем согласен с вами. knox handroid например я вижу как распределение нагрузки вместо ломаных пальцев (все конечно до определенного предела, там и запястье можно ушатать)
С подобным распределением можно найти и за $100MuIIIEHb написал(а):а я не совсем согласен с вами. knox handroid например я вижу как распределение нагрузки вместо ломаных пальцев (все конечно до определенного предела, там и запястье можно ушатать)
Езжу в хэндроиде. Купил в начале сезона'13. Перчи - супер. Не только по защите, но ещё и по качеству. Первые перчи Lookwell Sniper разлохматились к 16 тыс. км пробега, а к 40 тыс. они просто превратились в труху. Knox имеют пробег 35 тыс. км и ни единой дырочки. Потраченных 300 баксов не жалею ни разу. Они ещё и по руке идеально сидят. Застёжка запястья - это то, чего мне так не хватало в вечно расстёгивающихся снайперах. Доволен жутко.MuIIIEHb написал(а):а я не совсем согласен с вами. knox handroid например я вижу как распределение нагрузки вместо ломаных пальцев (все конечно до определенного предела, там и запястье можно ушатать)
Там не просто гель на пальцах, там пластиковый слайдер почти по всей длине пальца, который нагрузку из точечной превращает в линию. Кости штука прочная, но от точечного приложения ударной нагрузки ломаются на ура. Мне повезло (см. выше), что ручка сцепления начала гнуться и треснула, иначе бы суставной перелом мне был бы обеспечен. Слайдеры на дроиде свели бы повреждения к "мля, отпусти мой палец, редиска".Paramon написал(а):Кожа кенгуру и японский латекс, гель на пальцах... имхо пофих.